Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_firehorse
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _firehorse » 23 июл 2013, 21:36

Ольга писал(а):говорит,притяжение сильное,как к моей девушке,сексуальное желание,а вот насчёт любви,он никак не определяется <...> чудной тип вообщем!
Я не имею права вмешиваться в чужие судьбы и проводить аналогии... Но мне это очень напомнило моё предыдущее состояние слуги, когда девушка была просто не моя. Хорошая, замечательная, но не моя. Я интроверт, поэтому это редко внешне отражалось, но она меня начинала внутренне бесить в свободное от секса время. Бесить всякими мелочами, которые я высасывал из пальца, потому что какая-то часть меня её отторгала и говорила "не твоё это". Я был в постоянном эмоциональном напряжении, что конечно моментально сказалось на здоровье - были какие-то температуры на ровном месте, ну и вся эта психосоматика. Вектор во всём его негативном проявлении.
А тест для него очень простой - спросите, на что он готов идти ради вас. Готов ли поломать привычки, устои, бросить всё (ну это крайний случай). И пусть он не вам ответит на это вопрос, а себе. Может быть, тогда у него наступит в голове ясность. Если ни на что не готов, то и говорить больше не о чем - нужно не мучить себя и не тратить время друг друга, его очень мало на самом деле. Второй вариант - вам завести от него ребёнка, исполнив основное предназначение вектора :) У вас появится маленькое персональное счастье, и всё остальное станет просто неважно :)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 23 июл 2013, 21:44

firehorse писал(а):
Ольга писал(а):говорит,притяжение сильное,как к моей девушке,сексуальное желание,а вот насчёт любви,он никак не определяется <...> чудной тип вообщем!
Я не имею права вмешиваться в чужие судьбы и проводить аналогии... Но мне это очень напомнило моё предыдущее состояние слуги, когда девушка была просто не моя. Хорошая, замечательная, но не моя. Я интроверт, поэтому это редко внешне отражалось, но она меня начинала внутренне бесить в свободное от секса время. Бесить всякими мелочами, которые я высасывал из пальца, потому что какая-то часть меня её отторгала и говорила "не твоё это". Я был в постоянном эмоциональном напряжении, что конечно моментально сказалось на здоровье - были какие-то температуры на ровном месте, ну и вся эта психосоматика. Вектор во всём его негативном проявлении.
А тест для него очень простой - спросите, на что он готов идти ради вас. Готов ли поломать привычки, устои, бросить всё (ну это крайний случай). И пусть он не вам ответит на это вопрос, а себе. Может быть, тогда у него наступит в голове ясность. Если ни на что не готов, то и говорить больше не о чем - нужно не мучить себя и не тратить время друг друга, его очень мало на самом деле. Второй вариант - вам завести от него ребёнка, исполнив основное предназначение вектора :) У вас появится маленькое персональное счастье, и всё остальное станет просто неважно :)
Вот-вот,не принимает и мой организм этого парня чаще общалась болела часто,отвергает его и внутри всё говорит,что к добру эти отношения не приведут...
Я же говорила,он не любит меня.совсем,он ничего поменять не готов ради меня,а я люблю его(
По его словам он хочет от меня детей,но ему трудно ради меня что-то поменять в жизни и отказаться от чего-то
Я с ним рассталась...потому-что я не хочу больше нервничать из-за него и переживать
Рассталась,но навсегда ли?)) как бы мы снова не вернулись друг к другу,ведь мы уже расставались якобы навсегда,но он вернулся,сказал,что снова его потянуло ко мне
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 24 июл 2013, 09:52

firehorse писал(а):
Просто вы ее не любили на самом деле,кто сказал,что Слуга должен любить Хозяина-это вовсе не обязательное условие и не всегда так,внутренне вам хотелось избавится от нее,чтобы она ушла,но вы не могли сказать ей об этом прямо,и что не любите ее не могли ей сказать.не хотели причинить ей боль,поэтому высказывали ей ее недостатки придираться всякого рода мелочами,может думали,что она сама поймёт и расстанется с вами,вы как бы сказать,искали способ расстаться с ней,но она всё равно продолжала жить с вами поэтому вы были в напряжении,а также подтачивало здоровье чувство вины перед ней.что вы такой неблагодарный,что не любите ее такую хорошую так много для вас делающую,я могу быть не права,просто так думаю
Мой никогда во мне не искал недостатки,не придирался, он наоборот говорит ты лучше меня,ты королева,я тебя недостоин,ты умная,хорошая,а я плохой и не подходит тебе такой парень,у него было чувство,что он не мой тип мужчины
Но вот...не любит он меня,не могу же я заставить любить,это невозможно

