Выход из векторного брака Тигр и Бык.
Модератор: Чук и Гек
- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
- П о л: Левый
Ему хорошо. Вам бы сбросить негатив, а то заболеть недолго.Gabitus писал(а):Интересно, ему то хреново? Было бы легче, ненавижу эту тварь.
Не лелейте ненависть, не стройте планы мщения это чревато. Не пугаю. Ищите адвоката по бракоразводным любого, опытного и делите все имущество, разъезжайтесь в разные квартиры. Начинайте новую жизнь, начинайте забывать.
красивый, молодой, хозяйственный
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Адвоката нуно искать,но женщину. Причём очень сильную в семейных делах.Gabitus писал(а):А мужика то можно заводить? Я ж еще молодая, или не отсвечивать? И он кста не бегает, общаемся спокойно. С моими условиями развода согласен, сб. Мож со шваброй этой новой счастлив пока, по быстрому развестись, и сменить замки и вобщем окопаться? Хочет естественно ровно половину, на помощь надежды нет никакой, детей похоже сама буду растить(старшей в следующем году-институт). Забирает весь бизнес (и мой филиал тож) в счет недвижимости (типа я благородный такой, детей не выселяю). Остаюсь без копейки, обещания помогать-пустой звук, я думаю. Сб, я инженер-строитель со стажем. Надо срочно искать работу. Ну что я не так сделала? Всю жизнь как лошадь работала. Так обидно, у него теперь-шоколад, а я в такой жопе-не передать. За что мне это? Неужели теперь только хуже будет, я уж думала некуда. И психолог мой, блин, как назло, в отпуске
Суд будет на вашей стороне - вы женщина+пострадавшая сторона+у вас осталось 2 несовершеннолетних оставленных детей.
МужУка искать если хочется...
Про его шоколад...Не факто шо спустя 6-9 месяцев буит у него так же сладко...Далеко не факто...
А вам спустя это время будет очень хорошо-просто поверьте
Есть любимое занятие? Хобби? Которое душу греет...
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
Gabitus писал(а): потерял все из-за запоя
Gabitus писал(а): после очередного запоя, он проспал важную встречу, и потерял должность.
Gabitus, вы еще не осознаете до конца -КАК вам повезло, что вы от этого алкоголика избавились! Через год,вы будете читать свой пост и недоумевать -неужели это была я?Gabitus писал(а): Потом завязал, я думала, вздохнула, правда денег перестал давать вообще и на детей и на хозяйство(а они были). Я думаю- хрен с ним, прокормлю, лишь бы не пил. Отношение продолжало быть снисходительное. Потом опять начал попивать, правда вне дома- в основном за границей. Я думаю-лишь бы не дома. В последний раз- недельный запой после охоты.
Only God can judge me
развод, по моему : всегда тяжело, вектор или нет...тем более мужчина к другой метнулся, всё равно это совместно прожитые годы, в горе или радости ...убеждать в крупном везении, когда в отчаянии - бесполезно ..увы
У Тигров "американские горки", второй кармический - всё не нужное само отваливается, тут ощущение полное, что ситуация не контролируется вообще...
самое ценное - смириться и перестать психовать...имхо
Лш с Бк - равный, плюс она ещё советник по ДП...энергетика в равном сильная, честно, не знаю лично - долгих союзов
на фоне секса только если сошлись 
тут не мсить в пору, а реально оценить происходящее - развестись, привести нервы в порядок и ждать тихо следующего года
захотите - вернется, не захотие - найдете другого..
У Тигров "американские горки", второй кармический - всё не нужное само отваливается, тут ощущение полное, что ситуация не контролируется вообще...
самое ценное - смириться и перестать психовать...имхо
Лш с Бк - равный, плюс она ещё советник по ДП...энергетика в равном сильная, честно, не знаю лично - долгих союзов

тут не мсить в пору, а реально оценить происходящее - развестись, привести нервы в порядок и ждать тихо следующего года

