Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 03 авг 2013, 17:32

Рак писал(а):...пять лет прожили, пошли повенчались, потом еще пожили, вот сбежал петушок, а я только после узнала о векторе...
М-да... Ну, что Вам сказать? Значит, всё это было несерьёзно. Особенно: "повенчались".
Рак писал(а):Теперь если знаю, не сохранили бы, как считаете?
...
Рак писал(а):Ох! весело не то слово...
- а надо?

Правильно ли я понимаю, что вы всё ещё женаты и не разведены? Или?..
И это всё пройдёт ©

_Рак
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Сообщение _Рак » 03 авг 2013, 17:42

Правильно ли я понимаю, что вы всё ещё женаты и не разведены? Или?.._[_/quote_]_
Правльно, не разведены, я предлагаю подать на развод, вообщем, сам решил уходить, сам и доделывай до конца, так звучит из моих уст... На развод не подает. Жили не плохо. в марте с бухты-барахты заявил, что уходит. Вот пошел.... Не знаю, венчались со всей серьезностью, инициатива была его, причем настаивал.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 03 авг 2013, 17:43

Юлия-> писал(а):
firehorse писал(а):
Ольга писал(а):Или это я плохой Хозяин?
Ну, знание-сила. Вы можете корректировать своё поведение, зная природу ВО. Насколько будет это искусственно, не знаю.
Нет, к сожалению в данном случае это не так. Поймете сами, если все же получите свою возлюбленную для постоянного проживания.
В векторе ничего невозможно контролировать, и никакое знание не спасет -- когда наступит час Х и ядерный взрыв снова попадет в эпицентр

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Можно корректировать,точно также как может Слуга уйти от Хозяина,мой Слуга вообще непонятный,люблю его давно,он с его слов тоже,несмотря на количество подруг,девушек влюблённых в него-он меня не забывает и время от времени сталкиваемся,он как бы ушёл,я уже думала навсегда,но далеко он не убегает,приходит обратно всё равно,вообще мне ничего не понятно,так всё запутано

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Но я сильно обижена и устала,поэтому мне и контактировать с ним тяжело и не хочется из-за боли,которую он причинил и устала я.всё время проходить одно и тоже
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Рак

Сообщение _Рак » 03 авг 2013, 17:47

Знаете, я как почитала про эти вектора, вот буквально на днях, так хоть начала понимать , что происходило, да и что происходит, а до этого прямо думала мистика какая, заговорили , приворожили, заколдовали))))))) Случайно полезла на форум векторные отношения, ну, прям как Бог повел что ли, никогда астрологией особо не интересовалась. Как оказалось -зря! вот после этого не верь всему. Ой, Господи, как же тяжело, как все это пережить? Или наша песня еще не спета? И будет продолжение?

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 03 авг 2013, 17:52

Рак писал(а):Знаете, я как почитала про эти вектора, вот буквально на днях, так хоть начала понимать , что происходило, да и что происходит, а до этого прямо думала мистика какая, заговорили , приворожили, заколдовали))))))) Случайно полезла на форум векторные отношения, ну, прям как Бог повел что ли, никогда астрологией особо не интересовалась. Как оказалось -зря! вот после этого не верь всему. Ой, Господи, как же тяжело, как все это пережить? Или наша песня еще не спета? И будет продолжение?
Конечно будет продолжение,потому-что с моим Слугой мы уже два раза расставались,казалось бы навсегда,но нет,мне приснился сон перед нашим воссоединением,что он мне сказал,что вернётся и я встала с мыслью.что он вернётся,только я не знала точно когда именно и через сколько лет,оказалось и правда приплёлся обратно,но мне тоже очень тяжело,так как мы скорее всего всё таки любим друг друга...но постоянно ссоримся и выясняем отношения,я с ним ссорюсь,он меня никогда не обижает,даже не обзовёт плохим словом,так как плохо понимаем друг друга,так что в векторе так просто,одним махом всё не заканчивается,он вернётся ещё,могу вам дать гарантию,так что готовьтесь к продолжению нервомотства,в него с самого начала не надо лезть.в вектор,беречь пальцы и не сувать куда не попадя!

