Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 03 авг 2013, 18:45

Рак писал(а):У него до меня были отношения, вот туда и метнулся, там нет вектора. Там тигр и стрелец тоже. Верно, не в моем характере принимать жесткие решения, но как же плохо без него, это вообще караул!!!! Да, он не плохо себя и чувствовал и бизнес общий у нас был какое-то время. Жили себе не тужили, в любви и согласии. Разногласия начались в 2012 когда мотаться в другой город начал, под предлогом матери помочь, а я почувствовав неладное скандалы , да истерики закатывать начала. Пассия кстати тоже в том городе. Вот и не выдержал, полетел петушок туда где спокойнее. И спасибо Вам за советы, большушее!!!! А то начитавшись про эти отношения, два дня в подряд читаю, так что я новичек в этом деле, вообще голова кругом идет!!!!
Ну вот она, родная - истерика... Рак, выдохните

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Знаете, нет ничего хуже бесконечной неопределённости. Но всё-таки, для начала, надо выждать. Нам всем свойственно ошибаться

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Но вообще ВО - это "жесть". И да, как сказала Ольга - лучше бы в них не оказываться. Но увы - оказываются, и очень даже часто. Выходят из сложившейся ситуации кто как может; как сил и разума, и везения достаёт. 8 лет в ВО - это серьёзная тема. Удачи Вам!

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

И это всё пройдёт ©

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Сообщение Лёля » 03 авг 2013, 18:47

Рак писал(а):Правильно ли я понимаю, что вы всё ещё женаты и не разведены? Или?..
Правльно, не разведены, я предлагаю подать на развод, вообщем, сам решил уходить, сам и доделывай до конца, так звучит из моих уст... На развод не подает. Жили не плохо. в марте с бухты-барахты заявил, что уходит. Вот пошел.... Не знаю, венчались со всей серьезностью, инициатива была его, причем настаивал._[_/quote_]_ а дети у вас есть?зачем предлагаете подать на развод,если не хотите с ним расходиться???стрелец -ох..он всегда прав и даже если не прав..смотреть пункт первый

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

помягче с ним...давите на то ,что вы любите его,венчаны...

GKV

Сообщение GKV » 03 авг 2013, 18:53

Лёля писал(а): помягче с ним...давите на то ,что вы любите его,венчаны...
Так помягче - или "давите"?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Кот-Рак - куда уж мягче???
И не будет Король-Рак давить. Не умеет она этого. И не надо ей это, ИМХО. Да и Петух-Стрелец не потерпит. Толку - ноль.
И это всё пройдёт ©

Лёля
Читатель

Сообщение Лёля » 03 авг 2013, 18:58

GKV писал(а):

И не будет Король-Рак давить. Не умеет она этого. И не надо ей это, ИМХО. Да и Петух-Стрелец не потерпит. Толку - ноль.

давить можно мягко,но с упором ..по женски..ладно не умеете и не хотите,но хоть убеждать или объяснять король может?

_Рак
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Сообщение _Рак » 03 авг 2013, 19:00

Лёля писал(а):
Рак писал(а):Правильно ли я понимаю, что вы всё ещё женаты и не разведены? Или?..
Правльно, не разведены, я предлагаю подать на развод, вообщем, сам решил уходить, сам и доделывай до конца, так звучит из моих уст... На развод не подает. Жили не плохо. в марте с бухты-барахты заявил, что уходит. Вот пошел.... Не знаю, венчались со всей серьезностью, инициатива была его, причем настаивал.
а дети у вас есть?зачем предлагаете подать на развод,если не хотите с ним расходиться???стрелец -ох..он всегда прав и даже если не прав..смотреть пункт первый

помягче с ним...давите на то ,что вы любите его,венчаны..._[_/quote_]_
Таким образом думала достучусь до остатков ума)))) Вернее к какому-то действию, вы представляете человек заявляет, что уходит. а для меня как гром среди ясного неба. В один прекрасный день, когда забрал с работы, зашли в магазин купили продукты на ужин и по дороге домой, человек говорит, что уходит, вернее сказал после того как я спросила о планах на воскресение, тут он и ответил, " А в воскресение, меня ждут, меня не будет" Дело было в марте, вот с марта и тишина, поэтому и говорю, раз сам все решил, сам и доделай до конца. Может конечно и не правильно поступаю, но ветка и называется, хозяин после выхода, тут лишь бы не помереть. вернуться к жизни, какие тут мозги?))))

