Рада, что не про депрессию! Вы интересный, зрелый человек. И Вам лучше без партнера. Своя дорога, в одиночку. В ответе только за себя. Остальные где-то там. Агент 007?) Когда болеете - что делаете? Вызываете скорую помощь или звоните близкому человеку, который теплом согреет, утешит добрым словом. Что подразумевает Ваш аскетичный образ жизни? Отсутствие обязательств перед другими? Или отсутствие лишнего хлама в доме?Fknsy писал(а): ↑30 янв 2026, 22:34Нельзя прожить всю жизнь в одном и том же состоянии духа и помышлений, все постоянно меняется внутри человека, а как ты на это реагируешь и есть проявление твоего взросления. Поисков лучшего и бессмысленно потраченного времени у меня не было, если вы о поисках партнеров для отношений, я веду аскетичный образ жизни уже много лет и мне он нравится)
помогите, опять вектор!
Модератор: Чук и Гек
- Инфинити
- СГ: Змея-Дева / Король
- П о л: ( ж )
помогите, опять вектор!
-
Fknsy
- СГ: Не определился
помогите, опять вектор!
Инфинити писал(а): ↑30 янв 2026, 23:39Рада, что не про депрессию! Вы интересный, зрелый человек. И Вам лучше без партнера. Своя дорога, в одиночку. В ответе только за себя. Остальные где-то там. Агент 007?) Когда болеете - что делаете? Вызываете скорую помощь или звоните близкому человеку, который теплом согреет, утешит добрым словом. Что подразумевает Ваш аскетичный образ жизни? Отсутствие обязательств перед другими? Или отсутствие лишнего хлама в доме?Fknsy писал(а): ↑30 янв 2026, 22:34Нельзя прожить всю жизнь в одном и том же состоянии духа и помышлений, все постоянно меняется внутри человека, а как ты на это реагируешь и есть проявление твоего взросления. Поисков лучшего и бессмысленно потраченного времени у меня не было, если вы о поисках партнеров для отношений, я веду аскетичный образ жизни уже много лет и мне он нравится)
Думаю, если серьезно болеешь, разумнее скорую вызывать? А тепло и доброе слово...даже не пойму, о чем вы сейчас. Может, вы имеете ввиду поныть кому-нибудь, когда тебе плохо или что?
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ой, вот всё, что вы перечислили))
плюс вообще отсутствие этих других
Последний раз редактировалось Fknsy 31 янв 2026, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
У бурных чувств неистовый конец
- Инфинити
помогите, опять вектор!
Не, не поныть. Просто до кого-то живого теплого дотронуться, чтобы вспомнить или узнать что умеешь чувствовать тепло, разговаривать по душам, пить чай, менять ход своих мыслей и не скатываться в панику, что скоро умрешь...и тп.
-
Fknsy
помогите, опять вектор!
а,вы про такое. Да мы с друзьями разговариваем и чай пьем, правда не знаю насколько теплое это все)) Наверное, теплое.
В панику от смерти не скатывалась пока, такого опыта нет. Но думаю, чтоб не было паники, нужно чтоб не было хвостов, незакрытых задач, незавершенных дел, тогда душа будет спокойна, думаю. Умирать в порядке надо, чтоб прям по максимуму не о чем тревожиться было, Наверное как-то так, а ваша версия какова?
Отправлено спустя 29 минут 31 секунду:
наврядли, кстати. Много ли среди нас по-настоящему зрелых личностей? Не думаю.
ну где там? остальные также каждый на своём пути, на который лучше не вставать и не мешать.
лучше в этой точке жизненного пути, но что будет завтра точно сказать не могу, могу только предположить.
- Инфинити
помогите, опять вектор!
Задумалась, что такое незавершенные задачи, хвосты. Дерево посадить, дом построить, ребенка воспитать?) или получить оскар (Нобелевскую премию)? Что будете делать, если не успеваете вот это все завершить? Кто-то близкий ведь мог бы вам сказать, что Вы любимы таким, как есть прямо сейчас. И что готов к любым изменениям, которые будут с вами происходить, готов разделить последствия ваших решений и где-то продлить жизнь, чтобы Вы успели завершить или переосмыслить важные свои дела, облегчить (успокоить) душу, чтобы по максимуму не о чем было тревожиться. Сказать, что Вы ему нужны, и он хочет быть нужным Вам. Этот кто-то решает свои дела параллельно, не мешает, а помогает Вам. Он очень важен лично Вам, любимым, добрый и ласковый с Вами. И с ним не страшно в разведку)) и душа открыто и легко радуется, грустит или переживает возникшие в процессе тревоги.Fknsy писал(а): ↑31 янв 2026, 01:56Да мы с друзьями разговариваем и чай пьем, правда не знаю насколько теплое это все)) Наверное, теплое.
