Верно,но я как то по восточному наверное считаю,раз уж стал оленем,то прощайся со своей женщиной,то есть развод и точка. ;-)firehorse писал(а):И нет и да. В нашем случае это было продиктовано очень сложными условиями общения. Муж там метнулся в распоследнюю паранойю с местечковым размахом, и шпионством за всей информацией. Господи, знает ли он, каких сил мне стоит не открывать аналогичную войну. Но я чётко знаю и понимаю - последнее слово за женщиной. И тут я открыт и честен - я не предпринимаю никаких шагов, чтобы дискредитировать или уничтожить соперника. Сейчас он грубо нарушает п.1 канонов - он лишил её безопасности и возможности нормального общения и не важно с кем, даже с любовником. На самом деле - это очень большой минус, а не плюс, как может показаться. Если ты стал Оленем, не стоит упираться рогами в землю, а нужно переосмыслить ситуацию и попробовать вернуть женщину нормальными способами, просто проявив любовь к ней. Если не так - извини, ты не справился, давайдосвиданья.Лалочка писал(а):Кстати,интересно в векторе всегда ли слуга первый на связь выходит или мне так показалось?
Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: Левый
За что я обожаю этот форумЮлия-> писал(а):В случае ВО мучения и расстройства получаются сами собой, даже если оба участника хотят самого лучшего. Так уж они устроены.

Да и сам метод, надо сказать, кривоват - привязка китайских годов к искусственному григорианскому календарю. Мой любимый кабан, вовсе не кабан - она водолей и до настоящего лунного года кабана там было ещё месяц.
Но как ни парадоксально, эффект глубокой привязки имеет место быть, только вот никто не знает, всегда ли это плохо.
-
у меня было непреодолимое влечение. Я понимал, что всё будет плохо, но сделать ничего не мог. В моём последнем случае я не вижу недостатков. Вообще. Кстати, если в первом случае моя экс-жена была категорически против, то во втором категорически "за".Юлия-> писал(а):Я тоже заметила, что на входе в ВО много стоп-сигналов расставлено и пара запасных выходов открыта. И люди видят/чувствуют, что это им счастья не принесет, и человек неподходящий . Однако все равно идут.. Почему, интересно?
Я думаю, ещё не ушла. Скорблю, потому что очень сильно её люблю.Юлия-> писал(а):Ну и скажите на милость, что же вы сейчас так по ушедшей слуге скорбите? может, радоваться надо?
Цифра замерена здешней мерилкой.Юлия-> писал(а):Почему на троечку? Ничем не хуже всех других (кроме В
Это из Вед. Научили сравнительно недавно, хотя этой мудрости может быть не одна тысяча лет. Квинтэссенция так сказать. Про секс немного не так написал - должно быть "помимо" (для мужчин, чтобы они понимали что есть ещё какая-то другая близостьЮлия-> писал(а):Отличные каноны, по-моему. Подпишусь под каждым словом (только секс не стала бы выносить за рамки, он женщинам тоже весьма нужен).

- _Юлия->
- СГ: Петух-Рак / Вектор
firehorse, мы тоже вас обожаем ;-) Но разве мало на сети форумов про лубофф, где можно рассказать о своей пичальке, и никто не будет втирать вам про демонический вектор? Сюда пишут в основном не теоретики, а те, кто имеет личный опыт ВО и определенное мнение о них. Делимся опытом, пытаемся что-то понять. Вы хотите сказать, что все это фигня - а ваш личный опыт это подтверждает? У вас были длительные и счастливые ВО?firehorse писал(а):За что я обожаю этот форумЮлия-> писал(а):В случае ВО мучения и расстройства получаются сами собой, даже если оба участника хотят самого лучшего. Так уж они устроены.Какие "они"? Как "устроены"? Это научно доказано? Статистически? Вы мне напоминаете слепых мудрецов из притчи про щупанье слонов. Не делайте глубоких выводов из ничтожного количества случаев. То, что здесь полили слёзы несколько десятков человек (ну хорошо, сотен) - это ничто.
Да и сам метод, надо сказать, кривоват - привязка китайских годов к искусственному григорианскому календарю. Мой любимый кабан, вовсе не кабан - она водолей и до настоящего лунного года кабана там было ещё месяц.
Но как ни парадоксально, эффект глубокой привязки имеет место быть, только вот никто не знает, всегда ли это плохо.
Насчет глубокой привязки и плохо ли это - а вам нравится ваше нынешнее состояние и ситуация? Вы счастливы?
- _Юлия->
Не совсем поняла, это про ваш последний случай? И вы не видите недостатков?firehorse писал(а): у меня было непреодолимое влечение. Я понимал, что всё будет плохо, но сделать ничего не мог. В моём последнем случае я не вижу недостатков. Вообще.
Точно? Вы ничего не путаете? Непреодолимое влечение не = любовь...Юлия-> писал(а):Ну и скажите на милость, что же вы сейчас так по ушедшей слуге скорбите? может, радоваться надо?
firehorse писал(а): Я думаю, ещё не ушла. Скорблю, потому что очень сильно её люблю.
-
Нет, я о предпоследнем. Головой понимал, но, увы, всё равно хотел быть с ней. Когда был с ней, хотел сбежать, потому что уж больно другой человек. Не, она была хорошая, но вот абсолютно не моя.Юлия-> писал(а):Не совсем поняла, это про ваш последний случай? И вы не видите недостатков?
Это совершенно точно другой случай. Тут моя. Но, увы, судьба пока другому распорядилась.Юлия-> писал(а):Точно? Вы ничего не путаете? Непреодолимое влечение не = любовь...
Очень сложный вопрос. Когда был немного с ней и даже просто во время суррогатного интернет-общения - был абсолютно счастлив.Юлия-> писал(а):Насчет глубокой привязки и плохо ли это - а вам нравится ваше нынешнее состояние и ситуация? Вы счастливы?
- _Юлия->
Юлия-> писал(а):Точно? Вы ничего не путаете? Непреодолимое влечение не = любовь...
Ну что ж, если уверены, что ваша - может еще и не распорядилась. Делайте пожелания - они работают больше, чем мы можем себе представить. Только желайте в первую очередь счастья для своей возлюбленной...firehorse писал(а):то совершенно точно другой случай. Тут моя. Но, увы, судьба пока другому распорядилась.
-
Да, я знаю. И именно об этом и прошу и не важно с кем она будет, хотя втайне хочу, конечно, чтобы со мной. У неё сейчас маленький персональный АдЪ, который принесла ей судьба результатом всех ошибок, ну и вместе со мной, просто конём без принцаЮлия-> писал(а):Ну что ж, если уверены, что ваша - может еще и не распорядилась. Делайте пожелания - они работают больше, чем мы можем себе представить. Только желайте в первую очередь счастья для своей возлюбленной...

- _Юлия->
а вы откуда знаете? ;-)firehorse писал(а): У неё сейчас маленький персональный АдЪ, который принесла ей судьба результатом всех ошибок,
ой, да ладноfirehorse писал(а): и вместе со мной, просто конём без принцаНо, огненным. Это важно
![]()
все у вас в порядке с наездником
-
Знаю. Попытка вернуть "всё как было" у неё не получится. Хотя бы потому, что она пообщалась со мной - увидела несколько другие ценности и отношения. А если получится - она там сгинет и превратится в серое ничто. Там правда всё очень не очень.Юлия-> писал(а):а вы откуда знаете? ;-)
Тем и живёмfirehorse писал(а):подруге-водолею кто-то из врачей поставил диагноз "парадоксальное мышление"