Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 04 авг 2013, 14:54

Лёля писал(а):
Ольга писал(а):
Лёля писал(а):вы женаты?какую рану?что прощаете?в чем нет взаимопонимания?
Нет,мы просто пара,не женаты ещё...да поведение дурацкое,страдать заставил,кровь мне пил часто,мамочку свою слушается,потому-что она сказала,что мы не пара,он то на почти на 6 лет моложе меня,а может не возраст.а по другой причине решила она,что мы не подходим друг другу и науськала его против меня,он отдалялся от меня из-за этого,но всё равно небезразличие от него чувствовалось...
А он мать слушался,советы матери чуть ли не истина в последней инстанции

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

и ещё эта его ревность к другим,типа я изменяю ему...
он небось рак для них мать всё!вы старше должны стараться быть мудрее!обиды это детское восприятие жизни..-это слова психологов!и что вам дают эти обиды??он кровь пьет?значит ,что то хочет донести до вас..а вот что?естественно мать хочет принцесу.ревность к мужчинам?зачит любит..не давайте повод..(мой козлик-ревнует даже к подругам)а к матери надо подлизатся:типа какая вы умная и все понимаете..но я люблю вашего сына ит.д послушайте психологов..и все более менее станет на свои места
Да устала я просто,долго такое нервомотство продолжается...мне легче совсем отказаться от него,ну даже не обида у меня.а осточертело это просто,тошнит уже от всего этого,я тоже его люблю конечно,но вымоталась ужасно...
Какая любовь,если он был с девушками-однодневками,тогда да,обиделся сильно из-за других на меня,сказал,что вообще лучше один будет,только разовые отношения,насчёт его любви....не знаю если честно
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _moremilk » 04 авг 2013, 14:58

Лёля писал(а):а романтический вечер ваш петушок не забудет)даже если утром уйдет..потом вернется ..да и вы может немного успокоитесь..может проясните ситуацию
"Стратегическое планирование" в ВО не работает)Даже более изощренное, чем заманивание на романтик...И чаще всего оборачивается против инициатора.
Рак, выжидательная позиция для Вас сейчас лучше всего, на мой взгляд.Так, впологлаза за ним посматривайте)
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 04 авг 2013, 15:00

Лёля писал(а):
Ольга писал(а):
Лёля писал(а):вы женаты?какую рану?что прощаете?в чем нет взаимопонимания?
Нет,мы просто пара,не женаты ещё...да поведение дурацкое,страдать заставил,кровь мне пил часто,мамочку свою слушается,потому-что она сказала,что мы не пара,он то на почти на 6 лет моложе меня,а может не возраст.а по другой причине решила она,что мы не подходим друг другу и науськала его против меня,он отдалялся от меня из-за этого,но всё равно небезразличие от него чувствовалось...
А он мать слушался,советы матери чуть ли не истина в последней инстанции

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

и ещё эта его ревность к другим,типа я изменяю ему...
он небось рак для них мать всё!вы старше должны стараться быть мудрее!обиды это детское восприятие жизни..-это слова психологов!и что вам дают эти обиды??он кровь пьет?значит ,что то хочет донести до вас..а вот что?естественно мать хочет принцесу.ревность к мужчинам?зачит любит..не давайте повод..(мой козлик-ревнует даже к подругам)а к матери надо подлизатся:типа какая вы умная и все понимаете..но я люблю вашего сына ит.д послушайте психологов..и все более менее станет на свои места
А да...психология не работает,когда вектор есть,даже Кваша говорит,что идут к чёрту все психологические приёмы...
Он не Рак,он Скорпион,а для Скорпионов ревность естественна,они все настоящие Скорпионы ревнивы...он просто маму очень любит,так как она одна его воспитывала,без отца и всё ему дала,всю любовь....

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Сообщение Лёля » 04 авг 2013, 15:02

ну тогда вы хотите расстаться с ним ..не даром в теме хозяин после выхода..хотя я бы добавила и в вовремя тяжелого выхода...тут много таких годами выходящих...я одна из них..

