Ну вот она, родная - истерика... Рак, выдохнитеРак писал(а):У него до меня были отношения, вот туда и метнулся, там нет вектора. Там тигр и стрелец тоже. Верно, не в моем характере принимать жесткие решения, но как же плохо без него, это вообще караул!!!! Да, он не плохо себя и чувствовал и бизнес общий у нас был какое-то время. Жили себе не тужили, в любви и согласии. Разногласия начались в 2012 когда мотаться в другой город начал, под предлогом матери помочь, а я почувствовав неладное скандалы , да истерики закатывать начала. Пассия кстати тоже в том городе. Вот и не выдержал, полетел петушок туда где спокойнее. И спасибо Вам за советы, большушее!!!! А то начитавшись про эти отношения, два дня в подряд читаю, так что я новичек в этом деле, вообще голова кругом идет!!!!
Знаете, нет ничего хуже бесконечной неопределённости. Но всё-таки, для начала, надо выждать. Нам всем свойственно ошибаться
Но вообще ВО - это "жесть". И да, как сказала Ольга - лучше бы в них не оказываться. Но увы - оказываются, и очень даже часто. Выходят из сложившейся ситуации кто как может; как сил и разума, и везения достаёт. 8 лет в ВО - это серьёзная тема. Удачи Вам!