Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 15 июл 2013, 18:34

firehorse писал(а):...Кто-то провёл эту поистине великолепную операцию с обоих сторон, только вот для чего? Да, пытаться понять бесполезно, но иногда очень хочется :)
О, ну это вообще обычное дело - когда оказываешься в крайне неоднозначном положении после ряда непостижимо неслучайных случайностей. Знаете, а ведь то, что Вы описываете - по-моему, чуть ли ни "калька", как попадают в ВО. Моё мнение очень простое, и я его уже здесь где-то высказывал, ранее. Проще говоря, все эти неописуемые страсти-мордасти - банальный "развод", со стороны Судьбы, если угодно. Но понять это можно только тогда, когда "тараканов" всех изгнал - и никак не раньше. А векторные "тараканы" - это насекомые весьма живучие ;-)
Понять, да, хочется. Но суть бытия в том и состоит, что оно до конца не подвластно нашему разумению. Если понимаешь хотя бы это - становится проще смотреть и на многое другое.

P.S.
Для выработки вами как можно большего количества энергии, ИМХО. В абсолюте знак заряда не имеет значения - значение имеет лишь объём выработки [ims]/images/smil-ti/ok.gif[/ims] При страданиях и терзаниях объёмы всегда повышаются. Этакая банальщина...
И это всё пройдёт ©

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Сообщение Лёля » 16 июл 2013, 00:11

Лалочка писал(а):
Лёля писал(а):у меня правда не вектор вернулся ,а равный...но то же издеваюсь..хотя какой он равный -он подонок есть такой брак?))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

не Кабан случайно? ;-)
нет--КОЗА..одни козы вокруг))))

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Сообщение Лёля » 16 июл 2013, 00:22

GKV писал(а):
firehorse писал(а):...Кто-то провёл эту поистине великолепную операцию с обоих сторон, только вот для чего? Да, пытаться понять бесполезно, но иногда очень хочется :)
О, ну это вообще обычное дело - когда оказываешься в крайне неоднозначном положении после ряда непостижимо неслучайных случайностей. Знаете, а ведь то, что Вы описываете - по-моему, чуть ли ни "калька", как попадают в ВО. Моё мнение очень простое, и я его уже здесь где-то высказывал, ранее. Проще говоря, все эти неописуемые страсти-мордасти - банальный "развод", со стороны Судьбы, если угодно. Но понять это можно только тогда, когда "тараканов" всех изгнал - и никак не раньше. А векторные "тараканы" - это насекомые весьма живучие ;-)
Понять, да, хочется. Но суть бытия в том и состоит, что оно до конца не подвластно нашему разумению. Если понимаешь хотя бы это - становится проще смотреть и на многое другое.

P.S.
Для выработки вами как можно большего количества энергии, ИМХО. В абсолюте знак заряда не имеет значения - значение имеет лишь объём выработки [ims]/images/smil-ti/ok.gif[/ims] При страданиях и терзаниях объёмы всегда повышаются. Этакая банальщина...
Может суть бытия не подвластно разумению,но пока вы не поймете для чего вас бросает ВО ..и все остальные ситуации ..вы и мы будем ходить по кругу...надо понять где наша ошибка в нас самих ..кому то не хватает смелости и решительности-ему дается быть хазяином..кому то не хватает терпения то слугой...слуге надо подниматься вот его предназначение ..у каждого свой урок..

_Petulka
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Petulka » 16 июл 2013, 00:28

