почему же? будутTrezor писал(а):О, как я бы хотела прочитать в этой теме что-то вроде " Я - Хозяин в векторном браке, и больше пары дней жить без Слуги не могу!" или "зов Слуги сильнее зова Хозяина: я , как Хозяин, его ощущаю и стартую с низкого старта"..... Боюсь только, что таких откровений не будет...
Зов слуги
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Зов слуги
-
Зов слуги
что интересно. когда я была Слугой, то я всегда заботилась о своих Хозяевах-Петушках. последнего я содержала полностью - кормила, одевала, обувала, давала на карманные расходы, искала ему работу, а когда поняла, что он слишком творческая личность - забила и снова кормила, одевала, обувала.Trezor писал(а):Может, просто Слуги производят впечатление безответных, трогательно-беззащитных существ, которые без нас,Хозяев, пропадут/потеряются/заблудятся/замерзнут или умрут с голоду?...![]()
Не помню ни одну Змею, которую мне бы хотелось опекать или повоспитывать, дать сестринский совет. А вот Крысы часто такие желание вызывают.![]()
потом он совсем охамел, отношения превратились во что-то странное а ля мама-сын и я сдалась.. разъехались и потом расстались. хотя я до недавнего времени постоянно его одаривать продолжала. и чувствовала его зов тоже ой ой ой как.. но я поняла, что это такая у меня была в уме конструкция, а сам он меня давно уже не зовет - он попал в Патриархалку и счастлив в ней. причем, видимо, там почувствовал себя Мужчиной и даже зарабатывать стал сам!
я за него очень рада ибо он казался безнадежным в плане мужественности и самостоятельности. у меня было как раз таки ощущение, что он трогательно-беззащитный и пропадет без меня)) причем и с ним, и с другим моим Петухом тоже. оба были Рыбы-Рыцари))
а тут вот у меня значит новы опыт. я Хозяйка. и вот я себя как раз ощущаю безответной и трогательно-беззащитной еще как! Бык мой поучает меня постоянно, указывает что и как делать, как жить дальше, уверен, что знает на 200% как мне жить и что без него я не справлюсь вообще. такую диктатуру мне учиняет ужас! пол года держал в игноре пока я страдала. сказал, что так лечил меня от привязанности

-
Зов слуги
ох, можно я тут посижу и поплачу тихонечко?
что-то мне так грустно ужас... перестала я понимать, что происходит. так тяжело... и вроде не зовет, а вроде и зовет! я неадекватна!
я вот перестала понимать, зачем зовет Слуга. и зовет ли он вообще? как думаете?
потому что мой вот понимает, что вместе нам не быть, уже сам поставил так вопрос, что на 200% ничего между нами не будет. договорились, разбежались, смирились. всё стало выравниваться. не виделись уже сто лет...
и только я стала приходить в себя, нормально жить своей жизнью - стал писать! ну так помаячит где-то в соц. сетях, потом привет как дела? и так слово за слово... начинает писать, что любит, но якобы как всех остальных людей в мире, флиртует, откровенно намекая на секс, а потом говорит - нет, с тобой я спать не буду! может это я сама уже не соображаю?
а вообще мне бы хотелось понять, какой для Слуги кайф в этих отношениях. есть ли он вообще? зачем зовут назад Хозяев-деспотов? или это только нам кажется, что зовут?
у меня ощущение, что он разводит меня на эмоции, добивается проявления чувств к нему, а потом сразу в тину! то есть ему не нужно ничего, только бы услышать, что он все еще любим и желанен. удовлетворяется и живет себе дальше. а я страдаю
что-то мне так грустно ужас... перестала я понимать, что происходит. так тяжело... и вроде не зовет, а вроде и зовет! я неадекватна!

я вот перестала понимать, зачем зовет Слуга. и зовет ли он вообще? как думаете?