-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
В прямом. Телец - это очень упрямое и упёртное создание. Трудно двум Тельцам самостоятельно договориться до чего-нибудь конструктивного. Однако Ваш случай - он далеко не так прост. И Король уже надломлен - что вообще ненормально и не полезно для Короля. Тем более для такого, дважды упёртого.Gabitus писал(а):В смысле тяни-толкай?
И это всё пройдёт ©
Уходить собиралась, но некуда особо было. Сейчас вроде бы договорились о размене имущества-мне-недвижимость, ему-бизнес. После развода через месяц остаюсь буквально без копейки, хорошо, есть где жить. Муж, тварь такая боится ребенку сообщить младшему что ушел, она в лагере, очень его любит, я ей сказала, что папа уедет за Урал работать(ему действительно предложили уехать на очень хорошую з/п и должность), она испугалась, спрашивает, что навсегда? Я ей-нет-нет, будет навещать. А он, нет говорит, давай скажем, что мы с тобой ругались и я ушел пожить отдельно, я говорю-сам говори как хочешь. Вообще скотина. Когда ей был 1месяц, она чуть не умерла, а он пил и говорил, как вы меня задолбали, с темп. 40-уматывайтесь, говорит к маме ( она у меня за 1000 км жила тогда). И вообще потом, как загуляет- она сразу чувствовала и болеть начинала. Сейчас его заботит где взять квартиру. Мама свою отдаст- как раз половина будет считаться. Старшей денег даж на брекеты (снять) не дал, сказал - у меня же нет таких доходов как у тебя. Мой филиал гораздо рентабельнее его. Но за счет того, что кручусь как лошадь. Очень его забрать хочет, думает там сахар. Вот такие дела. Никому не нужен профессиональный инженер-строитель?
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Совершенно верно! Бывает, что и без жилья, и без копейки, и безо всякой поддержки. А ещё, бывает, при всём этом - и куча "доброжелателей"Gabitus писал(а):...После развода через месяц остаюсь буквально без копейки, хорошо, есть где жить.

Вот он - ваш с ним "тянитолкай". Вы, должно быть, даже и замечать перестали это. Но единства мнений, умения находить компромисс, наглядно, нет - как и не было никогда (я так полагаю). А страдают от подобных "диалогов", в первую очередь, дети.Gabitus писал(а):Я ей-нет-нет, будет навещать. А он, нет говорит, давай скажем, что мы с тобой ругались и я ушел пожить отдельно, я говорю-сам говори как хочешь.
Может быть, не заберёт ещё? Ведь это же вопрос, который элементарно можно обсудить с адвокатом. И, судя по всему, это того очень даже стоит.Gabitus писал(а):...Мой филиал гораздо рентабельнее его. Но за счет того, что кручусь как лошадь. Очень его забрать хочет, думает там сахар. Вот такие дела.
Сегодня, если кто кому и нужен - так об этом тому кому-то надо умудриться рассказатьGabitus писал(а):Никому не нужен профессиональный инженер-строитель?

Если будет желание - вот здесь почитайте, мой пост (там, в частности, я писал об одном Быке-Тельце - есть возможность сравнить):
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 95#p337995
А "тварь" он, "скотина" или ... - он другим, судя по всему, уже не станет - а Время никогда не останавливается
Удачи в нахождении работы!
И это всё пройдёт ©
Прошло 3 месяца. Хочу поделиться ощущениями. Я устроилась на работу. Строю дома. Успехи действительно есть и стремительные. Бывший муж просятся обратно, но как типичный хозяин, мол мне плохо, я без тебя пропаду, и все только про свои неземные ощущения. А я ему-а мне как было, не хочешь спросить? Запишись в тренажерный зал. 2 запоя было уже. Именно тогда, когда помощь нужна. Я как обычно справилась сама. Мужчина для секса есть, но радости нет, ухажеры появились, но все какие-то с постельными намерениями. Неужели мне теперь нормальные отношения вообще не светят? Я телец-тигр, написано нам в векторном браке должно только быть хорошо, это так? Вообще пишу спросить совета. Муж пару дней выйдя из запоя( нервы все мотал sms своими), пишет: женюсь тебе назло, или вернись, как обычно, требует немедленного удовлетворения своих желаний, не спрашивая о моих. Тянет неимоверно, вернее, головой понимаю, а отпустить не могу, или он меня. Я прямо физически чувствую его переживания, интересно а он-мои? Причем чем слабее я, тем сильнее он давит, сегодня меня вот перевели на процент на работе, как самую успешную, мол она и так заработает, а я пашу как трактом только чтоб стресс снять, чувствую зима будет нелегкой, в стройке-спячка, а он - такие письмена. Неужели мне теперь всегда только на себя надеяться? Я на самом деле достаточно теплая семейная тетка, только чуть любви и уважения нужно, грустно....