_Рак

Сообщение _Рак » 03 авг 2013, 19:06

GKV писал(а):

Это уж точно, давить там нереально вообще. Сам сдержан, молчалив уж через чур молчалив я бы сказала, наверно даже скрыт, но очень волевой и мужественный человек, блин....а кот рак,такое себе создание одомашненное и спокойное. Семья на первом месте, святое и ужин как на алтарь со свечами каждый вечер, тоже святое. Действительно иногда жалею, почему я не скорпион змея или дракон овен)))))

Лёля
Читатель

Сообщение Лёля » 03 авг 2013, 19:10

у меня друг Кот-рак так вот умеет так давить разумом..такие комбинации выстраивать...увел мою подругу из семьи..да и теперь не очень дает ей на голову вылезти......А вам надо решить ,а то ни туда ни сюда..вы хотите выйти из вектора и остаться в живых

или хотите обратно?на стрельца вообще не подавишь..но мягкое убеждение действует.у меня стрелец-коза это еще тот козел..упертый..да они любят сматывать удочки быстро и сваливать..но у вас вектор..от него трудно свалить..но он скрылся и не высовывается ..вы вообще не общаетесь???

GKV

Сообщение GKV » 03 авг 2013, 19:12

Лёля писал(а):давить... не умеете и не хотите, но хоть убеждать или объяснять король может?
Король слишком сбалансирован, чтобы долго пребывать в состоянии убеждений и/или объяснений. Не годится это для Короля. Потому и нужна "свита" - и Шут вполне подходит, судя по мнению специалистов, много лучше меня в этом сведущих. Однако здесь - ВО. А в этом деле я сведущ так - аж самому страшно

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

И это всё пройдёт ©

_Рак

Сообщение _Рак » 03 авг 2013, 19:13

Вопрос о детях был, нет детей общих нет,воспитывал моего с 10 летнего возраста сына от первого брака. Для моего 18-его, тоже как гром среди ясного неба, был его уход, да что там говорить, для всех, кумовей, друзей, знакомых. Один вопрос как? Ты что ? не может быть? все в один голос, ну лю.бовь же у него к тебе была безумная... Что произошло? А мне и ответить нечего....

_Рак

Сообщение _Рак » 03 авг 2013, 19:23

Лёля писал(а):у меня друг Кот-рак так вот умеет так давить разумом..такие комбинации выстраивать...увел мою подругу из семьи..да и теперь не очень дает ей на голову вылезти......А вам надо решить ,а то ни туда ни сюда..вы хотите выйти из вектора и остаться в живых

или хотите обратно?на стрельца вообще не подавишь..но мягкое убеждение действует.у меня стрелец-коза это еще тот козел..упертый..да они любят сматывать удочки быстро и сваливать..но у вас вектор..от него трудно свалить..но он скрылся и не высовывается ..вы вообще не общаетесь???
Может разница в коте мужике?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Высовывается периодически, телефонные звонки больше, встречи две всего было, в одну из которых голову разбил, ибо был не трезв, возила на себе зашивать в травмпункт, всю ночь шили. Вторая тоже не на высшем уровне произошла. Могу сказать выглядит ужасно.... пропадает человек, но это был апрель, как сейчас не знаю. может уже расцвел. Ох не знаю, не знаю. Первое время звонил чаще, теперь наверно чаще звоню, я все-таки.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»