Я не имею права вмешиваться в чужие судьбы и проводить аналогии... Но мне это очень напомнило моё предыдущее состояние слуги, когда девушка была просто не моя. Хорошая, замечательная, но не моя. Я интроверт, поэтому это редко внешне отражалось, но она меня начинала внутренне бесить в свободное от секса время. Бесить всякими мелочами, которые я высасывал из пальца, потому что какая-то часть меня её отторгала и говорила "не твоё это". Я был в постоянном эмоциональном напряжении, что конечно моментально сказалось на здоровье - были какие-то температуры на ровном месте, ну и вся эта психосоматика. Вектор во всём его негативном проявлении.Ольга писал(а):говорит,притяжение сильное,как к моей девушке,сексуальное желание,а вот насчёт любви,он никак не определяется <...> чудной тип вообщем!
А тест для него очень простой - спросите, на что он готов идти ради вас. Готов ли поломать привычки, устои, бросить всё (ну это крайний случай). И пусть он не вам ответит на это вопрос, а себе. Может быть, тогда у него наступит в голове ясность. Если ни на что не готов, то и говорить больше не о чем - нужно не мучить себя и не тратить время друг друга, его очень мало на самом деле. Второй вариант - вам завести от него ребёнка, исполнив основное предназначение вектора