Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Сообщение Лёля » 03 авг 2013, 19:25

GKV писал(а):
Лёля писал(а):давить... не умеете и не хотите, но хоть убеждать или объяснять король может?
Король слишком сбалансирован, чтобы долго пребывать в состоянии убеждений и/или объяснений. Не годится это для Колроля. Потому и нужна "свита" - и Шут вполне подходит, судя по мнению специалистов, много лучше меня в этом сведущих. Однако здесь - ВО. А в этом деле я сведущ так - аж самому страшно

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

вы сведущ так..что аж вам страшно..ну тогда пояните мне ситуацию такую:я хозяин он слуга лошадь-рак пару встреч он "бандерлог"все супер и тут пропал ?..но не умер)))

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 03 авг 2013, 19:27

Рак писал(а):Это уж точно, давить там нереально вообще. Сам сдержан, молчалив уж через чур молчалив я бы сказала, наверно даже скрыт, но очень волевой и мужественный человек, блин....а кот рак,такое себе создание одомашненное и спокойное. Семья на первом месте, святое и ужин как на алтарь со свечами каждый вечер, тоже святое. Действительно иногда жалею, почему я не скорпион змея или дракон овен)))))
Будь Вы Дракон-Овен, да ещё рождённый какого-нибудь 1-го апреля - от Вас бы все окружающие повесились - но и сами Вы от этого счастливее не стали бы

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

По совести говоря, трудно понять, что могло бы Петуха-Стрельца, волевого и мозговитого, не устроить в таком вот домашнем и верном Коте-Раке... если бы не ВО - в которых он вынужден всегда чувствовать себя зависимым от Вас - не по любви, а, вот именно, на каком-то сверхъестественном уровне. Для самодостаточного и разумного дядьки - это хрень та ещё, как ни крути

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

А то, гляди ещё и осознает - примет какое-нибудь конструктивное решение... Но я бы, применительно к ВО, на подобное сильно не рассчитывал: в ВО у всех мозги набекрень выворачиваются - вместе с душой и нервами. Даже из тех, кто из ВО вышел - не все понимают, от чего избавились. Люди все ведь очень разные

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

Лёля
Читатель

Сообщение Лёля » 03 авг 2013, 19:32

Рак писал(а):
Лёля писал(а):у меня друг Кот-рак так вот умеет так давить разумом..такие комбинации выстраивать...увел мою подругу из семьи..да и теперь не очень дает ей на голову вылезти......А вам надо решить ,а то ни туда ни сюда..вы хотите выйти из вектора и остаться в живых

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

или хотите обратно?на стрельца вообще не подавишь..но мягкое убеждение действует.у меня стрелец-коза это еще тот козел..упертый..да они любят сматывать удочки быстро и сваливать..но у вас вектор..от него трудно свалить..но он скрылся и не высовывается ..вы вообще не общаетесь???
Может разница в коте мужике?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Высовывается периодически, телефонные звонки больше, встречи две всего было, в одну из которых голову разбил, ибо был не трезв, возила на себе зашивать в травмпункт, всю ночь шили. Вторая тоже не на высшем уровне произошла. Могу сказать выглядит ужасно.... пропадает человек, но это был апрель, как сейчас не знаю. может уже расцвел. Ох не знаю, не знаю. Первое время звонил чаще, теперь наверно чаще звоню, я все-таки.
а вы хоть выяснили..почему?он ушел..что не так?когда вы звоните,то о чем идут разговоры?или одни обидки и претензии???вы не умеете давить..тогда о чем вы разговариваете?о том как жизнь?)или с нотками эротики?)))

_Рак
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Сообщение _Рак » 03 авг 2013, 19:36

GKV писал(а):
Лёля писал(а):давить... не умеете и не хотите, но хоть убеждать или объяснять король может?
Король слишком сбалансирован, чтобы долго пребывать в состоянии убеждений и/или объяснений. Не годится это для Колроля. Потому и нужна "свита" - и Шут вполне подходит, судя по мнению специалистов, много лучше меня в этом сведущих. Однако здесь - ВО. А в этом деле я сведущ так - аж самому страшно

"GKV", миленький, спасибо Вам! А урок то от чего? Что натворила то? семью создавала, мужа любила,детей рожать хотела, (видать богу было виднее опять) собиралась дожить до старости глубокой, да помереть в один день, дабы с эконить на похоронах

А если честно, переживаю родной ведь человек остается до сих пор, хочу видеть как выглядит. Когда тогда встретились, а после ухода месяц прошел, человек просто на себя не был похож,это всего за месяц, мне интересно как сейчас на человека хоть стал похож или ситуация усугубилась. что скажете?