Я просто читала и думала, что не случайные случайности и прочее звучит один в один как то, что я говорила себе и другим... Когда меня бросил хозяин мне казалось, что случилось что-то непоправимое... словно мы разрушили нечто очень ценное и он - подарок судьбыб а я его не уберегла. Я уже позже узнала про ВО. А тогда мне казалось, что ради какого-то мифического счастья стоит пострадать. Я неслась по первому зову, выполняла абсолютно все прихоти (а я человек достаточно жесткий и эгоистичный, особенно если что-то идет в разрез моего представления о морали и моей системы ценностей). Я просто читала Ваши посты и узнавала себя в каждом Вашем слове. Но только видимо нервная система у меня по-слабее и я в прямом смысле истощила себя и чуть не умерла.
Про предназначение, если это случается в третий раз... ну может и правда это знак. Я вот недавно обнаружила старые записи... Я когда еще в школе была писала рассказы, для себя - они казались мне чушью и показывать их я стеснялась. Рассказы вроде как воображение маленькой девочки. Только вот главный герой один в один моя векторная любовь (тогда я не знала его). А сюжет один они из разных миров (как и мы оказались потом), он то энергетический вампир, то человек с крыльями, то просто бедный парень, который просто вырывает меня из привычной колеи и т.д. И конец всегда один я отдаю всю свою энергию, он бросает меня со сломанными крыльями, меня убивают во время восстания, я умираю от тоски. Ну и таких рассказов с 10ток. И у меня не было юношеской влюбленности и прочего, просто хотелось это написать. Я читала Русскую классику, каким образом такие сюжеты приходили мне в голову - не знаю. А потом очень долгое время мне словно чего-то не хватало, я просто не могла радоваться моменту... тому, что есть. Как буд-то чего-то ждала и дождалась. Когда он появился я просто знала, что мне нужно к нему.
После 4-х лет терзаний, а масла в огонь подливало еще и наше социальное неравенство, культурные различия и прочее. Ну и все это время был какой-то фатализм. Когда мы были вместе у меня было постоянное ощущение конца света, последнего дня. Я угробила себе здоровье, учеба и карьера сошли на нет. И в какой-то момент весь мой мир держался на нем, а ему надоело и он ушел. И после этого я еще долго не могла успокоиться. Казалось, что сама судьба свела нас вместе и мы должны перебороть что-то... переждать и прочее.
У меня есть такая привычка, когда мне плохо молиться, чтобы не думать. Ну я этим усиленно занималась, а еще искала смысл. Нашла структурный гороскоп долго читала, ну и просто залегла на дно и не разговаривала с ним, просто исчезла. Я до сих пор помню, как проснулась и мне стало все равно. Я вдруг поняла, что вот оно все... Это надо было просто пережить.
Большое видится на расстоянии... Я вдруг осознала, что то что я чувствовала было скорее желание обладать им что ли... словно меня намагнитили и я никак не могла уйти и это доставляло мне неимоверную боль, если еще и учесть, что он был полной противоположностью всего во что я верила... и я почему-то должна была присмыкаться и наступать себе на горло - и ничего не могла с собой поделать. И я вдруг вспомнила свою первую любовь, от которой я отказалась из-за того, что все ждала чего-то и прождала 6 лет пока что-то не нашло меня... Та любовь была легкая, она меня не ранила, не связывала - она просто была и все, и заставляла меня радоваться жизни. А тут ни с ним, ни без него - все время была какая-то тяжесть, недосказанность (хотя столько было сказанно), словно без него я не могла радоваться и просто любить. А с ним - мне было больно. Но я была под наркозом - та близость, то тепло, которое каким-то образом было между нами... Не знаю теперь оно мне больше напоминает тепло болота, в котором медленно вязнешь...
Наверное секрет в том, чтобы продолжать жить... Просто жить и все, ну и как тут писали уже просто принять как данность.
Касательно сегодня, иногда на меня нахлынет - но как-то из далека, и уже не так все это и важно. Мне просто все равно. Я все еще люблю его, но не так как раньше. Мне не надо быть с ним, не надо слышать его голос... Я знаю, что такой человек есть и мне достаточно. Просто так вот люблю из далека и хочу, что бы он был счастлив. Ни с кем другим я быть не хочу, не знаю однолюб ли я или такой человек еще не появился в моей жизни. Меня не беспокоит, что я одна. На данный момент мне так комфортно, а еще в мире очень много интересных вещей. Мне кажется надо просто смириться с тем, как оно случилось. Ведь никто не проламывает стену, когда есть дверь. Возможно Вы как раз ее не видите, потому что заняты разбиванием кулаков и головы об стену.
И знаете то, что я получила выйдя из вектора гораздо ценнее того, что мне казалось моей вселенной в ВО. Знаю, сейчас это вряд ли покажется Вам разумным, потому что у Вас все по-другому и оно того стоит. Но все равно хотелось поделиться и попросить Вас переждать, как бы ни было больно и как бы не казалось несправедливым.
Прочла Ваши посты и просто захотелось поделиться. Я не советую и не отвечаю, Вы сами знаете, что для Вас лучше.
Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.<br />Антон Чехов

