Рак писал(а):Знаете, я как почитала про эти вектора, вот буквально на днях, так хоть начала понимать , что происходило, да и что происходит, а до этого прямо думала мистика какая, заговорили , приворожили, заколдовали))))))) Случайно полезла на форум векторные отношения, ну, прям как Бог повел что ли, никогда астрологией особо не интересовалась. Как оказалось -зря! вот после этого не верь всему. Ой, Господи, как же тяжело, как все это пережить? Или наша песня еще не спета? И будет продолжение?
Конечно будет продолжение,потому-что с моим Слугой мы уже два раза расставались,казалось бы навсегда,но нет,мне приснился сон перед нашим воссоединением,что он мне сказал,что вернётся и я встала с мыслью.что он вернётся,только я не знала точно когда именно и через сколько лет,оказалось и правда приплёлся обратно,но мне тоже очень тяжело,так как мы скорее всего всё таки любим друг друга...но постоянно ссоримся и выясняем отношения,я с ним ссорюсь,он меня никогда не обижает,даже не обзовёт плохим словом,так как плохо понимаем друг друга,так что в векторе так просто,одним махом всё не заканчивается,он вернётся ещё,могу вам дать гарантию,так что готовьтесь к продолжению нервомотства,в него с самого начала не надо лезть.в вектор,беречь пальцы и не сувать куда не попадя!