Я, вообще-то, Слуга)И у Слуги после расставания "процесс"...И не надо к нам лезть со своей хозяйской самодеятельностью.Дайте времени сделать работу.Лёля писал(а): у вас был пример провала стратеги в ВО?поделитесь..плиз.выждали?появился?
Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: Левый
"The best things in life are free.The second best are very expensive."
Перекрыть доступ - пока не поздно , и хозяина ещё не до конца покинул разум. И пока садистские наклонности не стали превалироватьGKV писал(а):Юлия-> писал(а):я вот больше думаю о том, как не дать слуге вернуться... потому что по опыту, когда мы оказываемся рядом, включаются ядреные реакции, неподвластные разуму и воле

-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Лёля, всё будет Хорошо!Лёля писал(а): 100% моя слуга так всю жизнь "гонет"на моем ребенке мое НЕ хозяйское сердце дрогает,а материнское...но я подождала ребенок подрос и все ей объяснила
Совсем я звапутался в Ваших ребёнках

И это всё пройдёт ©
- _Юлия->
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- П о л: ( ж )
Ну, вспомните то ощущение - когда слуга возвращается ;-)Юлия-> писал(а):Рина писал(а):тема плавно перешла в "как вернуть слугу"...
колесо сансары...
в добрый путь - прощай земля (с)
я вот больше думаю о том, как не дать слуге вернуться... потому что по опыту, когда мы оказываемся рядом, включаются ядреные реакции, неподвластные разуму и воле
МММ, вот это толи люблю,толи хочу, - но не могу до скрежета в зубах

- _Юлия->
Спасибо, разум вроде при мне, пока.. чем дальше, тем больше )GKV писал(а):Перекрыть доступ - пока не поздно , и хозяина ещё не до конца покинул разум. И пока садистские наклонности не стали превалироватьЮлия-> писал(а):я вот больше думаю о том, как не дать слуге вернуться... потому что по опыту, когда мы оказываемся рядом, включаются ядреные реакции, неподвластные разуму и воле) Сказать: "Ты мне (я тебе) - каласо, но судьба, сцуко, злодейка, а ВО, сцуко - бяка." В ответ слуга, в лучшем случае, кивнёт более-менее осознанно, однако, скорее всего, начнёт "гнать" на все лады, когда потише, а когда и жутко. Выдохнув, смахнуть скупую хозяйничью слезу - и заблокировать, покуда все живы и здоровы
А вот про садистские наклонности поясните, пожалуйста - это про хозяина?
Насчет особенностей ВО я давно уже провела разъяснительную работу, даже посмотрели вместе ролик с интервью Автора, он тут одно время был выложен на сайте. Это абсолютно ничего не меняет...
Заблокировать общение скорее всего не удастся, потому что так или иначе будем встречаться в общей среде.
Отправлено спустя 43 секунды:
Рина, я не совсем поняла - это была реклама или демотиватор?Рина писал(а):Ну, вспомните то ощущение - когда слуга возвращается ;-)
МММ, вот это толи люблю,толи хочу, - но не могу до скрежета в зубах) когда от напряжения только цапать, чтобы почувствовать )
- _Юлия->
Да хоть чем, лишь бы помоглоGKV писал(а):Только бы не антибиотиками с антидепрессантамиЮлия-> писал(а):ну ничего ничего.... и нас вылечатРак писал(а):Мучаемся не то слово....
-
Отчасти Вы, безусловно, правы: оттель сбежать - обходится, порой, недёшево. А уж, когда случай не первой свежести - тем более. Но не всякое средство помогает достичь желаемой цели. Тут всё-таки много более важен осознанный Выбор - я об этомЮлия-> писал(а):Да хоть чем, лишь бы помогло
И это всё пройдёт ©
-
Хорошо!Юлия-> писал(а):Спасибо, разум вроде при мне, пока.. чем дальше, тем больше )
Да, я имел ввиду - привыкнуть хозяин рискует помыкать слугой - и привыкнуть к получаемому от этого ощущению. мне оно как-то сразу не понравилось, мууу. Нездоровая это фигня, одним словомЮлия-> писал(а):А вот про садистские наклонности поясните, пожалуйста - это про хозяина?

При определённом стечении обстоятельств "'нергетический вампиризм" вполне может принимать жестокие формы выражения. Кот - кто? Жестковато, прямо скажу. Я думаю, это проявление какой-то внутренней слабости. Или, как вариант - доставить "немножко" боль, чтобы ещё "отжать" - один из самых простых способов - только, в данном случае, в довольно завуалированной манере. Когда в мозгу выделяется куча всевозможных медиаторов и логика пребывает где-то на задворках мироздания - кто в такой момент думает об "энергетическом вампиризме"? Но он-таки есть, всегда - если вдуматьсяЮлия-> писал(а):...А вот как вам такой интимный эпизод... и кто тут садист?
Естественно: ВО нельзя отменить. Их можно принять либо (следует) прекратить.Юлия-> писал(а):...Насчет особенностей ВО я давно уже провела разъяснительную работу, даже посмотрели вместе ролик с интервью Автора, он тут одно время был выложен на сайте. Это абсолютно ничего не меняет...
Если Вы всерьёз намерены от этого слуги отстраниться и обособиться (отделаться, говоря по-русски) - придётся что-то изменить. Возможно, что и радикально. Есть в жизни вещи, которые стоят и большего. Но, возможно, всё удастся решить иными способами - например, если он найдёт себе другую... уж не знаю, кого. Или - Вы.Юлия-> писал(а):Заблокировать общение скорее всего не удастся, потому что так или иначе будем встречаться в общей среде.
И это всё пройдёт ©
- _Юлия->
Да выбор был сделан, уже давно и осознанно, и проведена долгая работа вполне в соответствии с тезисами автора. И получилось. Только все равно боюсь слабину дать, когда/если векторный магнит сработает.. и тогда все по-новой закрутится....GKV писал(а):Отчасти Вы, безусловно, правы: оттель сбежать - обходится, порой, недёшево. А уж, когда случай не первой свежести - тем более. Но не всякое средство помогает достичь желаемой цели. Тут всё-таки много более важен осознанный Выбор - я об этомЮлия-> писал(а):Да хоть чем, лишь бы помогло
- _Юлия->
Делаю ему пожелания счастья во всех сферах жизни постоянно. Надеюсь, что так оно и будет. Честно говоря, мне не хотелось бы использовать кого-то в целях "выползания из вектора" и залечивания ран - жизненный опыт показывает, что это не приносит счастья никому. Пусть лучше новая история начинается с чистого листа. А для этого надо восстановиться. Согласны? )GKV писал(а):Если Вы всерьёз намерены от этого слуги отстраниться и обособиться (отделаться, говоря по-русски) - придётся что-то изменить. Возможно, что и радикально. Есть в жизни вещи, которые стоят и большего. Но, возможно, всё удастся решить иными способами - например, если он найдёт себе другую... уж не знаю, кого. Или - Вы.