а то изначально описывается,что слуга отдает энергию...а так же отдает деньги,молодость и красоту..короче слуга типа все отдает ,а хозяин все берет не отдавая ничего в замен...тогда на фига слуге хозяин???нет, похоже все таки мы правы...хозяин отдает энергию!ибо он сильный!и когда хозяин отдает он должен получить.что то взамен.если хозяин- слабый то слуге не комфортно, если слуга не отдает то не комфортно хозяину.ну и конечно общечеловеческие принципы никто не отменял..!грубость ,хамство,не любовь,без ответственность в любом браке ведет к скандалам и разводам.иначе как объяснить,что одни в векторе живут долго и счастливо,а у других кошмар...Ольга писал(а):Лёля писал(а):да и мой слуга делает все,чтоб меня разозлить и так специально..я держусь теперь..он дальше продолжает...ну например.мелкий примерчик:в коридоре берет и ставит свои ,порой грязные тяжелые ботинки на мои туфли..прямо сверху!!не рядом!!!коридор большой !!говорю..кивает и дальше делает..я злюсь ,возмущаюсь,а он доволен улыбается ..наконец то довел до кипения..выбросила я свою энергию..и так часто!!теперь обещаю ему сцать в ботинкиЮлия-> писал(а):Кстати, вот еще по теме: постулат о том, что слуга питает своей энергией хозяина, видится мне далеко не очевидным. У меня вот в отсутствии слуги прямо-таки энерго-токсикоз начинается, бегаю как электовеник) хотя, возможно, надо сделать скидку на мою векторность)
это мне знакомо,мой Слуга также выводит специально часто меня, причём успокаивается только тогда,когда я выйду из себя,тоесть появятся какие-то эмоции,потом он закругляет это своё поведение: видимо,Слугам иногда энергии не хватает и они отбирают её у Хозяина,насыщаются и успокаиваются потом,могут подвампиривать Хозяина иногда...
Причём делается это только с целью вызвать эмоции,Хозяин же не хочет отдавать энергию просто так,а Слуге это нужно,поэтому он её вытягивает у неё
А забыть и выбросить из жизни не получается,он же мне родной
Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
не помню где я тут читала..такую мысль..что вектор это магнит двух людей и часто этот магнит притягивает людей не подходящих друг другу..которые воспринимают этот магнит,как любовь..
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Да согласна,люди не подходят друг другу,но их тянетЛёля писал(а):а то изначально описывается,что слуга отдает энергию...а так же отдает деньги,молодость и красоту..короче слуга типа все отдает ,а хозяин все берет не отдавая ничего в замен...тогда на фига слуге хозяин???нет, похоже все таки мы правы...хозяин отдает энергию!ибо он сильный!и когда хозяин отдает он должен получить.что то взамен.если хозяин- слабый то слуге не комфортно, если слуга не отдает то не комфортно хозяину.ну и конечно общечеловеческие принципы никто не отменял..!грубость ,хамство,не любовь,без ответственность в любом браке ведет к скандалам и разводам.иначе как объяснить,что одни в векторе живут долго и счастливо,а у других кошмар...Ольга писал(а):Лёля писал(а):да и мой слуга делает все,чтоб меня разозлить и так специально..я держусь теперь..он дальше продолжает...ну например.мелкий примерчик:в коридоре берет и ставит свои ,порой грязные тяжелые ботинки на мои туфли..прямо сверху!!не рядом!!!коридор большой !!говорю..кивает и дальше делает..я злюсь ,возмущаюсь,а он доволен улыбается ..наконец то довел до кипения..выбросила я свою энергию..и так часто!!теперь обещаю ему сцать в ботинкиЮлия-> писал(а):Кстати, вот еще по теме: постулат о том, что слуга питает своей энергией хозяина, видится мне далеко не очевидным. У меня вот в отсутствии слуги прямо-таки энерго-токсикоз начинается, бегаю как электовеник) хотя, возможно, надо сделать скидку на мою векторность)
это мне знакомо,мой Слуга также выводит специально часто меня, причём успокаивается только тогда,когда я выйду из себя,тоесть появятся какие-то эмоции,потом он закругляет это своё поведение: видимо,Слугам иногда энергии не хватает и они отбирают её у Хозяина,насыщаются и успокаиваются потом,могут подвампиривать Хозяина иногда...
Причём делается это только с целью вызвать эмоции,Хозяин же не хочет отдавать энергию просто так,а Слуге это нужно,поэтому он её вытягивает у неё
А забыть и выбросить из жизни не получается,он же мне родной
Ну,от людей самих уже зависит,грубость и хамство,от их воспитания и характера,я например редко хамлю и Хозяевам и Слугам.я добрый Хозяин, и также любой человек,если он извините хамло,то оно и есть хамло...