потому что мой вот понимает, что вместе нам не быть, уже сам поставил так вопрос, что на 200% ничего между нами не будет. договорились, разбежались, смирились. всё стало выравниваться. не виделись уже сто лет...
и только я стала приходить в себя, нормально жить своей жизнью - стал писать! ну так помаячит где-то в соц. сетях, потом привет как дела? и так слово за слово... начинает писать, что любит, но якобы как всех остальных людей в мире, флиртует, откровенно намекая на секс, а потом говорит - нет, с тобой я спать не буду! может это я сама уже не соображаю?
а вообще мне бы хотелось понять, какой для Слуги кайф в этих отношениях. есть ли он вообще? зачем зовут назад Хозяев-деспотов? или это только нам кажется, что зовут?
у меня ощущение, что он разводит меня на эмоции, добивается проявления чувств к нему, а потом сразу в тину! то есть ему не нужно ничего, только бы услышать, что он все еще любим и желанен. удовлетворяется и живет себе дальше. а я страдаю
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Зов слуги
Конечноglass_fish писал(а):ох, можно я тут посижу и поплачу тихонечко?
Помните детскую игру "топор, топор, сиди как вор и не выглядывай во двор". Возвращение Хозяина к Слуге не дает ничего хорошего
В результате
- подорвал здоровье
- не смог с ней жить так и так
- Слуга его ненавидит лютой ненавистью (особенно после кратковременного возвращения)
glass_fish, не возвращаются к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете - нет (с). Раз оторвались, то бегите.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
Зов слуги
Gillann
для меня это просто заколдованный круг! правда траектория стала пошире)) ну может и оторвусь уже скоро.
я просто не понимаю - если он сам говорит, что ничего ему от меня не нужно, то к чему все эти разговоры за любовь и флирт? просто тешит самолюбие?
лучше уж пусть бы он меня ненавидел! а то поет дифирамбы такие, когда я удаляюсь - заслушиваюсь! думаю, что значу для него так много, делаю шаг назад.. и получаю по полной! это месть что ли? не понимаю вообще чего он хочет.. если не хочет быть вместе, то чего?
для меня это просто заколдованный круг! правда траектория стала пошире)) ну может и оторвусь уже скоро.
я просто не понимаю - если он сам говорит, что ничего ему от меня не нужно, то к чему все эти разговоры за любовь и флирт? просто тешит самолюбие?
лучше уж пусть бы он меня ненавидел! а то поет дифирамбы такие, когда я удаляюсь - заслушиваюсь! думаю, что значу для него так много, делаю шаг назад.. и получаю по полной! это месть что ли? не понимаю вообще чего он хочет.. если не хочет быть вместе, то чего?
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Зов слуги
glass_fish писал(а):для меня это просто заколдованный круг! правда траектория стала пошире)) ну может и оторвусь уже скоро.
Вот это правильная траектория. Хотя ведь вам виднее что хочет Слуга ( я могу только о Зове Хозяина в Бык(ж)-Тигр(ж) судить, там нужен был раб. Не вышло
Я о чужом опыте Тг-Кз говорю, там звал долг и незаконченные отношения, обязательства. Это нужно было решить раз и навсегда! Если у вас нет имущества совместного и вы твердо хотите свободы.
Бегите!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
Зов слуги
я уже и сама не знаю, чего я хочу. как-то пока его нет рядом мне очень хорошо, свободно, комфортно.. а потом сама не замечаю, как к нему приводит тропинка. вот прям иногда вообще не понятно как, а снова общаемся! и это общение очень быстро приводит к моему полному истощению, я просто не могу это выносить, рыдаю-остановиться не могу. а он спокоен и холоден сразу же, хотя еще вчера давал понять, что очень рад и прям таки счастлив! я не понимаю, что происходит... но в данный момент я снова попала в его власть! и понять бы чего хочет-то. потому что я готова уже даже дать то, что он хочет, лишь бы как-то с мертвой точки это сдвинуть. второй год пошел моим мучениям
причем проблем со здоровьем у меня уже масса накопилась! а я прям не могу в руки себя взять... он писал - не переживай, я буду с тобой, я тебе помогу, но это все слова...
