Не отвечает, задумался, видать уже вообще ничего не понимает, ввела в ступор своей писаниной истерикой и вопросами. думает вообще дурочка офигела, от неё ушли , а она звонить хочет навязыватьсяЛалочка писал(а):GKV стал прям знатным вектороведом.

Модератор: Чук и Гек
Не отвечает, задумался, видать уже вообще ничего не понимает, ввела в ступор своей писаниной истерикой и вопросами. думает вообще дурочка офигела, от неё ушли , а она звонить хочет навязыватьсяЛалочка писал(а):GKV стал прям знатным вектороведом.

Рак писал(а):"GKV", миленький, спасибо Вам! А урок то от чего? Что натворила то? семью создавала, мужа любила,детей рожать хотела, (видать богу было виднее опять) собиралась дожить до старости глубокой, да помереть в один день, дабы с эконить на похоронахА если честно, переживаю родной ведь человек остается до сих пор, хочу видеть как выглядит. Когда тогда встретились, а после ухода месяц прошел, человек просто на себя не был похож,это всего за месяц, мне интересно как сейчас на человека хоть стал похож или ситуация усугубилась. что скажете?
Рак, благодарю Вас на Добром Слове!Рак писал(а):Волевой да, мозговитый вряд ли, вернее мозги направлены не в то русло. Вот то и не устроило, что я такая вся с семейными ценностями, да всегда вместе, а ему как стрельцу, свобода как воздух нужна, а мне как раку, все вместе, все вдвоем, семьей так сказать. Но и это не главное, понимала что чувствует себя не комфортно, кризис начался фирма, которая кстати тоже была на мне, перестала приносить доход бывалый, я на работу, да на хорошооплачиваемую, потом на другую еще более оплачиваемую, да карьера вверх, да и пахать стала за двоих, а он все чаще свободен, все чаще ничем не занят, друзья пиво... поездки в другой город, вот и все собственно в этом наверно и суть. Неясно, не так описала, ну я думаю суть ясна стала, наверно чувствовал поэтому поводу дискомфорт. На зароботки был подался, да и там не получилось у него. что бы упрекала, да нет , не до этого было, сын мой выпускник был на то время, да абитуриент, я понимала , что пахать нужно, мой ребенок мне и содержать, да и он какие-никакие все же деньги приносил.

Бабушка одна и та со мной живет, и куда 18-го то к бабушке? его отпусти на ночь. так вообще одна останусь, вот то уже точно зареву белугой.Лёля писал(а):Рак...не бойтесь..сына на ночь к бабушкам)а романтический вечер ваш петушок не забудет)даже если утром уйдет..потом вернется ..да и вы может немного успокоитесь..может проясните ситуацию

Бабушка одна и та со мной живет, и куда 18-го то к бабушке? его отпусти на ночь. так вообще одна останусь, вот то уже точно зареву белугой.Рак писал(а):Лёля писал(а):Рак...не бойтесь..сына на ночь к бабушкам)а романтический вечер ваш петушок не забудет)даже если утром уйдет..потом вернется ..да и вы может немного успокоитесь..может проясните ситуацию

да и мой слуга делает все,чтоб меня разозлить и так специально..я держусь теперь..он дальше продолжает...ну например.мелкий примерчик:в коридоре берет и ставит свои ,порой грязные тяжелые ботинки на мои туфли..прямо сверху!!не рядом!!!коридор большой !!говорю..кивает и дальше делает..я злюсь ,возмущаюсь,а он доволен улыбается ..наконец то довел до кипения..выбросила я свою энергию..и так часто!!теперь обещаю ему сцать в ботинкиЮлия-> писал(а):Кстати, вот еще по теме: постулат о том, что слуга питает своей энергией хозяина, видится мне далеко не очевидным. У меня вот в отсутствии слуги прямо-таки энерго-токсикоз начинается, бегаю как электовеник) хотя, возможно, надо сделать скидку на мою векторность)

Лёля писал(а):да и мой слуга делает все,чтоб меня разозлить и так специально..я держусь теперь..он дальше продолжает...ну например.мелкий примерчик:в коридоре берет и ставит свои ,порой грязные тяжелые ботинки на мои туфли..прямо сверху!!не рядом!!!коридор большой !!говорю..кивает и дальше делает..я злюсь ,возмущаюсь,а он доволен улыбается ..наконец то довел до кипения..выбросила я свою энергию..и так часто!!теперь обещаю ему сцать в ботинкиЮлия-> писал(а):Кстати, вот еще по теме: постулат о том, что слуга питает своей энергией хозяина, видится мне далеко не очевидным. У меня вот в отсутствии слуги прямо-таки энерго-токсикоз начинается, бегаю как электовеник) хотя, возможно, надо сделать скидку на мою векторность)
![]()