Выход из векторного брака Тигр и Бык.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Gabitus
СГ: Тигр-Телец / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Gabitus » 29 июл 2013, 20:50

В смысле тяни-толкай?

_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут

Сообщение _доктор МОМ » 29 июл 2013, 21:27

Gabitus писал(а):Интересно, ему то хреново? Было бы легче, ненавижу эту тварь.
Ему хорошо. Вам бы сбросить негатив, а то заболеть недолго.
Не лелейте ненависть, не стройте планы мщения это чревато. Не пугаю. Ищите адвоката по бракоразводным любого, опытного и делите все имущество, разъезжайтесь в разные квартиры. Начинайте новую жизнь, начинайте забывать.
красивый, молодой, хозяйственный

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Сообщение _Olgamber » 29 июл 2013, 21:42

Gabitus писал(а):А мужика то можно заводить? Я ж еще молодая, или не отсвечивать? И он кста не бегает, общаемся спокойно. С моими условиями развода согласен, сб. Мож со шваброй этой новой счастлив пока, по быстрому развестись, и сменить замки и вобщем окопаться? Хочет естественно ровно половину, на помощь надежды нет никакой, детей похоже сама буду растить(старшей в следующем году-институт). Забирает весь бизнес (и мой филиал тож) в счет недвижимости (типа я благородный такой, детей не выселяю). Остаюсь без копейки, обещания помогать-пустой звук, я думаю. Сб, я инженер-строитель со стажем. Надо срочно искать работу. Ну что я не так сделала? Всю жизнь как лошадь работала. Так обидно, у него теперь-шоколад, а я в такой жопе-не передать. За что мне это? Неужели теперь только хуже будет, я уж думала некуда. И психолог мой, блин, как назло, в отпуске
Адвоката нуно искать,но женщину. Причём очень сильную в семейных делах.
Суд будет на вашей стороне - вы женщина+пострадавшая сторона+у вас осталось 2 несовершеннолетних оставленных детей.

МужУка искать если хочется...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

..они ж тоже чуют, када их начинаем как замену по горящим следам когда внутри всё горит,использовать...

Про его шоколад...Не факто шо спустя 6-9 месяцев буит у него так же сладко...Далеко не факто...
А вам спустя это время будет очень хорошо-просто поверьте

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Есть любимое занятие? Хобби? Которое душу греет...
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 29 июл 2013, 21:49

А вы пока в векторном жили ни когда уходить не собирались?

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 30 июл 2013, 07:28

Gabitus писал(а): потерял все из-за запоя
Gabitus писал(а): после очередного запоя, он проспал важную встречу, и потерял должность.
Gabitus писал(а): Потом завязал, я думала, вздохнула, правда денег перестал давать вообще и на детей и на хозяйство(а они были). Я думаю- хрен с ним, прокормлю, лишь бы не пил. Отношение продолжало быть снисходительное. Потом опять начал попивать, правда вне дома- в основном за границей. Я думаю-лишь бы не дома. В последний раз- недельный запой после охоты.
Gabitus, вы еще не осознаете до конца -КАК вам повезло, что вы от этого алкоголика избавились! Через год,вы будете читать свой пост и недоумевать -неужели это была я?
Only God can judge me

..

Сообщение .. » 30 июл 2013, 09:00

развод, по моему : всегда тяжело, вектор или нет...тем более мужчина к другой метнулся, всё равно это совместно прожитые годы, в горе или радости ...убеждать в крупном везении, когда в отчаянии - бесполезно ..увы
У Тигров "американские горки", второй кармический - всё не нужное само отваливается, тут ощущение полное, что ситуация не контролируется вообще...
самое ценное - смириться и перестать психовать...имхо
Лш с Бк - равный, плюс она ещё советник по ДП...энергетика в равном сильная, честно, не знаю лично - долгих союзов :) на фоне секса только если сошлись ))
тут не мсить в пору, а реально оценить происходящее - развестись, привести нервы в порядок и ждать тихо следующего года :) захотите - вернется, не захотие - найдете другого..

