Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Рак
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Сообщение _Рак » 03 авг 2013, 20:22

Лалочка писал(а):GKV стал прям знатным вектороведом.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Не отвечает, задумался, видать уже вообще ничего не понимает, ввела в ступор своей писаниной истерикой и вопросами. думает вообще дурочка офигела, от неё ушли , а она звонить хочет навязываться

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 03 авг 2013, 20:27

Рак писал(а):"GKV", миленький, спасибо Вам! А урок то от чего? Что натворила то? семью создавала, мужа любила,детей рожать хотела, (видать богу было виднее опять) собиралась дожить до старости глубокой, да помереть в один день, дабы с эконить на похоронах

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

А если честно, переживаю родной ведь человек остается до сих пор, хочу видеть как выглядит. Когда тогда встретились, а после ухода месяц прошел, человек просто на себя не был похож,это всего за месяц, мне интересно как сейчас на человека хоть стал похож или ситуация усугубилась. что скажете?
Рак писал(а):Волевой да, мозговитый вряд ли, вернее мозги направлены не в то русло. Вот то и не устроило, что я такая вся с семейными ценностями, да всегда вместе, а ему как стрельцу, свобода как воздух нужна, а мне как раку, все вместе, все вдвоем, семьей так сказать. Но и это не главное, понимала что чувствует себя не комфортно, кризис начался фирма, которая кстати тоже была на мне, перестала приносить доход бывалый, я на работу, да на хорошооплачиваемую, потом на другую еще более оплачиваемую, да карьера вверх, да и пахать стала за двоих, а он все чаще свободен, все чаще ничем не занят, друзья пиво... поездки в другой город, вот и все собственно в этом наверно и суть. Неясно, не так описала, ну я думаю суть ясна стала, наверно чувствовал поэтому поводу дискомфорт. На зароботки был подался, да и там не получилось у него. что бы упрекала, да нет , не до этого было, сын мой выпускник был на то время, да абитуриент, я понимала , что пахать нужно, мой ребенок мне и содержать, да и он какие-никакие все же деньги приносил.
Рак, благодарю Вас на Добром Слове!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Пять месяцев - это не срок для тех, кто 8 лет в ВО пребывал. Петух-Стрелец - человек, по идее, самодостаточный. И мозговитый - я уверен. Хорошего чувства юмора у дураков просто не бывает. Если только Ваш Стрелец - не досадное исключение из общего правила - но это вряд ли. Однако ВО лишают возможности мыслить адекватно и непредвзято всех - даже дураков

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Не вижу, как бы Вы в создавшейся ситуации могли его вызвать на конструктивный разговор. Судя по всему, Вы уже успели ему наговорить достаточно. Так что - пока лучше просто ждите. Глядишь, может быть, поутихнет, сам поостынет - проявится... В любом случае - Вы, как минимум, повестку из Суда получите. Однозначно, не Вам на него влиять - будем искренни и честны

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Повторюсь, 5 месяцев - в данном случае, не срок. Позвольте Времени всё устаканить. Сами увидите - ответ возникнет, и только тогда, когда пора придёт. Но - не раньше. Форсировать события здесь - себе дороже ;-)
Отвлеките себя от бесконечного самокопания - оно вечно заканчивается одинаково - но всегда не так, как нам хотелось бы )))

Не спешите с выводами. Но вообще - муж, похоже, запутался. Или - закол######. Возможно даже, что от собственного "накручивания" - с Петухами это случается. В ВО подобное состояние - вообще обычное дело. Если проявится и предложит Вам поговорить - попробуйте ему рассказать, что такое бывало с тысячами и тысячами людей. И называется эта невиданная по своей жестокости и непредсказуемости фигня всего двумя словами: Векторные Отношения. Тут никакая нормальная логика не работает. Просто надо хорошенько всё взвесить и решить - как жить и поступать дальше. И совершенно точно - не спешите сейчас. Терпение - мать всех добродетелей. И показатель мудрости Женщины. Во всяком случае - в глазах некоторой части мужчин.
Выпейте чайку с шоколадкой - жизнь продолжается!

