Не отвечает, задумался, видать уже вообще ничего не понимает, ввела в ступор своей писаниной истерикой и вопросами. думает вообще дурочка офигела, от неё ушли , а она звонить хочет навязыватьсяЛалочка писал(а):GKV стал прям знатным вектороведом.
Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Рак писал(а):"GKV", миленький, спасибо Вам! А урок то от чего? Что натворила то? семью создавала, мужа любила,детей рожать хотела, (видать богу было виднее опять) собиралась дожить до старости глубокой, да помереть в один день, дабы с эконить на похоронахА если честно, переживаю родной ведь человек остается до сих пор, хочу видеть как выглядит. Когда тогда встретились, а после ухода месяц прошел, человек просто на себя не был похож,это всего за месяц, мне интересно как сейчас на человека хоть стал похож или ситуация усугубилась. что скажете?
Рак, благодарю Вас на Добром Слове!Рак писал(а):Волевой да, мозговитый вряд ли, вернее мозги направлены не в то русло. Вот то и не устроило, что я такая вся с семейными ценностями, да всегда вместе, а ему как стрельцу, свобода как воздух нужна, а мне как раку, все вместе, все вдвоем, семьей так сказать. Но и это не главное, понимала что чувствует себя не комфортно, кризис начался фирма, которая кстати тоже была на мне, перестала приносить доход бывалый, я на работу, да на хорошооплачиваемую, потом на другую еще более оплачиваемую, да карьера вверх, да и пахать стала за двоих, а он все чаще свободен, все чаще ничем не занят, друзья пиво... поездки в другой город, вот и все собственно в этом наверно и суть. Неясно, не так описала, ну я думаю суть ясна стала, наверно чувствовал поэтому поводу дискомфорт. На зароботки был подался, да и там не получилось у него. что бы упрекала, да нет , не до этого было, сын мой выпускник был на то время, да абитуриент, я понимала , что пахать нужно, мой ребенок мне и содержать, да и он какие-никакие все же деньги приносил.
Пять месяцев - это не срок для тех, кто 8 лет в ВО пребывал. Петух-Стрелец - человек, по идее, самодостаточный. И мозговитый - я уверен. Хорошего чувства юмора у дураков просто не бывает. Если только Ваш Стрелец - не досадное исключение из общего правила - но это вряд ли. Однако ВО лишают возможности мыслить адекватно и непредвзято всех - даже дураков
Не вижу, как бы Вы в создавшейся ситуации могли его вызвать на конструктивный разговор. Судя по всему, Вы уже успели ему наговорить достаточно. Так что - пока лучше просто ждите. Глядишь, может быть, поутихнет, сам поостынет - проявится... В любом случае - Вы, как минимум, повестку из Суда получите. Однозначно, не Вам на него влиять - будем искренни и честны
Повторюсь, 5 месяцев - в данном случае, не срок. Позвольте Времени всё устаканить. Сами увидите - ответ возникнет, и только тогда, когда пора придёт. Но - не раньше. Форсировать события здесь - себе дороже ;-)
Отвлеките себя от бесконечного самокопания - оно вечно заканчивается одинаково - но всегда не так, как нам хотелось бы

Не спешите с выводами. Но вообще - муж, похоже, запутался. Или - закол######. Возможно даже, что от собственного "накручивания" - с Петухами это случается. В ВО подобное состояние - вообще обычное дело. Если проявится и предложит Вам поговорить - попробуйте ему рассказать, что такое бывало с тысячами и тысячами людей. И называется эта невиданная по своей жестокости и непредсказуемости фигня всего двумя словами: Векторные Отношения. Тут никакая нормальная логика не работает. Просто надо хорошенько всё взвесить и решить - как жить и поступать дальше. И совершенно точно - не спешите сейчас. Терпение - мать всех добродетелей. И показатель мудрости Женщины. Во всяком случае - в глазах некоторой части мужчин.
Выпейте чайку с шоколадкой - жизнь продолжается!
И это всё пройдёт ©
Рак...не бойтесь..сына на ночь к бабушкам)а романтический вечер ваш петушок не забудет)даже если утром уйдет..потом вернется ..да и вы может немного успокоитесь..может проясните ситуацию
GKV а если не придет..может отполз и затаился....да с юмором у вас всё в порядке
Бабушка одна и та со мной живет, и куда 18-го то к бабушке? его отпусти на ночь. так вообще одна останусь, вот то уже точно зареву белугой.Лёля писал(а):Рак...не бойтесь..сына на ночь к бабушкам)а романтический вечер ваш петушок не забудет)даже если утром уйдет..потом вернется ..да и вы может немного успокоитесь..может проясните ситуацию
Бабушка одна и та со мной живет, и куда 18-го то к бабушке? его отпусти на ночь. так вообще одна останусь, вот то уже точно зареву белугой.Рак писал(а):Лёля писал(а):Рак...не бойтесь..сына на ночь к бабушкам)а романтический вечер ваш петушок не забудет)даже если утром уйдет..потом вернется ..да и вы может немного успокоитесь..может проясните ситуацию
- _Юлия->
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- П о л: ( ж )
Кстати, вот еще по теме: постулат о том, что слуга питает своей энергией хозяина, видится мне далеко не очевидным. У меня вот в отсутствии слуги прямо-таки энерго-токсикоз начинается, бегаю как электовеник) хотя, возможно, надо сделать скидку на мою векторность)
да и мой слуга делает все,чтоб меня разозлить и так специально..я держусь теперь..он дальше продолжает...ну например.мелкий примерчик:в коридоре берет и ставит свои ,порой грязные тяжелые ботинки на мои туфли..прямо сверху!!не рядом!!!коридор большой !!говорю..кивает и дальше делает..я злюсь ,возмущаюсь,а он доволен улыбается ..наконец то довел до кипения..выбросила я свою энергию..и так часто!!теперь обещаю ему сцать в ботинкиЮлия-> писал(а):Кстати, вот еще по теме: постулат о том, что слуга питает своей энергией хозяина, видится мне далеко не очевидным. У меня вот в отсутствии слуги прямо-таки энерго-токсикоз начинается, бегаю как электовеник) хотя, возможно, надо сделать скидку на мою векторность)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Лёля писал(а):да и мой слуга делает все,чтоб меня разозлить и так специально..я держусь теперь..он дальше продолжает...ну например.мелкий примерчик:в коридоре берет и ставит свои ,порой грязные тяжелые ботинки на мои туфли..прямо сверху!!не рядом!!!коридор большой !!говорю..кивает и дальше делает..я злюсь ,возмущаюсь,а он доволен улыбается ..наконец то довел до кипения..выбросила я свою энергию..и так часто!!теперь обещаю ему сцать в ботинкиЮлия-> писал(а):Кстати, вот еще по теме: постулат о том, что слуга питает своей энергией хозяина, видится мне далеко не очевидным. У меня вот в отсутствии слуги прямо-таки энерго-токсикоз начинается, бегаю как электовеник) хотя, возможно, надо сделать скидку на мою векторность)
Причём делается это только с целью вызвать эмоции,Хозяин же не хочет отдавать энергию просто так,а Слуге это нужно,поэтому он её вытягивает у неё
А забыть и выбросить из жизни не получается,он же мне родной
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея