Да устала я просто,долго такое нервомотство продолжается...мне легче совсем отказаться от него,ну даже не обида у меня.а осточертело это просто,тошнит уже от всего этого,я тоже его люблю конечно,но вымоталась ужасно...Лёля писал(а):он небось рак для них мать всё!вы старше должны стараться быть мудрее!обиды это детское восприятие жизни..-это слова психологов!и что вам дают эти обиды??он кровь пьет?значит ,что то хочет донести до вас..а вот что?естественно мать хочет принцесу.ревность к мужчинам?зачит любит..не давайте повод..(мой козлик-ревнует даже к подругам)а к матери надо подлизатся:типа какая вы умная и все понимаете..но я люблю вашего сына ит.д послушайте психологов..и все более менее станет на свои местаОльга писал(а):Нет,мы просто пара,не женаты ещё...да поведение дурацкое,страдать заставил,кровь мне пил часто,мамочку свою слушается,потому-что она сказала,что мы не пара,он то на почти на 6 лет моложе меня,а может не возраст.а по другой причине решила она,что мы не подходим друг другу и науськала его против меня,он отдалялся от меня из-за этого,но всё равно небезразличие от него чувствовалось...Лёля писал(а):вы женаты?какую рану?что прощаете?в чем нет взаимопонимания?
А он мать слушался,советы матери чуть ли не истина в последней инстанциии ещё эта его ревность к другим,типа я изменяю ему...
Какая любовь,если он был с девушками-однодневками,тогда да,обиделся сильно из-за других на меня,сказал,что вообще лучше один будет,только разовые отношения,насчёт его любви....не знаю если честно