Инфинити писал(а): ↑06 фев 2026, 16:13
чтобы Вас не ела мысль о том, что там у других, нужно перестать сравнивать свои результаты с их результатами
так я даже со своими сравниваю и даунгрейд какой-то, стагнация. и часто в эти моменты оказывается рядом коллега, у которого дикий поток и сильно жилы он не рвет (я это знаю и вижу), а наоборот я - рекламы эти даю, что-то оформляю в портфолио и все такое, а выходит, что это лишние телодвижения, если опираться на результат мой и сравнивать с действиями коллег, имеющих более лучший результат.
Признать себя в чем-то инвалидом не является зазорным
это вы как-то не туда вообще пошли...
лучше найти свой конек, свою нишу, что лично у Вас получается легче и быстрее
так вот тут другое - я даже не понимаю, в какую сторону идти, даже если прикинуть, что сейчас кардинально буду менять сферу деятельности, потому что моя старая для меня лично перестала работать в той мере, чтобы удовлетворять мои потребности.
какую цену заплатил Ваш коллега-конкурент за имеющийся у него опыт
меня будто окружают истории, где человек за год два вышел в топы, считай оказался в нужном месте и в нужное время, воспользовался шансом, ну либо я их замечаю\фокусируюсь
Можно еще сделать рекламу себе
проблема в том, что соцсеть, где больше всего восстребован поиск моих услуг, заблокирована и рекламу нельзя там делать с 22 года, а наш пресловутый вк с каждым годом становится дороже и хуже по заявкам, стоимости и прочему, если опираться на мои данные за последние три года работы там.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Если точно уверены, что делаете свое дело!
тоже такой момент, мне вроде нравится, но востребованности или постоянного потока нет и я это воспринимаю, как подтверждение своей несостоятельности или то, что делаю как-то не так