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 03 авг 2013, 19:37

Лёля писал(а):вы сведущ так..что аж вам страшно..ну тогда пояните мне ситуацию такую:я хозяин он слуга лошадь-рак пару встреч он "бандерлог"все супер и тут пропал ?..но не умер)))
Лёля, а чему Вы удивляетесь? Вы того "бандерлога" в разы сильнее, это наверняка. Ну, побрыкаться-то он, положим, могет. И поупираться, если чё - тоже осилит. Но жить - это не "пару раз". Это - тупо постоянно ))) Как жить-то ему с Вами, ентому "бандерлогу"? Имею ввиду, в долгосрочной перспективе? Ему бы "побить копытом на крылечке", погорцевать, пока тихо; да чтоб по холке погладили, да за ушком почесали - а тут Вы, со своей деловитостью, домовитостью и "мягким давлением" Изображение Как Рак, он, положим, с Вами бы и ужился - не будь на него постоянного давления. Но, как Конь - это вряд ли. Да ещё и в роли "подневольного", в прямом смысле слова. Лошадь свободу любит - туда и поскакал

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

ИМХО

И это всё пройдёт ©

Лёля
Читатель

Сообщение Лёля » 03 авг 2013, 19:43

GKV писал(а):
Лёля писал(а):вы сведущ так..что аж вам страшно..ну тогда пояните мне ситуацию такую:я хозяин он слуга лошадь-рак пару встреч он "бандерлог"все супер и тут пропал ?..но не умер)))
Лёля, а чему Вы удивляетесь? Вы того "бандерлога" в разы сильнее, это наверняка. Ну, побрыкаться-то он, положим, могет. И поупираться, если чё - тоже осилит. Но жить - это не "пару раз". Это - тупо постоянно ))) Как жить-то ему с Вами, ентому "бандерлогу"? Имею ввиду, в долгосрочной перспективе? Ему бы "побить копытом на крылечке", погорцевать, пока тихо; да чтоб по холке погладили, да за ушком почесали - а тут Вы, со своей деловитостью, домовитостью и "мягким давлением" Изображение Как Рак, он, положим, с Вами бы и ужился - не будь на него постоянного давления. Но, как Конь - это вряд ли. Да ещё и в роли "подневольного", в прямом смысле слова. Лошадь свободу любит - туда и поскакал

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

ИМХО

на фига пропадать?раз так все прикольно было..и не только мне..это за годы я уже умею определить..

Лёля
Читатель

Сообщение Лёля » 03 авг 2013, 19:53

Рак писал(а):
GKV писал(а):

"GKV", миленький, спасибо Вам! А урок то от чего? Что натворила то? семью создавала, мужа любила,детей рожать хотела, (видать богу было виднее опять) собиралась дожить до старости глубокой, да помереть в один день, дабы с эконить на похоронах

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

_Рак

Сообщение _Рак » 03 авг 2013, 20:07

GKV писал(а):
Рак писал(а):Это уж точно, давить там нереально вообще. Сам сдержан, молчалив уж через чур молчалив я бы сказала, наверно даже скрыт, но очень волевой и мужественный человек, блин....а кот рак,такое себе создание одомашненное и спокойное. Семья на первом месте, святое и ужин как на алтарь со свечами каждый вечер, тоже святое. Действительно иногда жалею, почему я не скорпион змея или дракон овен)))))
Будь Вы Дракон-Овен, да ещё рождённый какого-нибудь 1-го апреля - от Вас бы все окружающие повесились - но и сами Вы от этого счастливее не стали бы

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

По совести говоря, трудно понять, что могло бы Петуха-Стрельца, волевого и мозговитого, не устроить в таком вот домашнем и верном Коте-Раке... если бы не ВО - в которых он вынужден всегда чувствовать себя зависимым от Вас - не по любви, а, вот именно, на каком-то сверхъестественном уровне. Для самодостаточного и разумного дядьки - это хрень та ещё, как ни крути

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

А то, гляди ещё и осознает - примет какое-нибудь конструктивное решение... Но я бы, применительно к ВО, на подобное сильно не рассчитывал: в ВО у всех мозги набекрень выворачиваются - вместе с душой и нервами. Даже из тех, кто из ВО вышел - не все понимают, от чего избавились. Люди все ведь очень разные

Волевой да, мозговитый вряд ли, вернее мозги направлены не в то русло. Вот то и не устроило, что я такая вся с семейными ценностями, да всегда вместе, а ему как стрельцу, свобода как воздух нужна, а мне как раку, все вместе, все вдвоем, семьей так сказать. Но и это не главное, понимала что чувствует себя не комфортно, кризис начался фирма, которая кстати тоже была на мне, перестала приносить доход бывалый, я на работу, да на хорошооплачиваемую, потом на другую еще более оплачиваемую, да карьера вверх, да и пахать стала за двоих, а он все чаще свободен, все чаще ничем не занят, друзья пиво... поездки в другой город, вот и все собственно в этом наверно и суть. Неясно, не так описала, ну я думаю суть ясна стала, наверно чувствовал поэтому поводу дискомфорт. На зароботки был подался, да и там не получилось у него. что бы упрекала, да нет , не до этого было, сын мой выпускник был на то время, да абитуриент, я понимала , что пахать нужно, мой ребенок мне и содержать, да и он какие-никакие все же деньги приносил.

_Рак

Сообщение _Рак » 03 авг 2013, 20:15

Лёля писал(а):
Рак писал(а):
GKV писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Ой, Лёля я и так его довела уже кажется... Вот вот и мне интересно что наш дорогой "GKV" скажет. А домой нет, бутылочка, вторая - останется 100% а утром опять, я пошел меня ждут? а дома сын 18-ий покрутит маме пальцем у виска, скажет мама, тебя бросили. а ты его в постель притащила. Разве , что к нему, снимает квартиру с друзьями, что бы меньше платить было. Вот натворил делов петушок мой....

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 03 авг 2013, 20:16

GKV стал прям знатным вектороведом.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»