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

у меня тоже тот случай,где Слуга не любит Хозяина
Я вижу его насквозь, даже могу предугадать с точностью его мысли и действия,он всегда так удивлялся этому

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Я ему сказала,что в таком случае он внутренне не уверен в себе,он сник,притих и сказал,что в последнее время вроде не наблюдал за собой такого
Я вижу его насквозь,даже могу предугадать мысли и действия его,его всегда это так удивляло(
Только я могу дать ему точную критическую характеристику,а у него потом челюсть отваливается от удивления.вот не знаю почему как и откуда я знаю

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 24 июл 2013, 12:34

Но ведь бывает, что Хозяин не любит Слугу!
Ольга! Вы уверены, что любите этого Дракона?
Драконы очень тонко чувствуют, если их не любят.
Тогда и начинается у них свистопляска в отношениях.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ольга

Сообщение Ольга » 24 июл 2013, 12:36

Князь Мышкин писал(а):Но ведь бывает, что Хозяин не любит Слугу!
Ольга! Вы уверены, что любите этого Дракона?
Драконы очень тонко чувствуют, если их не любят.
Тогда и начинается у них свистопляска в отношениях.
Люблю...иначе бы не захотела вернуться к нему и не хотела бы совместного сожительства,и детей от него не хотела бы
А вы Князь откуда знаете,что они тонко чувствуют не любовь? :)

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 24 июл 2013, 12:53

Ольга писал(а):... А вы Князь откуда знаете,что они тонко чувствуют не любовь?
Есть у меня давнишний Друг-Дракон (соученик ещё со школы).
Делимся друг с другом. Да и дружит он только с теми, кто, и впрямь, его любит.
Очень тонко чувствует фальшь в отношениях. Не всегда бывает с ним легко.
Но очень верный и преданный Друг.
Раньше я не знал про СГ, а сейчас стал анализировать и изучать людей разных Знаков. :)
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_firehorse

Сообщение _firehorse » 24 июл 2013, 13:06

Ольга писал(а):Просто вы ее не любили на самом деле,кто сказал,что Слуга должен любить Хозяина-это вовсе не обязательное условие
Мне казалось любил, но может быть вектор даёт какой-то суррогат этого чувства. Хотя что есть любовь, никто толком не знает. Могу сказать одно, сейчас я тоже люблю, но совсем по другому - я готов сделать всё ради неё и жить ради неё, отказавшись от собственных амбиций. И я не вижу недостатков и не хочу ничего в ней поменять - мне нужна она такая, как есть.

Ольга

Сообщение Ольга » 24 июл 2013, 13:09

firehorse писал(а):
Ольга писал(а):Просто вы ее не любили на самом деле,кто сказал,что Слуга должен любить Хозяина-это вовсе не обязательное условие
Мне казалось любил, но может быть вектор даёт какой-то суррогат этого чувства. Хотя что есть любовь, никто толком не знает. Могу сказать одно, сейчас я тоже люблю, но совсем по другому - я готов всё сделать ради неё и жить ради неё. И я не вижу недостатков и не хочу ничего в ней поменять - мне нужна она такая, как есть.
Ну говорят же,что вектор-это не любовь,а нечто иное,на грани,иногда что-то выше даже любви,не могу объяснить что-то за чувства...
Но вот как бы мне хотелось,чтобы то,что делаю своему Слуге и испытываю к нему было не зря
Он говорит,я о тебе не забываю,даже после расставания не забывал,и когда вместе были,то не было и дня,чтобы не думал о тебе...но вот не складывается,может вы правы. и это и есть не судьба,всегда возникают какие-то препятствия,хоть и чувства не утихают
А когда познакомились,то сказал,что сразу чувство такой близости возникло,как будто давно уже была девушка моя и привязанность как к родной,кроме одной своей девушке больше ни с кем такого не было...

Ольга

Сообщение Ольга » 24 июл 2013, 13:27

Но мы мягко говоря,плохо ладим...он никогда,за всё время меня не обидел,слова плохого не сказал,даже при ссорах он либо уходил,либо молчал и говорил,чтобы я успокаивалась,но не было такого никогда,чтобы он меня как-то обозвал или нагрубил,или плохое слово сказал
Бывало я могла оскорбить его на эмоциях,но он мне не отвечал тем же
Иногда не очень хорошо себя вела, а он меня тоже в ответ не обижал и не оскорблял,успокаивал и целовал,стыдно было за себя,что я иногда бываю несдержанной в эмоциях
Или это я плохой Хозяин?

_firehorse

Сообщение _firehorse » 24 июл 2013, 14:00

Ольга писал(а):Или это я плохой Хозяин?
Ну, знание-сила. Вы можете корректировать своё поведение, зная природу ВО. Насколько будет это искусственно, не знаю.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»