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Сообщение Лёля » 04 авг 2013, 15:04

moremilk писал(а):
Лёля писал(а):а романтический вечер ваш петушок не забудет)даже если утром уйдет..потом вернется ..да и вы может немного успокоитесь..может проясните ситуацию
"Стратегическое планирование" в ВО не работает)Даже более изощренное, чем заманивание на романтик...И чаще всего оборачивается против инициатора.
Рак, выжидательная позиция для Вас сейчас лучше всего, на мой взгляд.Так, впологлаза за ним посматривайте)
у вас был пример провала стратеги в ВО?поделитесь..плиз.выждали?появился?

_Рак
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _Рак » 05 авг 2013, 10:35

Лёля писал(а):ну тогда вы хотите расстаться с ним ..не даром в теме хозяин после выхода..хотя я бы добавила и в вовремя тяжелого выхода...тут много таких годами выходящих...я одна из них..
Леля, не тяжелого, я супер тяжелейшего. Я все время чувствовала его присутствие рядом, не иначе как мистикой назовешь, а сейчас как душу вынули порезали и назад запихнули. Болит.

Ольга

Сообщение Ольга » 05 авг 2013, 11:12

Рак писал(а):
Лёля писал(а):ну тогда вы хотите расстаться с ним ..не даром в теме хозяин после выхода..хотя я бы добавила и в вовремя тяжелого выхода...тут много таких годами выходящих...я одна из них..
Леля, не тяжелого, я супер тяжелейшего. Я все время чувствовала его присутствие рядом, не иначе как мистикой назовешь, а сейчас как душу вынули порезали и назад запихнули. Болит.
Понимаю,Слуги рану наносят и дело иметь не хочется с ними даже больше и смотреть на них, как увидела бы своего Слугу отвернулась бы и не подошла к нему даже,но вы Хозяин есть преимущество у вас.Хозяин всегда может вернуть Слугу,если захочет...но стоит ли,вот в чём вопрос,без них намного лучше и легче живётся на белом свете

_Рак

Сообщение _Рак » 05 авг 2013, 11:26

Ольга писал(а):
Рак писал(а):
Понимаю,Слуги рану наносят и дело иметь не хочется с ними даже больше и смотреть на них, как увидела бы своего Слугу отвернулась бы и не подошла к нему даже,но вы Хозяин есть преимущество у вас.Хозяин всегда может вернуть Слугу,если захочет...но стоит ли,вот в чём вопрос,без них намного лучше и легче живётся на белом свете
Не знаю как вернуть, в моем случае сидеть и ждать...пока появится, а он-то затаился

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Ольга

Сообщение Ольга » 05 авг 2013, 11:29

Рак писал(а):
Ольга писал(а):
Рак писал(а):
Не знаю как вернуть, в моем случае сидеть и ждать...пока появится, а он-то затаился

Может,он вам и не нужен? если он Слуга.Хозяину стоит пальцем поманить и он у ног Хозяина снова,у него не получается противостоять Хозяину...мой вроде и уйти хочет,но как обратно позову,то бежит опять ко мне,хотя я и не пытаюсь обратно позвать в последнее время,не хочу больше ничего с ним....
Без него вам будет лучше,без него вы будете снова свободны: разве можно променять это на какой-то вектор
Зависеть от мужчины,это тягостно ведь,всё время чувство,что несчастлива и не хватает независимости,а с ним не получается быть независимой...
Потому-что зависимы оба на самом деле,и Хозяин и Слуга
Он не единственный на свете,в конце концов

_Рак

Сообщение _Рак » 05 авг 2013, 11:39

Ольга писал(а):
Рак писал(а):
Ольга писал(а):
Рак писал(а):

Может,он вам и не нужен? если он Слуга.Хозяину стоит пальцем поманить и он у ног Хозяина снова,у него не получается противостоять Хозяину...мой вроде и уйти хочет,но как обратно позову,то бежит опять ко мне,хотя я и не пытаюсь обратно позвать в последнее время,не хочу больше ничего с ним....
Без него вам будет лучше,без него вы будете снова свободны: разве можно променять это на какой-то вектор
Зависеть от мужчины,это тягостно ведь,всё время чувство,что несчастлива и не хватает независимости,а с ним не получается быть независимой...
Потому-что зависимы оба на самом деле,и Хозяин и Слуга
Оля, мы в браке прожили 8 лет, я считаю не в совсем хреновом, раз через пять лет еще и в церковь пошли венчаться,во всяком случае мне наш союз нравился, ему по видимому не очень раз сбежал

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»