Отношения Вектора с Вектором в браке.
Модератор: Чук и Гек
А почему обязательно патриархальный брак? А два вектора в равном браке? обезьяна-дева+коза-близнецы. Мне кажется, что не должно быть...скучно
дева-обезьяна/вектор
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Тему создавал с прицелом на патриархальный брак,но обсуждать можно и другие браки.Я вот помню момент запала на меня одна дамочка Дракон-Рак'64г.р. просто очень весело общаться было нам.Но годков ей многовато было,а так единственный Дракон с которым мне интересно было.Я детали равного изучил и они меня не прикалывают.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Детали равного...звучит как-то зловеще...
дева-обезьяна/вектор
- Молния
Илона чем вам страшно?Детали не стоит воспринимать как запчасти.
Собрали равный брак из деталей и разобрали.Остались лишние детали-дети.
Собрали равный брак из деталей и разобрали.Остались лишние детали-дети.

У меня опыт только векторного брака, вполне счастливо было. В патриархальном жили родители, не хотелось бы повторить (кабан-кабан), мало любви, но много быта(в векторном полное его отсутствие)...
дева-обезьяна/вектор
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ilonka пишет:
Да... я подтвержу - быт в векторе как-будто бы отсутствует...А по-поводу парочки Кабан-Кабан - три брака таких знаю. Дети, дом, сад-огород, гости, потом опять дети и снова сад-огород... Причем самое парадоксальное, что если на первом этапе патриархалки люди вроде как действительно хорошо понимали друг друга, похожесть притягивала - но чем больше лет проходит, тем меньше общего у них остается... действительно, ощущение такое, что они вместе только из-за детей или по привычке.... Причем они и сами это осознают и вполне могут это сказать в лицо своему партнеру!В патриархальном жили родители, не хотелось бы повторить (кабан-кабан), мало любви, но много быта(в векторном полное его отсутствие)...
"...за пазухой у Бога" (c)
- Trezor
А если по теме "Вектор+Вектор в патриархалке" 2 примера в моей жизни: 2 Лошади и 2 Обезьяны.
Браки крепкие. Я бы даже сказала - монолитные! Лошади вместе же почти 35 лет. Обезьянки молоденькие - всего 10. Но они как поженились в 19, так до сих пор и живут! Хотя многие их ровестники уже второй раз развестись успели.
Оба брака очень похожи. Единственная разница - Обезьянки больше зацикленны друг на друге (знак-то закрытый), Лошади более самомдостаточные. Сказать, что всё у их было ровно и гладко, не могу. И ссоры, доходящие до драк, и уходы из дома, и ревность бешенная, и мысли о разводе - всё было. Тем не менее, живут вместе и расходиться не собираются. Быт и дети, конечно, очень крепко держат их вместе. Такому быту можно только позавидовать!
Мы с мужем не очень уютно себя у них чувствуем: одни могут говорить только о своих приобретениях (неважно каких, пусть даже это новые джинсы!), у других в голове только садово-огородная тематика... Вот так.
молния! У меня коллега по работе есть - тоже как и вы Петух-Водолей.
Такаааааая прелесть! Пусть и внешность у него довольно скромная, но характер - просто золото! Я ему даже как-то сказала "Лёш, у тебя наверно жена очень счастливая"
В общем, все бы Векторы были настолько приятными)))
Браки крепкие. Я бы даже сказала - монолитные! Лошади вместе же почти 35 лет. Обезьянки молоденькие - всего 10. Но они как поженились в 19, так до сих пор и живут! Хотя многие их ровестники уже второй раз развестись успели.
Оба брака очень похожи. Единственная разница - Обезьянки больше зацикленны друг на друге (знак-то закрытый), Лошади более самомдостаточные. Сказать, что всё у их было ровно и гладко, не могу. И ссоры, доходящие до драк, и уходы из дома, и ревность бешенная, и мысли о разводе - всё было. Тем не менее, живут вместе и расходиться не собираются. Быт и дети, конечно, очень крепко держат их вместе. Такому быту можно только позавидовать!
Мы с мужем не очень уютно себя у них чувствуем: одни могут говорить только о своих приобретениях (неважно каких, пусть даже это новые джинсы!), у других в голове только садово-огородная тематика... Вот так.
молния! У меня коллега по работе есть - тоже как и вы Петух-Водолей.

Да, очень точно подмечено, духовного не хватает...и вообще развития эволюционного...а мне интересно знать бы вектор+вектор, но в равном браке и что в нем может быть хорошего, и вообще козы с обезьянами дружат , да и разница у нас всего год...мало
дева-обезьяна/вектор
- Молния
но это не гарантировано, так ведь?
- Trezor
Женщины, как и мужчины - многовариантные. Нет общего шаблона. Если кому-то встречаются исключительно эгоистки, то это повод для раздумий - с чего это я их так притягиваю. Может не там ищу или позиционирую себя эдаким принцем-рыцарем? Для начала нужно себя понять. А сложностей в любом союзе хватает.