Но со Слугами в большинстве случаев,я обращаюсь хорошо
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
я никогда не любила своего мужа да и он меня..так случилось..что мы вляпались в вектор...ну я уже давно читаю про вектор и понимаю ,как надо себя вести..хотя часто хочется мужу нахамить..подруга одна обезьяна-х.векторные отношения чувствуются,и она может мне подхамливать,но я быстро её торможу..мне её очень сейчас жалко..трудный у нее кармический год..другая подруга лошадь-с.мы с ней прекрасно общаемся.у меня в равном браке такие бури идут ..такие скандалы такие расставания и прощания-такая агрессия)что вектор просто отдыхает
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
А муж ваш кто- Лошадь или Обезьяна?Лёля писал(а):я никогда не любила своего мужа да и он меня..так случилось..что мы вляпались в вектор...ну я уже давно читаю про вектор и понимаю ,как надо себя вести..хотя часто хочется мужу нахамить..подруга одна обезьяна-х.векторные отношения чувствуются,и она может мне подхамливать,но я быстро её торможу..мне её очень сейчас жалко..трудный у нее кармический год..другая подруга лошадь-с.мы с ней прекрасно общаемся.у меня в равном браке такие бури идут ..такие скандалы такие расставания и прощания-такая агрессия)что вектор просто отдыхает
Ну в равно да,может быть всякие страсти,всё таки агрессивный очень брак,если не направлять агрессию в карьеру против кого-либо,то агрессия разъест сам брак изнутри,весь сор в дом как говорится

А если не любили друг друга,зачем женится тогда, если это счастья никакого не приносит это замужество такое
Зачем терпеть не любимого и по сути чужого почти человека
муж лошадь.так случилось это долгая история..но ему видно нужно было так он полностью изменился и он сам считает ,что в лучшую сторону..это по отношению к жизни..к деньгам да и к многому.а в равном мы направляем ..точнее мой козлик больше направляет агрессию на меня..мы изначально не равные ...Ольга писал(а):А муж ваш кто- Лошадь или Обезьяна?Лёля писал(а):я никогда не любила своего мужа да и он меня..так случилось..что мы вляпались в вектор...ну я уже давно читаю про вектор и понимаю ,как надо себя вести..хотя часто хочется мужу нахамить..подруга одна обезьяна-х.векторные отношения чувствуются,и она может мне подхамливать,но я быстро её торможу..мне её очень сейчас жалко..трудный у нее кармический год..другая подруга лошадь-с.мы с ней прекрасно общаемся.у меня в равном браке такие бури идут ..такие скандалы такие расставания и прощания-такая агрессия)что вектор просто отдыхает
Ну в равно да,может быть всякие страсти,всё таки агрессивный очень брак,если не направлять агрессию в карьеру против кого-либо,то агрессия разъест сам брак изнутри,весь сор в дом как говорится![]()
А если не любили друг друга,зачем женится тогда, если это счастья никакого не приносит это замужество такое
- Ольга
У нас с моим Слугой другая беда,мы то кажется,любим,но плохое взаимопонимание,хотя лучше бы наверное,не было любви, так бы не так переживала бы,он мне рану душевную нанёс.а всё равно прощала часто его ублюдка,но уже просто сил нет прощать....Лёля писал(а):муж лошадь.так случилось это долгая история..но ему видно нужно было так он полностью изменился и он сам считает ,что в лучшую сторону..это по отношению к жизни..к деньгам да и к многому.а в равном мы направляем ..точнее мой козлик больше направляет агрессию на меня..мы изначально не равные ...Ольга писал(а):А муж ваш кто- Лошадь или Обезьяна?Лёля писал(а):я никогда не любила своего мужа да и он меня..так случилось..что мы вляпались в вектор...ну я уже давно читаю про вектор и понимаю ,как надо себя вести..хотя часто хочется мужу нахамить..подруга одна обезьяна-х.векторные отношения чувствуются,и она может мне подхамливать,но я быстро её торможу..мне её очень сейчас жалко..трудный у нее кармический год..другая подруга лошадь-с.мы с ней прекрасно общаемся.у меня в равном браке такие бури идут ..такие скандалы такие расставания и прощания-такая агрессия)что вектор просто отдыхает
Ну в равно да,может быть всякие страсти,всё таки агрессивный очень брак,если не направлять агрессию в карьеру против кого-либо,то агрессия разъест сам брак изнутри,весь сор в дом как говорится![]()
Хотя ушёл он вначале потому-что думал,что я напропалую изменяю ему,вот идиот,измены и близко не было,он неправильно всё воспринимает вечно,обиделся тогда надолго.я тоже беспокоить его и навязываться не стала,он потом сам вернулся...
- Ольга
Нет,мы просто пара,не женаты ещё...да поведение дурацкое,страдать заставил,кровь мне пил часто,мамочку свою слушается,потому-что она сказала,что мы не пара,он то на почти на 6 лет моложе меня,а может не возраст.а по другой причине решила она,что мы не подходим друг другу и науськала его против меня,он отдалялся от меня из-за этого,но всё равно небезразличие от него чувствовалось...Лёля писал(а):вы женаты?какую рану?что прощаете?в чем нет взаимопонимания?
А он мать слушался,советы матери чуть ли не истина в последней инстанции
Когда мы не были вместе,то думаю,девочками на одну ночь довольствовался
он небось рак для них мать всё!вы старше должны стараться быть мудрее!обиды это детское восприятие жизни..-это слова психологов!и что вам дают эти обиды??он кровь пьет?значит ,что то хочет донести до вас..а вот что?естественно мать хочет принцесу.ревность к мужчинам?зачит любит..не давайте повод..(мой козлик-ревнует даже к подругам)а к матери надо подлизатся:типа какая вы умная и все понимаете..но я люблю вашего сына ит.д послушайте психологов..и все более менее станет на свои местаОльга писал(а):Нет,мы просто пара,не женаты ещё...да поведение дурацкое,страдать заставил,кровь мне пил часто,мамочку свою слушается,потому-что она сказала,что мы не пара,он то на почти на 6 лет моложе меня,а может не возраст.а по другой причине решила она,что мы не подходим друг другу и науськала его против меня,он отдалялся от меня из-за этого,но всё равно небезразличие от него чувствовалось...Лёля писал(а):вы женаты?какую рану?что прощаете?в чем нет взаимопонимания?
А он мать слушался,советы матери чуть ли не истина в последней инстанциии ещё эта его ревность к другим,типа я изменяю ему...