я всё думаю, вот если бы реально человек меня любил, то узнав о моих проблемах (а мне требуется операция уже), он бы приехал, был рядом, как-то бы постарался поддержать. а он не спешит даже. я так страдаю, а он почему-то вот даже не пожалеет меня. ну вот я на себя примеряю - если бы я видела, как кто-то из-за меня страдал, а я бы точно знала, что отношений не хочу, то я бы как-то ну не знаю, дала четко и ясно это понять, не флиртовала бы, не заигрывала, постаралась бы быть сдержанней или вообще не шла на контакт. а его я не понимаю вообще. если уж любишь - так люби, а если нет - то отойди в сторону и не мучай. а тут ни туда ни сюда..
простите, что много пишу, вся в слезах сижу. так устала ужас
причем проблем со здоровьем у меня уже масса накопилась! а я прям не могу в руки себя взять... он писал - не переживай, я буду с тобой, я тебе помогу, но это все слова...
я всё думаю, вот если бы реально человек меня любил, то узнав о моих проблемах (а мне требуется операция уже), он бы приехал, был рядом, как-то бы постарался поддержать. а он не спешит даже. я так страдаю, а он почему-то вот даже не пожалеет меня. ну вот я на себя примеряю - если бы я видела, как кто-то из-за меня страдал, а я бы точно знала, что отношений не хочу, то я бы как-то ну не знаю, дала четко и ясно это понять, не флиртовала бы, не заигрывала, постаралась бы быть сдержанней или вообще не шла на контакт. а его я не понимаю вообще. если уж любишь - так люби, а если нет - то отойди в сторону и не мучай. а тут ни туда ни сюда..
простите, что много пишу, вся в слезах сижу. так устала ужас
-
Зов слуги
Хозяина звать-то совсем необязательно. За дозой сам всегда прибежит. Вопрос лишь во времени. Но на моем опыте - 2 или 3 недели хватает. Посылай не посылай - толку мало. И , вообще, советую посылать хозяина почаще. Чем чаще посылаете, тем меньше наглеет. Зависимость - прямая. В целях профилактики - весьма полезно. Правда, векторам-то кого-то послать труда не составит. Пусть хоть и хозяина. А других почему-то страх панический одолевает, что хозяин уйдет и не вернется. Стараются изо всех сил удержать. Слезы, сопли и т.д. Это лишнее. Пусть себе идет. Слуга, как-раз, без хозяина имеет возможность восстановиться . Даже польза наблюдается.
-
Зов слуги
Вот еще забыла.... Если речь идет о разрыве кольца, то беготня туда-сюда отменяется. Если уж решили пойти на разрыв, то идите до конца. И не важно чей зов : хозяина или слуги.Или оба даже взывают друг к другу. Кольцо не прощает малодушия. НИКАКИХ КОНТАКТОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО (включая телефон и эл. почту) .
-
Зов слуги
nataly
согласна про 2-3 недели. это именно мой срок, потом сдаюсь... слушаю его, верю всему, на все готова. может потому что он Бык, а я Собака. он ведет себя как Хозяин, диктует условия очень жесткие, я вообще не знаю, как уже отползти или сделать так, чтобы он меня послал уже посильнее. не посылает
не получится у нас совсем не общаться, мы связаны одним делом, уже и так сократили контакты до минимума, но риск пересечься даже в реале есть всегда и будет, видимо, всегда. не представляю, как это все может закончиться. разве что я найду себе уже кого-то и переключусь. но пока одна..

не получится у нас совсем не общаться, мы связаны одним делом, уже и так сократили контакты до минимума, но риск пересечься даже в реале есть всегда и будет, видимо, всегда. не представляю, как это все может закончиться. разве что я найду себе уже кого-то и переключусь. но пока одна..