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 03 авг 2013, 18:04

Рак писал(а):Правильно, не разведены, я предлагаю подать на развод, вообщем, сам решил уходить, сам и доделывай до конца, так звучит из моих уст... На развод не подает. Жили не плохо. в марте с бухты-барахты заявил, что уходит. Вот пошел.... Не знаю, венчались со всей серьезностью, инициатива была его, причем настаивал.
Как бы векторную слугу Ваш Петух где себе не "подцепил"... Так, вроде бы, согласно СГ, Шут должен нормально себя чувствовать в связке с Королём... но тут ВО - а их пытаться понять бесполезно, ИМХО

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Выходит, снова наблюдаем паразитирование - теперь уже Петух паразитирует на Коте. Чего только в жизни не встретишь... Что ж, дайте время, себе и ему

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

И это всё пройдёт ©

_Рак

Сообщение _Рак » 03 авг 2013, 18:11

Ольга писал(а):
Рак писал(а):Знаете, я как почитала про эти вектора, вот буквально на днях, так хоть начала понимать , что происходило, да и что происходит, а до этого прямо думала мистика какая, заговорили , приворожили, заколдовали))))))) Случайно полезла на форум векторные отношения, ну, прям как Бог повел что ли, никогда астрологией особо не интересовалась. Как оказалось -зря! вот после этого не верь всему. Ой, Господи, как же тяжело, как все это пережить? Или наша песня еще не спета? И будет продолжение?
Конечно будет продолжение,потому-что с моим Слугой мы уже два раза расставались,казалось бы навсегда,но нет,мне приснился сон перед нашим воссоединением,что он мне сказал,что вернётся и я встала с мыслью.что он вернётся,только я не знала точно когда именно и через сколько лет,оказалось и правда приплёлся обратно,но мне тоже очень тяжело,так как мы скорее всего всё таки любим друг друга...но постоянно ссоримся и выясняем отношения,я с ним ссорюсь,он меня никогда не обижает,даже не обзовёт плохим словом,так как плохо понимаем друг друга,так что в векторе так просто,одним махом всё не заканчивается,он вернётся ещё,могу вам дать гарантию,так что готовьтесь к продолжению нервомотства,в него с самого начала не надо лезть.в вектор,беречь пальцы и не сувать куда не попадя!
А лет то через сколько? Приплелся? У меня пять месяцев прошло после расставания. все время ловлю себя на мысли, что и не живу все это время? К вам сам пришел или давали о себе знать периодически?

Ольга

Сообщение Ольга » 03 авг 2013, 18:16

Рак писал(а):
Ольга писал(а):
Рак писал(а):З
А лет то через сколько? Приплелся? У меня пять месяцев прошло после расставания. все время ловлю себя на мысли, что и не живу все это время? К вам сам пришел или давали о себе знать периодически?
Сам пришёл,давал о себе знать(напоминал,что он существует)просто я сказала ему,что думала,что он уже забыл меня,но он сказал,что и не забывал,через 5 месяцев где-то назад вернулся,может чуть позже,так что если любит вас или что-то к вам испытывает,он вернётся как миленький,он же Слуга-он должен совсем вас не любить или заменить другой,более значащей для него,чтобы не вернуться,а так...вернётся я думаю

_Рак

Сообщение _Рак » 03 авг 2013, 18:24

GKV писал(а):
Рак писал(а):Правильно, не разведены, я предлагаю подать на развод, вообщем, сам решил уходить, сам и доделывай до конца, так звучит из моих уст... На развод не подает. Жили не плохо. в марте с бухты-барахты заявил, что уходит. Вот пошел.... Не знаю, венчались со всей серьезностью, инициатива была его, причем настаивал.
Как бы векторную слугу Ваш Петух где себе не "подцепил"... Так, вроде бы, согласно СГ, Шут должен нормально себя чувствовать в связке с Королём... но тут ВО - а их пытаться понять бесполезно, ИМХО

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Выходит, снова наблюдаем паразитирование - теперь уже Петух паразитирует на Коте. Чего только в жизни не встретишь... Что ж, дайте время, себе и ему

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

У него до меня были отношения, вот туда и метнулся, там нет вектора. Там тигр и стрелец тоже. Верно, не в моем характере принимать жесткие решения, но как же плохо без него, это вообще караул!!!! Да, он не плохо себя и чувствовал и бизнес общий у нас был какое-то время. Жили себе не тужили, в любви и согласии. Разногласия начались в 2012 когда мотаться в другой город начал, под предлогом матери помочь, а я почувствовав неладное скандалы , да истерики закатывать начала. Пассия кстати тоже в том городе. Вот и не выдержал, полетел петушок туда где спокойнее. И спасибо Вам за советы, большушее!!!! А то начитавшись про эти отношения, два дня в подряд читаю, так что я новичек в этом деле, вообще голова кругом идет!!!!

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Сообщение Лёля » 03 авг 2013, 18:44

Ольга писал(а):
у меня такие ссоры и бурные расставания и не в векторе..а в равном он со мной может каждую неделю раставаться)тоже не понимание..

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»