Возможно эта коза ко многим проявлял такое внимание и он её отношения интерпретировал как флирт без серьёзных намереней.oboe23 писал(а):Самое интересное, что эти пути были излишними, так как коза и так проявляла к нему внимание, не совсем дружескоеKopytnoe писал(а):тонкие намёки и подпольные пути как прощупывание на симпатию
Люди, которым предназначен векторный брак
Модератор: Чук и Гек
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
По ощущениям. Мужу Др-Лв по 4 предназначениям (из 5) предназначен брак со мной. Так он и старается, из сил выбивается в браке, "гармонизирует отношения" (по его словам). А у меня одно предназначение на патриархалку - возрастное, которое заканчивается через пару-тройку лет. В общем, муж говорит, что я слишком независимая, а он старается изо всех сил ради меня. Устроилась, понимаешь, а ему обидно в результате)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _oboe23
- СГ: Обезьяна-Скорпион / Шут
- П о л: Левый
Kopytnoe писал(а):Возможно эта коза ко многим проявлял такое внимание и он её отношения интерпретировал как флирт без серьёзных намереней.oboe23 писал(а):Самое интересное, что эти пути были излишними, так как коза и так проявляла к нему внимание, не совсем дружескоеKopytnoe писал(а):тонкие намёки и подпольные пути как прощупывание на симпатию
несколько не так, он-крыса, а она-коза. И он за ней бегал, в то время когда всё было на ладони и потому излишне!!!
- _oboe23
Маха писал(а):По ощущениям. Мужу Др-Лв по 4 предназначениям (из 5) предназначен брак со мной. Так он и старается, из сил выбивается в браке, "гармонизирует отношения" (по его словам). А у меня одно предназначение на патриархалку - возрастное, которое заканчивается через пару-тройку лет. В общем, муж говорит, что я слишком независимая, а он старается изо всех сил ради меня. Устроилась, понимаешь, а ему обидно в результате)
что подтверждает: тест сугубо индивидуален)))
- _oboe23
но все-таки речь о людях, которые чувствуют в векторных отношениях себя лучше, чем в других браках, так а вы встречали таких особ? Ещё раз напомню)))Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, Собака - Телец, Кабан - Лев, Кабан - Весы, Крыса - Весы, Крыса - Стрелец, Бык - Водолей, Бык - Близнецы, Тигр-Телец, Тигр-Скорпион, Кот - Козерог, Кот - Лев, Дракон - Рыбы, Дракон- Рак, Змея - Скорпион, Змея - Стрелец, Лошадь - Рыбы, Лошадь - Овен, Коза - Близнецы, Коза - Дева, Обезьяна - Овен, Обезьяна - Дева.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
Я такая особа, хотя не вхожу в список. Хозяйка.oboe23 писал(а):но все-таки речь о людях, которые чувствуют в векторных отношениях себя лучше, чем в других браках, так а вы встречали таких особ?..
Мне в ВБ было хорошо, хотя термин лучше я бы не применяла. Все другие отношения были несопоставимы с ВБ.
Мне был предназначен ВБ по браку родителей (Кабан-Лошадь), и хотя в нашей паре Тигр-Лев/Рыцарь и Коза-Весы/Шут не было брачного доктора, но был чудесный брак. Притяжение Слуги было и было служение " я за тебя умру". Да было, но и я служила верой и правдой. Это же единым должно стать. Все отдавать - ВСЕ! взаимно и без торгов.
Поэтому теория теорией, а "древо жизни вечно зеленеет".
Тесты и оглядка на других не нужны(имхо). Нужно строить свой брак, учитывая брачные заповеди.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Было, был - это пугает. Тоесть было и сплыло? а теперь как?Gillann писал(а):...но был чудесный брак. Притяжение Слуги было и было служение " я за тебя умру". Да было, но и я служила верой и правдой. Это же единым должно стать. Все отдавать - ВСЕ! взаимно и без торгов.
Тесты и оглядка на других не нужны(имхо). Нужно строить свой брак, учитывая брачные заповеди.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- _oboe23
Gillann писал(а):Я такая особа, хотя не вхожу в список. Хозяйка.oboe23 писал(а):но все-таки речь о людях, которые чувствуют в векторных отношениях себя лучше, чем в других браках, так а вы встречали таких особ?..
Мне в ВБ было хорошо, хотя термин лучше я бы не применяла. Все другие отношения были несопоставимы с ВБ.
Мне был предназначен ВБ по браку родителей (Кабан-Лошадь), и хотя в нашей паре Тигр-Лев/Рыцарь и Коза-Весы/Шут не было брачного доктора, но был чудесный брак. Притяжение Слуги было и было служение " я за тебя умру". Да было, но и я служила верой и правдой. Это же единым должно стать. Все отдавать - ВСЕ! взаимно и без торгов.
но по вашим словам, вы расстались?
- _oboe23
и я о том же))))))))Kopytnoe писал(а):Было, был - это пугает. Тоесть было и сплыло? а теперь как?Gillann писал(а):...но был чудесный брак. Притяжение Слуги было и было служение " я за тебя умру". Да было, но и я служила верой и правдой. Это же единым должно стать. Все отдавать - ВСЕ! взаимно и без торгов.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Чувствовать Вектору себя где-то лучше - не значит, что визави будет себя хорошо чувствовать в заданных обстоятельствах. Что Вектору хорошо - для другого может быть нехорошо, мягко говоря.oboe23 писал(а):но все-таки речь о людях, которые чувствуют в векторных отношениях себя лучше, чем в других браках, так а вы встречали таких особ?
Вот, допустим, Лш-Ов вырос в векторном браке Лш и Кб, старшая сестра Кр, он в векторных отношениях как рыба в воде, но ему их не хочется совсем) не любит он женщин Крыс и Кабанов, хотя должен был бы, а терпеть не может. Что делать?)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)