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 16 июл 2013, 00:37

Прям одни мужчины однолюбы тут собрались)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

GKV

Сообщение GKV » 16 июл 2013, 00:47

Дорогая Лёля, спасибо, что процитировали меня. Написали Вы, правда, совершенно не о том, о чём я говорил в приведённом Вами высказывании. И - не Вам. Но всё равно спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

И это всё пройдёт ©

_Petulka
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение _Petulka » 16 июл 2013, 00:48

Сразу после моего освобождения проявил инициативу. Снова начал говорить свои непонятные, многозначные фразы. Стал заботливым и словно бы пытался вернуться назад. А я сидела смотрела, как за окном идет дождь и мне было так спокойно и уютно. И вроде как и не со мной он говорил, а я смотрела словно сверху. Ну и мне было абсолютно все-равно. И все что раньше мне казалось таким волшебным и это странное ощущение близости... волшебство куда-то ушло. Я все еще люблю его, но из далека, не хочу быть с ним. Просто вот так по теплому отношусь к нему.
Это к тому, что уходящие всегда возвращаются. А мой дракон-телец ушел как Дон-Кихот в поисках идеальной женщиной, которая должна была быть точь-в-точь как он:). Ну и видимо после долгих замеров и подгонов таковой не нашлось. :)
Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.<br />Антон Чехов

GKV

Сообщение GKV » 16 июл 2013, 01:16

firehorse, нет проблем - извинил

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Я не "капитан очевидность", firehorse. И даже не пытаюсь им быть - без надобности

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Просто, от рождения обладая недурственными аналитическими способностями, могу довольно сносно сопоставлять и делать выводы. И это нормально, когда они не всем нравятся - от этого выводы не становятся неверными. Вы слишком задержались в ВО - и они Вас "выжали". По моему скромному мнению.
Всех Благ!

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

И это всё пройдёт ©

_firehorse
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение _firehorse » 16 июл 2013, 01:40

GKV писал(а):О, ну это вообще обычное дело - когда оказываешься в крайне неоднозначном положении после ряда непостижимо неслучайных случайностей. Знаете, а ведь то, что Вы описываете - по-моему, чуть ли ни "калька", как попадают в ВО.
И тут вы фиговый "капитан очевидность", уж извините, ну по крайней мере в моём случае. У меня были ВО до этого два раза, ну и чуть больше не ВО, но тоже с невероятными переживаниями. Разницы никакой, ну или почти никакой - по крайней мере на этапе знакомства, всё достаточно обыденно и банально - транспорт, учёба, работа. Последний случай исключительный - видимо я настолько достал всех своими просьбами и нытьём, что решили сделать "всё правильно" и уже без сбоев. И самое интересное, что ни в мои, ни в её планы, не входило знакомство друг с другом, когда мы оказались в одной точке, несмотря на то, что я влюбился почти сразу. Но и этот случай был тоже предусмотрен.
GKV писал(а):Моё мнение очень простое, и я его уже здесь где-то высказывал, ранее. Проще говоря, все эти неописуемые страсти-мордасти - банальный "развод", со стороны Судьбы, если угодно. Но понять это можно только тогда, когда "тараканов" всех изгнал - и никак не раньше. А векторные "тараканы" - это насекомые весьма живучие ;-) <> Для выработки вами как можно большего количества энергии <> Этакая банальщина...
У меня и без ВО были страсти-мордасти, и что? Энергия никогда не расходуется зря и не уходит никуда - всегда есть какой-то хитрый план, о которым мы чуть-чуть узнаём позже, либо не узнаём никогда, если мы что-то не так делаем.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 18 фев 2017, 16:20

Ещё у меня давно есть мысль, что имеет место быть излишняя демонизация ВО (особенно смешно читать про векторных парикмахерш и собачек). У природы ничего не бывает лишним, и ВО могут быть просто дополнительным механизмом (помимо биохимии и прочего), сцепления и удержания пар вместе. Да, в некоторых случаях это даёт сбои, стреляя мимо, или партнёры просто не умеют себя правильно вести вместе. И вот тут начинается то, что описано неоднократно на страницах этого форума.

Отправлено спустя 42 секунды:
firehorse писал(а):Ещё у меня давно есть мысль, что имеет место быть излишняя демонизация ВО
Да. Очень согласна.
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»