гы...попросила бы!Амети писал(а):хехе.. это он выпендривался)WhiteFlower писал(а):согласна, кроме того, что слуга, как тень бледная. у меня слуга был и есть сам яркая и интересная личность..

Модератор: Чук и Гек
гы...попросила бы!Амети писал(а):хехе.. это он выпендривался)WhiteFlower писал(а):согласна, кроме того, что слуга, как тень бледная. у меня слуга был и есть сам яркая и интересная личность..
Спасибо.Радует, что не только у меня паранойя случается)WhiteFlower писал(а): берегите себя. я знаю немного об этой "болезни" по себе.
заметила, что реалистки склонны к приёму лекарств "от нервов", что удивляет в этих сильных целеустремленных женщинах.
бледнеет личностьРина писал(а):гы...попросила бы!а че не личность, да?)) не личность ?)))
А что значит "тупит и бесит"? Приведите пример.Ольга писал(а):тупит конкретно причём,выделывается,блин бесит
То хочу,то не хочу быть с тобой,а потом если честно,то не хочет,потом опять хочет,черти что просто-я вообще не могу понять хочет он или нет,он хочет,а на следующий день уже не хочет и так каждый день,такая тупость на мой взгляд,раньше не раздражал меня,а сейчас так надоело это,что раздражать началоfirehorse писал(а):А что значит "тупит и бесит"? Приведите пример.Ольга писал(а):тупит конкретно причём,выделывается,блин бесит
Мда. Я точно объяснить не могу, у меня не было никогда такой полувлюблённости, как и любовниц.Ольга писал(а):То хочу,то не хочу быть с тобой
У моего Дракона всё бывает)) даже невероятноеfirehorse писал(а):Мда. Я точно объяснить не могу, у меня не было никогда такой полувлюблённости, как и любовниц.Ольга писал(а):То хочу,то не хочу быть с тобой
Ну это же многое объясняет - астральное тело не может договориться с ментальнымОльга писал(а):мистик понимаете ли!
Я спросила,а что конкретно чувствует он,говорит,притяжение сильное,как к моей девушке,сексуальное желание,а вот насчёт любви,он никак не определяется почему-то и насчёт того,будет ли он со мной,но говорит" я к тебе прекрасно,чувственно отношусь" чудной тип вообщем!firehorse писал(а):Ну это же многое объясняет - астральное тело не может договориться с ментальнымОльга писал(а):мистик понимаете ли!![]()