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

И это всё пройдёт ©

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Сообщение Лёля » 03 авг 2013, 20:29

Рак...не бойтесь..сына на ночь к бабушкам)а романтический вечер ваш петушок не забудет)даже если утром уйдет..потом вернется ..да и вы может немного успокоитесь..может проясните ситуацию

Лёля
Читатель

Сообщение Лёля » 03 авг 2013, 20:35

GKV а если не придет..может отполз и затаился....да с юмором у вас всё в порядке

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_Рак

Сообщение _Рак » 03 авг 2013, 20:41

"GKV" Я Вас люблю

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

!!!

_Рак

Сообщение _Рак » 03 авг 2013, 20:44

Лёля писал(а):Рак...не бойтесь..сына на ночь к бабушкам)а романтический вечер ваш петушок не забудет)даже если утром уйдет..потом вернется ..да и вы может немного успокоитесь..может проясните ситуацию
Бабушка одна и та со мной живет, и куда 18-го то к бабушке? его отпусти на ночь. так вообще одна останусь, вот то уже точно зареву белугой.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Лёля
Читатель

Сообщение Лёля » 03 авг 2013, 21:16

Рак писал(а):
Лёля писал(а):Рак...не бойтесь..сына на ночь к бабушкам)а романтический вечер ваш петушок не забудет)даже если утром уйдет..потом вернется ..да и вы может немного успокоитесь..может проясните ситуацию
Бабушка одна и та со мной живет, и куда 18-го то к бабушке? его отпусти на ночь. так вообще одна останусь, вот то уже точно зареву белугой.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_Юлия->
СГ: Петух-Рак / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Юлия-> » 03 авг 2013, 22:58

Кстати, вот еще по теме: постулат о том, что слуга питает своей энергией хозяина, видится мне далеко не очевидным. У меня вот в отсутствии слуги прямо-таки энерго-токсикоз начинается, бегаю как электовеник) хотя, возможно, надо сделать скидку на мою векторность)

Лёля
Читатель

Сообщение Лёля » 04 авг 2013, 00:44

Юлия-> писал(а):Кстати, вот еще по теме: постулат о том, что слуга питает своей энергией хозяина, видится мне далеко не очевидным. У меня вот в отсутствии слуги прямо-таки энерго-токсикоз начинается, бегаю как электовеник) хотя, возможно, надо сделать скидку на мою векторность)
да и мой слуга делает все,чтоб меня разозлить и так специально..я держусь теперь..он дальше продолжает...ну например.мелкий примерчик:в коридоре берет и ставит свои ,порой грязные тяжелые ботинки на мои туфли..прямо сверху!!не рядом!!!коридор большой !!говорю..кивает и дальше делает..я злюсь ,возмущаюсь,а он доволен улыбается ..наконец то довел до кипения..выбросила я свою энергию..и так часто!!теперь обещаю ему сцать в ботинки

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 04 авг 2013, 10:37

Лёля писал(а):
Юлия-> писал(а):Кстати, вот еще по теме: постулат о том, что слуга питает своей энергией хозяина, видится мне далеко не очевидным. У меня вот в отсутствии слуги прямо-таки энерго-токсикоз начинается, бегаю как электовеник) хотя, возможно, надо сделать скидку на мою векторность)
да и мой слуга делает все,чтоб меня разозлить и так специально..я держусь теперь..он дальше продолжает...ну например.мелкий примерчик:в коридоре берет и ставит свои ,порой грязные тяжелые ботинки на мои туфли..прямо сверху!!не рядом!!!коридор большой !!говорю..кивает и дальше делает..я злюсь ,возмущаюсь,а он доволен улыбается ..наконец то довел до кипения..выбросила я свою энергию..и так часто!!теперь обещаю ему сцать в ботинки

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

это мне знакомо,мой Слуга также выводит специально часто меня, причём успокаивается только тогда,когда я выйду из себя,тоесть появятся какие-то эмоции,потом он закругляет это своё поведение: видимо,Слугам иногда энергии не хватает и они отбирают её у Хозяина,насыщаются и успокаиваются потом,могут подвампиривать Хозяина иногда...
Причём делается это только с целью вызвать эмоции,Хозяин же не хочет отдавать энергию просто так,а Слуге это нужно,поэтому он её вытягивает у неё
А забыть и выбросить из жизни не получается,он же мне родной
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»