Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Говорить о совести в векторных отношениях не приходится;)
Закручивает ТАК, что забываешь и о морали.
кстати, у многих путь в ВО проходит через цепь мистических событий.
...подождите немного, когда векторная спираль вкрутит в себя и ее.
Отступать, как я понимаю, Вам не хочется (несмотря на все советы форума).
Удаляюсь, потому как у меня почти ночь.
Жму руки.
кстати, у многих путь в ВО проходит через цепь мистических событий.
...подождите немного, когда векторная спираль вкрутит в себя и ее.
Отступать, как я понимаю, Вам не хочется (несмотря на все советы форума).
Удаляюсь, потому как у меня почти ночь.
Жму руки.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: Левый
По этим пунктам ясно.Все здОрово, и он самый лучший.От этого и непонятнее...Так как умираю периодически.И это не драматизаторство, и не вегето-сосудистая дистония)Остается списывать на аномальность ВО)Из-за этого и расставались.Сейчас разница лишь в том, что быстро могу купировать симптомы, а раньше Хозяина втягивала в процесс...WhiteFlower писал(а):Всему своё время![]()
Либо Вы устанете, либо поймете, что это вообще неподходящий человек для жизни. Или всё наоборот, решите оба, что нужны друг другу и вам комфортно вместе, и всё будет здорово(У меня сейчас подобный период у подруги Обезьянки с Крысом. Я её предупредила, что возможно всякое. Но она счастлива, когда он рядом, они мыслят похоже. Так что, посмотрим).
Вот такой бредик)В Антарктиду к пингвинам мне надо, наверное)
"The best things in life are free.The second best are very expensive."
- _WhiteFlower
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
- П о л: ( ж )
не надо Вам тудаmoremilk писал(а):По этим пунктам ясно.Все здОрово, и он самый лучший.От этого и непонятнее...Так как умираю периодически.И это не драматизм, и не вегето-сосудистая дистония)Остается списывать на аномальность ВО)Из-за этого и расставались.Сейчас разница лишь в том, что быстро могу купировать симптомы, а раньше Хозяина втягивала в процесс...WhiteFlower писал(а):Всему своё время![]()
Либо Вы устанете, либо поймете, что это вообще неподходящий человек для жизни. Или всё наоборот, решите оба, что нужны друг другу и вам комфортно вместе, и всё будет здорово(У меня сейчас подобный период у подруги Обезьянки с Крысом. Я её предупредила, что возможно всякое. Но она счастлива, когда он рядом, они мыслят похоже. Так что, посмотрим).
Вот такой бредик)В Антарктиду к пингвинам мне надо, наверное)

Вы ж реалистка. скоро разум возьмет верх. и Вы найдете выход. либо жизнь Вам его подскажет. берегите себя. я знаю немного об этой "болезни" по себе.
заметила, что реалистки склонны к приёму лекарств "от нервов", что удивляет в этих сильных целеустремленных женщинах.
-
- СГ: Не определился
разыгрывается спектакль в ролях, согласно заданному сценарию, где:Оборотень писал(а):Говорить о совести в векторных отношениях не приходится;)
- товарищей-участников векторного действа замыкает друг на друге, помимо воли, как таковой. не допускаются вторые лица и эпизодические роли других людей (любых)
- слуга вынужден ходить бледной тенью на фоне яркой, прекрасной фигуры хозяина. се ля ви.
- уходит твердь под ногами. обычная земная твердь, на которую привыкли опираться обычные земные люди. можно строить свои фантазийные миры, схемы и развивать чудесные сказочные сюжеты, но возникнет потребность опоры под ногами. спокойного пути.
единственный, но жирный и самый козырный плюс пребывания в векторных отношениях - это самопознание. ведь это важно.

развивать себя, нутро свое, также важно, как и просто идти своей дорогой.
- _WhiteFlower
как-то навеяло темой...
когда только расстаёшься с человеком из ВО, сначала кажется, что свобода. но не можешь сразу отпустить, пытаешься общаться, иногда плевать на него. а потом наступает пустота. и это самое неприятное. потому что она долго не заполняется. никто не задевает настолько. и снова приходят мысли о НЁМ. и так, видимо, до тех пор, пока снова не влюбишься.
хозяину труднее всё-таки, мне кажется.
но когда понимаешь, что это навязчивое состояние, начинаешь просто жить. уже больше разумом, чем чувствами. ВО-это закалка неплохая. лишь бы не зачерстветь.