В панику от смерти не скатывалась пока, такого опыта нет. Но думаю, чтоб не было паники, нужно чтоб не было хвостов, незакрытых задач, незавершенных дел, тогда душа будет спокойна, думаю. Умирать в порядке надо, чтоб прям по максимуму не о чем тревожиться было, Наверное как-то так, а ваша версия какова?
Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
Fknsy, в надежде только на самого себя Вы имеете свое субъективное представление о реальности. Нужно ли Вам зеркало, чтобы увидеть больше, или себя со стороны?
-
Fknsy
помогите, опять вектор!
да. Если в ваших планах такое было, то да, хорошо было бы исполнить свои задумки, разве нет? Если интересуетесь конкретно мной, то мои задачи это закрыть все свои долги, отдать, отблагодарить всех, кто мне помогал в этой жизни словом и/или делом. А еще - досказать, договорить, высказать, устно, письменно, языком жестом, короче любым доступным способом. Возможно самой себе что-то еще недосказала даже. Всё это успеть хочется и желательно ничего не упустить. А не с горящей жопой, в сожалениях помирать)
ну с горящей жопой значит))
Да, и этот близкий - вы сами.Инфинити писал(а): ↑31 янв 2026, 09:26Кто-то близкий ведь мог бы вам сказать, что Вы любимы таким, как есть прямо сейчас. И что готов к любым изменениям, которые будут с вами происходить, готов разделить последствия ваших решений и где-то продлить жизнь, чтобы Вы успели завершить или переосмыслить важные свои дела, облегчить (успокоить) душу, чтобы по максимуму не о чем было тревожиться.
ну Бог даст такого, будем рады. Не даст - тож радыИнфинити писал(а): ↑31 янв 2026, 09:26Сказать, что Вы ему нужны, и он хочет быть нужным Вам. Этот кто-то решает свои дела параллельно, не мешает, а помогает Вам. Он очень важен лично Вам, любимым, добрый и ласковый с Вами. И с ним не страшно в разведку)) и душа открыто и легко радуется, грустит или переживает возникшие в процессе тревоги.
Не писала я таких слов, что я "в надежде только на саму себя". Всяк человек ложь, и все мы в той или иной степени пребываем в когнитивных искажениях. Зеркало нужно, да, наверное как и всем
Насчет субъективного представления о реальности, а вы имеете какое-то другое чтоли?)) Все со своим субъективизмом плюс минус .
Отправлено спустя 28 минут 43 секунды:
хочу немножко развить тему про незавершенные дела. Недавно предоставилась такая возможность высказать одному человеку обиды, хранившиеся как оказалось 10 лет! про которые я думала забыла, но они таки горчили при редком упоминании. И тяготило оно это всё нехорошее. А тут оп, гештальт закрыт.
В отрочестве я как-то предала друга - не заступилась за девочку. Полгода назад написала ей, попросила прощения. Еще один камешек с души.
Короче, вот так стремимся к логическому завершению всего, что поделать, реализм по Кваше такой реализм
Все грехи отмаливать, долги оплачивать, обидчикам давать в морду или прощать их, фразы договаривать до конца. "Конец не должен быть вялым!" как Верди сказал
- Инфинити
помогите, опять вектор!
Fknsy,
потрясающе! Я за Вас спокойна
) Все будет хорошо. Ура, живем-живем
такая энергетика!
Спасибо!
потрясающе! Я за Вас спокойна
такая энергетика!Спасибо!
-
Fknsy
помогите, опять вектор!
фуух
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
хех, извините)
- Инфинити
помогите, опять вектор!
LongSIma, Fknsy,
люблю вас, вы классные ребята!
Мне увиделось, что LongSIma описывает свои чувства очень легко, понятно, просто, деликатно, нет грубости никакой, как ребенок совсем, хочется такого друга))) Жаль, что приходит только по новогодним праздникам, как Дед Мороз)))) А у Fknsy отличное чувство юмора, интеллект, и разумные (?) установки. Дай Бог вам помощи! Мы тут свою векторность, характеры немного показали. LongSIma как раз интересовался как там с векторами все будет. Вот как-то так и будет!
Никто не умер
, а было интересно 
люблю вас, вы классные ребята!
Мне увиделось, что LongSIma описывает свои чувства очень легко, понятно, просто, деликатно, нет грубости никакой, как ребенок совсем, хочется такого друга))) Жаль, что приходит только по новогодним праздникам, как Дед Мороз)))) А у Fknsy отличное чувство юмора, интеллект, и разумные (?) установки. Дай Бог вам помощи! Мы тут свою векторность, характеры немного показали. LongSIma как раз интересовался как там с векторами все будет. Вот как-то так и будет!
Никто не умер