Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _aviator » 24 мар 2012, 05:55

aviator
Неужели так легко было выйти из Вектора? А как же зависимость от Слуги, совсем не чувствовалась?

Не легко, но во всех отношениях нелегко. Я сама приняла решение, на основании того, что за все время наших отношений я ничего не потеряла в плане карьеры ( был небольшой срыв вначале отношений,потом выправилась), доп. образования, материального достатка, он же наоборот, все забросил, для него это было сделано во благо. Он сам понимал что происходит, но не было сил "оторваться". Страшно хотелось звонить, видеть и слышать. Чужая страна вообще обострила все желания, но через это стоило пройти. Ему нужен был толчок, ну или пинок, чтобы он встряхнулся. Он сейчас очень успешный человек, Собака/Овен, работает в банковской сфере, завел канареек и собаку, говорит, что тогда мы поступили абсолютно правильно. Сам он не смог бы выйти из этого вихревого потока.

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 24 мар 2012, 15:01

Gwendolyn писал(а):Я тоже не согласна, что только Слуги мучаются с Хозяевами
Нет, нет. Конечно, нет.... Не только слуги мучаются с хозяевами.Векторные хозяйки - очень часто мучаются.
Gwendolyn писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

По крайней мере, в том, что я наблюдала.
Как выйти из ВО я знаю. Ну, в теории) Насчет того, что шаг назад - и снова в Векторе, вы правы. Через это тоже проходила. Мне даже не уходить надо, - все за меня сделали, - а, скорее, смириться. Ну и найти что-то, что поможет облегчить разрыв.
В векторных союзах (особенно, где женщина векторная хозяйка) часто складывается впечатление, что действующие лица меняются ролями. Это лишь реакции на происходящие процессы....

Поможет облегчить разрыв, конечно, ВРЕМЯ. Это лучший доктор...... Постарайтесь отнеситесь ко всему философски( "время-разбрасывать камни", "время-собирать камни")

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_Gwendolyn
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Gwendolyn » 24 мар 2012, 17:43

aviator
Сильный поступок. Думаю, мне в аналогичной ситуации было бы очень трудно принять такое решение.
nataly
Спасибо за поддержку

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

В июне после экзаменов как раз собираюсь на отдых)
Сложнее всего из-за того, что боюсь, что будет дальше. Наши расставания длились максимум 3 недели. Причем, я их так странно переживаю, - первые несколько дней все не могу оторваться, вернуть пытаюсь, звоню, делать ничего не могу. Потом с каждым днем становится легче, как будто отрываюсь. "Ломки" вроде бы никогда не чувствовала. Как раз Змея чувствует ее, не может сдержаться, и мне звонить начинает недели через 2-3. А я не могу не поддаться, когда вижу его хорошее отношение

И страшновато мне поэтому, - вдруг вся моя "ломка" хозяйская еще впереди?

nataly

Сообщение nataly » 24 мар 2012, 17:57

Gwendolyn писал(а):aviator
Сильный поступок. Думаю, мне в аналогичной ситуации было бы очень трудно принять такое решение.
nataly
Спасибо за поддержку

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

В июне после экзаменов как раз собираюсь на отдых)
Сложнее всего из-за того, что боюсь, что будет дальше. Наши расставания длились максимум 3 недели. Причем, я их так странно переживаю, - первые несколько дней все не могу оторваться, вернуть пытаюсь, звоню, делать ничего не могу. Потом с каждым днем становится легче, как будто отрываюсь. "Ломки" вроде бы никогда не чувствовала. Как раз Змея чувствует ее, не может сдержаться, и мне звонить начинает недели через 2-3. А я не могу не поддаться, когда вижу его хорошее отношение

И страшновато мне поэтому, - вдруг вся моя "ломка" хозяйская еще впереди?
Не бойтесь ломок ! Чем сильнее страх, тем сильнее ломка. Чем сильнее ломка- тем сильнее тяга к возврату . 2-3 недели расставания - и все по новому кругу . Стандартный вариант. Но учтите : вы никогда не разорвете ВК, продолжая хоть какое-нибудь общение (включая телефон и переписку).