когда только расстаёшься с человеком из ВО, сначала кажется, что свобода. но не можешь сразу отпустить, пытаешься общаться, иногда плевать на него. а потом наступает пустота. и это самое неприятное. потому что она долго не заполняется. никто не задевает настолько. и снова приходят мысли о НЁМ. и так, видимо, до тех пор, пока снова не влюбишься.
хозяину труднее всё-таки, мне кажется.
но когда понимаешь, что это навязчивое состояние, начинаешь просто жить. уже больше разумом, чем чувствами. ВО-это закалка неплохая. лишь бы не зачерстветь.
- _WhiteFlower
согласна, кроме того, что слуга, как тень бледная. у меня слуга был и есть сам яркая и интересная личность. мне хотелось соответствовать ему по высшему разряду. может, потому что он М. тенью он никогда не был и не позволил бы такого ни себе ни мне.Амети писал(а):разыгрывается спектакль в ролях, согласно заданному сценарию, где:Оборотень писал(а):Говорить о совести в векторных отношениях не приходится;)
- товарищей-участников векторного действа замыкает друг на друге, помимо воли, как таковой. не допускаются вторые лица и эпизодические роли других людей (любых)
- слуга вынужден ходить бледной тенью на фоне яркой, прекрасной фигуры хозяина. се ля ви.
- уходит твердь под ногами. обычная земная твердь, на которую привыкли опираться обычные земные люди. можно строить свои фантазийные миры, схемы и развивать чудесные сказочные сюжеты, но возникнет потребность опоры под ногами. спокойного пути.
единственный, но жирный и самый козырный плюс пребывания в векторных отношениях - это самопознание. ведь это важно.![]()
развивать себя, нутро свое, также важно, как и просто идти своей дорогой.
вот без него я некоторое время чувствовала себ тенью...
-
- СГ: Не определился
хехе.. это он выпендривался)WhiteFlower писал(а):согласна, кроме того, что слуга, как тень бледная. у меня слуга был и есть сам яркая и интересная личность..
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: Левый
Именно так. У меня в прошлом разе не было никаких полётов, ничего вот этого, как тут описывают у слуг, а был глубокий многолетний кризис с безумной попыткой вернуться в конце. Просто увидел её случайно на улице спустя много лет, и всё понеслось заново. Причём башкой уже понимаешь "тебе опять труба", но ничего поделать не можешь. И всё это безобразие было на корню пресечено другим вектором. В одночасье. И женщина абсолютно полная противоположность - и характер и внешность. Кстати, я встречался со своей бывшей хозяйкой потом несколько раз - всё как рукой сняло, и в очередной раз констатировал факт, что я с ней и пары часов не могу провести.WhiteFlower писал(а):иногда плевать на него. а потом наступает пустота. и это самое неприятное. потому что она долго не заполняется.
- _WhiteFlower
Амети писал(а):хехе.. это он выпендривался)WhiteFlower писал(а):согласна, кроме того, что слуга, как тень бледная. у меня слуга был и есть сам яркая и интересная личность..
- _WhiteFlower
и такое бывает(это я о последнем).firehorse писал(а):Именно так. У меня в прошлом разе не было никаких полётов, ничего вот этого, как тут описывают у слуг, а был глубокий многолетний кризис с безумной попыткой вернуться в конце. Просто увидел её случайно на улице спустя много лет, и всё понеслось заново. Причём башкой уже понимаешь "тебе опять труба", но ничего поделать не можешь. И всё это безобразие было на корню пресечено другим вектором. В одночасье. И женщина абсолютно полная противоположность - и характер и внешность. Кстати, я встречался со своей бывшей хозяйкой потом несколько раз - всё как рукой сняло, и в очередной раз констатировал факт, что я с ней и пары часов не могу провести.WhiteFlower писал(а):иногда плевать на него. а потом наступает пустота. и это самое неприятное. потому что она долго не заполняется.
иногда есть чувство, что если мы будем вместе, то сказка закончится и начнется кошмар. может, меня интуиция ещё предупреждает и оберегает.
с первым слугой розовые очки именно как рукой сняло. и я резко проснулась и поняла - бог уберег. как-то так у меня в ВО. именно резко отпускает после каких-нибудь событий. в последнем случае до сих пор до конца не отпустило. уже 3года так не отпускает. хотя мы уже не общаемся.