Хозяин и слуга. Опекун и подопечный?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 26 дек 2008, 22:47

Амети писал(а):
Olesa писал(а): зато я сильная .
да? прелееестно! .. поэтому вы и утверждаете, что с Крысами вы не привыкли считаться, что они вам не интересны? вот Змеи - это да, куда более значительней ;-)
Я такое хдет написала.. я Крыс не знаю, не обсЧалась, не имела такого счастья.. Две молоденьких сотрудницы на работе - почти студентки за которыми косяки доделываю не в счет.

Да я сильная, оч-очень.. потому что раньше была слабой

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Амети » 26 дек 2008, 22:50

Olesa писал(а):Да я сильная, оч-очень.. потому что раньше была слабой

.
до тесного общение с многочисленным отрядом Змей? ;-) и.. , ну уж, не скромничайте, всех уделали, да?

promise

Сообщение promise » 26 дек 2008, 22:55

Амети писал(а):
Olesa писал(а):Да я сильная, оч-очень.. потому что раньше была слабой

.
до тесного общение с многочисленным отрядом Змей? ;-) и.. , ну уж, не скромничайте, всех уделали, да?
Та не-е... Есть две Змейки, я их люблю.. сыночка и систа.. А остальные.. ну до фонаря чесслово. Если не скромничать, то да.
У меня свой крест, я его несу и "крест" этот представлен совсем другим знаком, певчим.. Кармическая отработка

.... каждому свое...

Амети

Сообщение Амети » 26 дек 2008, 22:57

Olesa писал(а):Обезьяны так себе, как строители гнезда.. И у меня такое чувство, что скорее они сами попадут в крысиное гнездо, как в ловушку.. Хотя чесслово нет такого опыта, Крысы мне просто неинтересны как брачные партнеры..
о! надыбала! вы себе по-обезьяньи беспощадно льстите, Olesa. "скорее они сами попадут в крысиное гнездо"... ага, только вас там и ждем, Крыски, найлюбимейших "властелинов Гнезда"

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

promise

Сообщение promise » 26 дек 2008, 23:04

Класс! Браво, Амети!!!! Снимаю шляпу! Если серьезно, то моя самоуверенность зашкаливает иногда допустимые пределы. У Тигра научилась.. "Понты и бычка"... а на самом деле я пуфыстенькая.
Крысы, как брачные партнеры не интерисуют из-за патриархалки. Вру - одного Крысу я знаю.. Это межрегиональный представитель некой российской партии... Много слов ни о чем, на проверку нежная страдающая душа, зато в качестве маски МАЧО... Мало общались, не до того было..

Амети

Сообщение Амети » 26 дек 2008, 23:11

Olesa писал(а): а проверку нежная страдающая душа, зато в качестве маски МАЧО... Мало общались, не до того было..

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Olesa писал(а):в качестве маски МАЧО... Мало общались, не до того было..
вот, готов к употреблению, а если МАЧО, то значит йопытный!

а вы видели 21 грамм, фильм такой? в главных ролях Шон Пенн\Крыса-Лев, и Наоми Уоттс\Обезьяна-Весы.

promise

Сообщение promise » 26 дек 2008, 23:17

Fairytales_lady писал(а):Все Вам до фонаря..
Ну и Вы нам тогда :) Взаимно короче ;-)
Я про Змей, т.е про хозяев.. безразлично отношусь к ним..
Lady, не говорите, что Вы совесть мира.. не поверю.

promise

Сообщение promise » 26 дек 2008, 23:24

Fairytales_lady писал(а):_[_Многие женщин Обезьян окружает именно толпа облапошенных ими сострадателей ;-)
Верно подмечено.. Но если бы все было так просто, плоско..

Амети

Сообщение Амети » 26 дек 2008, 23:35

Fairytales_lady писал(а):Вообщеи я люблю Обезьян, но иногда они перебарщивают, мягко сказано ;-)
а я щаз за фильм дорасскажу кому-нить. НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВСТУПАЮЩИХ В ВЕКТОР!! к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО

фильм. 21 грамм.
.. 21 грамм - столько весит душа. . не зря я о своей душе сегодня вспомнила..развитие основной сюжетной линии предваряет множество трагедий, катастроф ломающих судьбы, но все сходится в одно -любовь двух пока еще

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

живых существ, на поверку - Крыса с Обезьяной.

так вот. всю дорогу Крыс корчится в немыслимых страданих, он якобы безмерно болен, окончательно. но если посмотреть на завязку фильма с другой стороны, то это все последствия векторной разъедающей все живое Любви.. Крыс за свою ненаглядную Обезьяну и в огонь и воду, и сердце мужа ее в него уже пересажено. и сил больше нет.. а любовь вот она - совсем рядом, просто стучит и живет в нем, как сердце. а сил, вот знаете ли, сил больше нету. осталось только отдать свою душу....

вот такой вот фильм. не в сказке сказать ни пером описать. психофизиология векторной любви, как говорил Азазелло..

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 27 дек 2008, 04:42

Ничего себе вы тут Обезьян уделываете!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Послушайте меня, старую и мудрую Обезьяну, Olesa ведь ещё юная обезьянка.
Мы не настолько коварны, как у вас получилось, и я всегда, ещё до знакомства с СГ, дружила с Крысами, а живу так вообще среди Драконов и Змей. Разве можно говорить, что Обезьяны живут только для себя? Я далеко не альтруистка, это правда. Но как-то не приходилось ни на ком кататься, всё сама..Хозяевам служу честно, верой и правдой, за это они мне платят любовью и привязанностью, не без взаимной нервотрёпки, разумеется. И не могу о себе сказать, что такая уж хитрая, здесь всё проще - умная. С этим ничего не поделаешь, не злитесь девочки

Есть рядом кусачая Крыска, ужасная правдолюбка, которая дружит со мной, не зная про СГ, просто так, и мы всегда рады помочь друг другу, что и делаем, если надо. И есть рядом Обезьяна, которую прибила бы иной раз, так раздражает. Если бы в СГ был Год Глиста, она родилась бы в этот год, но, увы.. Не всё так грубо и однозначно зависит от года рождения, кое-что всё-таки - от самих людей. Правда? Доброжелательность, например?.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»