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

_Gwendolyn

Сообщение _Gwendolyn » 24 мар 2012, 18:27

nataly
Спасибо вам

Как же сложно ему не ответить, когда начинает хорошо относиться... Не знаю, придется ли мне еще раз через это проходить, или он и сам больше не вернется...
А все-таки, вы не знаете, почему же я так похожа на Слугу, а он - на Хозяина? Неужели лишь впечатление такое? Не могут Слуга и Хозяин, по вашему мнению, действительно местами поменяться?

nataly

Сообщение nataly » 24 мар 2012, 19:15

Gwendolyn писал(а):Спасибо вам

Как же сложно ему не ответить, когда начинает хорошо относиться... Не знаю, придется ли мне еще раз через это проходить, или он и сам больше не вернется...
А вам, вообще-то, нужно принять свое собственное решение. Независимо от того - вернется он или не вернется. Он может миллион раз вернуться..... Так и будете бежать на Зов ? Вы - то для себя что решили ?
Gwendolyn писал(а):А все-таки, вы не знаете, почему же я так похожа на Слугу, а он - на Хозяина? Неужели лишь впечатление такое? Не могут Слуга и Хозяин, по вашему мнению, действительно местами поменяться?
Что бы у вас там не происходило - все на своих местах. И ваша задача: что-то для себя в конце-концов решить. А не возлагать надежды на решение всех вопросов на Слугу. Кстати, вполне хозяйский подход. Так что, не волнуйтесь - вы на месте.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 24 мар 2012, 21:20

Gwendolyn писал(а):А все-таки, вы не знаете, почему же я так похожа на Слугу, а он - на Хозяина? Неужели лишь впечатление такое? Не могут Слуга и Хозяин, по вашему мнению, действительно местами поменяться?
Как говорила Вирго, цель Слуги - сделать Хозяина бытовым инвалидом.
И тогда простор для манипуляций открывается бесконечный.
В общем, мое мнение, чем дальше зашла инвалидизация Хозяина, тем труднее ему. На слугу надежд нет - он вряд ли еще тепленького, но в инвалидном виде, хозяина, отпустит. Так что хозяину, если принято решение уходить, надо ползти еще активней, чем предписано слуге. И чем дольше инвалидизация продолжается, тем сложней и морально, и физически даже. Слуга в любом случае фигура страдательная, а хозяин, даже если инвалид, все равно монстр.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_sabrina
СГ: Бык-Козерог / Профессор

Сообщение _sabrina » 25 мар 2012, 20:54

Gwendolyn писал(а):Прошу прощения, если подобная тема уже создавалась

В "Хронике выхода Слуги из Вектора" и "Оде свободного Слуги" говорили о том, как себя чувствуют Слуги после выхода из ВО. А как же Хозяева? Хотелось бы послушать истории тех, кто это пережил. Кто был инициатором разрыва отношений, вы или Слуга? Что помогало вам переживать разрыв? Пытались ли вы вернуть отношения, или, может быть, пытался Слуга? Слышала, что часто Хозяина после разрыва заносит в новый Вектор, только на положении Слуги. Поделитесь опытом, бывшие Хозяева и Хозяйки.
ой как метко: ещё в январе я была векторной Хозяйкой, а теперь оказалась в роли Слуги...
в роли Хозяйки намучилась и настрадалсь страшно...возвращала своего Слугу несколько раз, а он, такое впечатление, только сидел и ждал этого: когда я его снова позову, но не просто, а пообещаю чего то крайне интересного...в итоге мне все это надоело...я остыла к слуге, хоть иногда, по старой привычке, напишу ему пару строчек на майл (иногда ответит, а иногда нет, мне уже безразлично)...пару раз за эти 3 мес разрыва мы даже встречались: один раз случайно, другой раз я намеренно это сделала, чтобы проверить свои чувства еще раз: НЕ ТЯНЕТ!..так что, дорогие векторные хозяйки, могу смело утверждать, что все проходит...нужно только набраться терпения! единственное верно: ТАКИХ близких отношений у вас уже никогда и ни с кем не будет (только если не в другом векторе...)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Сообщение Gillann » 25 мар 2012, 21:06

sabrina писал(а):ой как метко: ещё в январе я была векторной Хозяйкой, а теперь оказалась в роли Слуги...
в роли Хозяйки намучилась и настрадалсь страшно...возвращала своего Слугу несколько раз, а он, такое впечатление, только сидел и ждал этого: когда я его снова позову, но не просто, а пообещаю чего то крайне интересного...в итоге мне все это надоело...я остыла к слуге, хоть иногда, по старой привычке, напишу ему пару строчек на майл (иногда ответит, а иногда нет, мне уже безразлично)...пару раз за эти 3 мес разрыва мы даже встречались: один раз случайно, другой раз я намеренно это сделала, чтобы проверить свои чувства еще раз: НЕ ТЯНЕТ!..так что, дорогие векторные хозяйки, могу смело утверждать, что все проходит...нужно только набраться терпения!
Угу, с учетом того, что вы - КРЫСА по СГ и никогда не были в Векторе, ну если судить по вашим описаниям жизненных ситуаций. Вы в разделе СГ, а упорство ваше достойно лучшего применения.
sabrina писал(а):... а я козерог 7 января
По СГ вы Крыса. Ёлка
*./posting.php?mode=quote&f=37&p=228746
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_sabrina
СГ: Бык-Козерог / Профессор

Сообщение _sabrina » 25 мар 2012, 22:21

А по жизни я Бык...мне это лучше знать!

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»