Отношения Вектора с Вектором в браке.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Мурка
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Мурка » 23 янв 2009, 17:38

Угу, нарциссизм в чистом виде ;-)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 23 янв 2009, 21:49

Я думаю что недостатки не достанут, я если с человеком решаю начать отношения то примерно уже знаю какие могут быть недостатки и не обращаю на них внимания, ведь есть и достоинства.
Еще из старых отношений, у Козерогов есть веселая привычка, имея хорошую память они собирают все косяки у себя в голове и не могут простить ни одного, и вот когда эта масса со временем накапливается с человеком уже становится невозможно жить. Постоянные напоминания, а помнишь 2 года назад то и то было. И к списку все добавляется и добавляется. Злопамятство просто убивает.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Мурка

Сообщение _Мурка » 23 янв 2009, 22:47

Земные знаки вообще имеют обыкновение "впитывать" в себя отношение к ним других людей. Потому и помнят все зло, когда-либо им приченное

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Но и добро тоже!
Вот, я даже сейчас хорошо помню, кто в детском саду или школе меня когда-либо обидел

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 23 янв 2009, 22:56

Мурка писал(а):Земные знаки вообще имеют обыкновение "впитывать" в себя отношение к ним других людей. Потому и помнят все зло, когда-либо им приченное

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Но и добро тоже!
Вот, я даже сейчас хорошо помню, кто в детском саду или школе меня когда-либо обидел

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ну помнить -то все помнят ... но ведь нет уже ни обид ни желания реванша ... "помнить зло " в моем понимании жаждать мести, или хотя бы испытывать сильный негатив к человеку...

_Мурка

Сообщение _Мурка » 23 янв 2009, 23:02

Не знаю, у меня были такие случаи - старый знакомый желает встретиться, а я вдруг вспоминаю "а ведь был случай, когда я тебя просила о помощи, а ты не помог, пришлось к другим людям обращаться или самой выкручиваться" - и отказываюсь от встречи, помощи или продолжения отношений

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 23 янв 2009, 23:40

Мурка писал(а):Не знаю, у меня были такие случаи - старый знакомый желает встретиться, а я вдруг вспоминаю "а ведь был случай, когда я тебя просила о помощи, а ты не помог, пришлось к другим людям обращаться или самой выкручиваться" - и отказываюсь от встречи, помощи или продолжения отношений

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

у меня другая болезнь... мне очень тяжело попросить о чем то)))

_Rio
П о л: Левый

Сообщение _Rio » 27 янв 2009, 14:48

Здравствуйте, Молния

Я - Вектор (Петух - Водолей), 4 года в отношениях с Вектором. правда, союз у нас духовный.
Каждый человек, конечно, добавляет в любой знак свою индивидуальность, но если уж делиться, то лично я сама никогда не могла вступить в патриархальные отношения, ибо они для меня - душная клетка. У меня был только один такой бойфренд, одновременно с которым, я , конечно имела еще одного, векторного Хозяина. Нашла свою удовлетворенность в идеальном варианте для моего сочетания - духовном союзе с Вектором же.

Я бы посоветовала не совершать в ее адрес резких движений и ничего на первых порах от нее не требовать ВООБЩЕ. Нам нужно самим влиться в ситуацию и "пронюхать" ее, а не "вставляться" в уже заданные кем-то рамки и исполнять кем-то созданные шаблоны. Когда нам предоставлена свобода, мы, Будучи Векторами, подстроимся в любом браке с любым мужчиной. Но не факт, что самим нам будет очень комфортно внутри. Мужчины восторгаются моим умением адаптироваться к нуждам каждого, но сама я вряд ли с кем из них готова идти дальше.
И еще мы - действительно доминируем и унимаемся порой только в объятьях векторных хозяев и духовных партнеров.

В общем, женщине - Петуху (да еще и Водолею). в патриархальном сочетании не очень, но вы же оба - векторы! Тогда, может, справитесь.

Молния

Сообщение Молния » 28 янв 2009, 13:49

Здравствуйте Рио. Мне повезло что я родился Вектором, потому что те промашки которые вы указали. Я успешно предвидел и их не сделал. Я всегда даю партнеру много свободы. И ваши суждения совпадают с мнением моей половинки. Так что может быть и не будет той клетки про которую вы говорите.

_Кристина
П о л: Левый

Сообщение _Кристина » 01 мар 2009, 14:13

Атомная Леда писал(а):ну помнить -то все помнят ... но ведь нет уже ни обид ни желания реванша ...
Это более свойственно Аристократам, они помнят, но быстро прощают.

Молния

Сообщение Молния » 01 мар 2009, 15:36

Кристина писал(а):
Атомная Леда писал(а):ну помнить -то все помнят ... но ведь нет уже ни обид ни желания реванша ...
Это более свойственно Аристократам, они помнят, но быстро прощают.
Я знаю Аристократов которые и быстро прощают и которые не быстро. Тут все же от годового знака зависит, те знаки которые чувствительны не сразу прощают, им ведь удары ощущаются больней всего, а если урон больше то и время на залечивание больше.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»