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 30 июл 2013, 12:34

Gabitus писал(а):В смысле тяни-толкай?
В прямом. Телец - это очень упрямое и упёртное создание. Трудно двум Тельцам самостоятельно договориться до чего-нибудь конструктивного. Однако Ваш случай - он далеко не так прост. И Король уже надломлен - что вообще ненормально и не полезно для Короля. Тем более для такого, дважды упёртого.
И это всё пройдёт ©

_Gabitus

Сообщение _Gabitus » 31 июл 2013, 08:51

Уходить собиралась, но некуда особо было. Сейчас вроде бы договорились о размене имущества-мне-недвижимость, ему-бизнес. После развода через месяц остаюсь буквально без копейки, хорошо, есть где жить. Муж, тварь такая боится ребенку сообщить младшему что ушел, она в лагере, очень его любит, я ей сказала, что папа уедет за Урал работать(ему действительно предложили уехать на очень хорошую з/п и должность), она испугалась, спрашивает, что навсегда? Я ей-нет-нет, будет навещать. А он, нет говорит, давай скажем, что мы с тобой ругались и я ушел пожить отдельно, я говорю-сам говори как хочешь. Вообще скотина. Когда ей был 1месяц, она чуть не умерла, а он пил и говорил, как вы меня задолбали, с темп. 40-уматывайтесь, говорит к маме ( она у меня за 1000 км жила тогда). И вообще потом, как загуляет- она сразу чувствовала и болеть начинала. Сейчас его заботит где взять квартиру. Мама свою отдаст- как раз половина будет считаться. Старшей денег даж на брекеты (снять) не дал, сказал - у меня же нет таких доходов как у тебя. Мой филиал гораздо рентабельнее его. Но за счет того, что кручусь как лошадь. Очень его забрать хочет, думает там сахар. Вот такие дела. Никому не нужен профессиональный инженер-строитель?

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 31 июл 2013, 10:24

Gabitus писал(а):...После развода через месяц остаюсь буквально без копейки, хорошо, есть где жить.
Совершенно верно! Бывает, что и без жилья, и без копейки, и безо всякой поддержки. А ещё, бывает, при всём этом - и куча "доброжелателей" ))) Но и даже тогда люди борются. Иного не дано

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Gabitus писал(а):Я ей-нет-нет, будет навещать. А он, нет говорит, давай скажем, что мы с тобой ругались и я ушел пожить отдельно, я говорю-сам говори как хочешь.
Вот он - ваш с ним "тянитолкай". Вы, должно быть, даже и замечать перестали это. Но единства мнений, умения находить компромисс, наглядно, нет - как и не было никогда (я так полагаю). А страдают от подобных "диалогов", в первую очередь, дети.
Gabitus писал(а):...Мой филиал гораздо рентабельнее его. Но за счет того, что кручусь как лошадь. Очень его забрать хочет, думает там сахар. Вот такие дела.
Может быть, не заберёт ещё? Ведь это же вопрос, который элементарно можно обсудить с адвокатом. И, судя по всему, это того очень даже стоит.
Gabitus писал(а):Никому не нужен профессиональный инженер-строитель?
Сегодня, если кто кому и нужен - так об этом тому кому-то надо умудриться рассказать ))) Резюме - и вперёд! "Весёлые" времена нынче.
Если будет желание - вот здесь почитайте, мой пост (там, в частности, я писал об одном Быке-Тельце - есть возможность сравнить):
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 95#p337995
А "тварь" он, "скотина" или ... - он другим, судя по всему, уже не станет - а Время никогда не останавливается

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Удачи в нахождении работы!

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

И это всё пройдёт ©

_Gabitus

Сообщение _Gabitus » 17 дек 2013, 22:09

Прошло 3 месяца. Хочу поделиться ощущениями. Я устроилась на работу. Строю дома. Успехи действительно есть и стремительные. Бывший муж просятся обратно, но как типичный хозяин, мол мне плохо, я без тебя пропаду, и все только про свои неземные ощущения. А я ему-а мне как было, не хочешь спросить? Запишись в тренажерный зал. 2 запоя было уже. Именно тогда, когда помощь нужна. Я как обычно справилась сама. Мужчина для секса есть, но радости нет, ухажеры появились, но все какие-то с постельными намерениями. Неужели мне теперь нормальные отношения вообще не светят? Я телец-тигр, написано нам в векторном браке должно только быть хорошо, это так? Вообще пишу спросить совета. Муж пару дней выйдя из запоя( нервы все мотал sms своими), пишет: женюсь тебе назло, или вернись, как обычно, требует немедленного удовлетворения своих желаний, не спрашивая о моих. Тянет неимоверно, вернее, головой понимаю, а отпустить не могу, или он меня. Я прямо физически чувствую его переживания, интересно а он-мои? Причем чем слабее я, тем сильнее он давит, сегодня меня вот перевели на процент на работе, как самую успешную, мол она и так заработает, а я пашу как трактом только чтоб стресс снять, чувствую зима будет нелегкой, в стройке-спячка, а он - такие письмена. Неужели мне теперь всегда только на себя надеяться? Я на самом деле достаточно теплая семейная тетка, только чуть любви и уважения нужно, грустно....

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»