Хмм, есть у меня друг Бык-скорпион в Мск, тоже любит Одри Хэпберн. Абсолютно не гибкий. Довольно эгоцентричный.glass_fish писал(а):ох, вместе... сложно сказать. у нас роман с прошлого года, с января, с переменным успехом. расставались уже надолго. первый раз на пол года, потом вернулся, потом опять ушел.. в марте этого года вернулся уже когда я и ждать перестала и с тех пор с переменным успехом.. вроде становится лучше, сближаемся, но какие-то у него претензии ко мне странные... ревность к Джексону, например)) я от такого в шоке. он же видит, как я сильно его люблю, а Джексон это же другое.. но его задевает! хотя он вот любит Одри Хэпберн и я ничего, наоборот даже интересуюсь, фотографии ему дарю. разделяю его увлечение.. может я чего в мужчинах не понимаю..
И я когда то был такой же как вы описываете, но совсем давно, лет в 17. Тоже критиковал увлечения девушки, она обижалась.. Впрочем когда потом когда она отдалилась, и я пытался вернуть контакт я конечно стал интересоваться ее увлечениями
Мне было проще на самом деле с Быком общаться, т.к. он признал если не авторитет, то хотя бы равенство и вообще подавить меня своими интересами пытался только если я был у него в гостях.