Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: Левый
Кстати, прочитал тут в соседней ветке href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =10&t=9730. Оба моих вектора (крыса, кабан) "безжалостные" знаки. Ну, что, могу подтвердить, наверное так оно и есть со стороны, когда ещё и в векторе.
Вернуться она сама может ,но вам в тот момент уже будет не надо.....сейчас у меня вернулся тот кого я любила больше жизни и ноги мыла)прошло три года он умоляет хоть кофе выпить и простить его,но не надо мне...
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
"Любопытно" относилось к тому, как узнали о ВО.Редко встречаются мужчины, которым интересны гороскопы.firehorse писал(а):Потому, что. Наверное это и для женщин тоже полезно - она держит себя в тонусе в условиях постоянной конкуренции. Хотя, что-то связанное с ведами говорит, что это не так - женщина должна быть спокойна и у неё не должно быть таких проблем.moremilk писал(а):Ну, почему же "увы")А могли бы сказать - любопытно)
"Все сбудется.Стоит просто расхотеть")Лёля писал(а):Вернуться она сама может ,но вам в тот момент уже будет не надо....
"The best things in life are free.The second best are very expensive."
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
хм..после двух лет расставания мой Лошак тоже вернулся,правда не для прощения,а просто увидеться.По началу даже разговаривать не хотела,сейчас издеваюсь по полной,кормлю обещаниями) А так и надо ему,много он моей кровушки попил)Лёля писал(а):.....сейчас у меня вернулся тот кого я любила больше жизни и ноги мыла)прошло три года он умоляет хоть кофе выпить и простить его,но не надо мне...
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
Вот потом и называют крыс безжалостными ..Лалочка писал(а):хм..после двух лет расставания мой Лошак тоже вернулся,правда не для прощения,а просто увидеться.По началу даже разговаривать не хотела,сейчас издеваюсь по полной,кормлю обещаниями) А так и надо ему,много он моей кровушки попил)Лёля писал(а):.....сейчас у меня вернулся тот кого я любила больше жизни и ноги мыла)прошло три года он умоляет хоть кофе выпить и простить его,но не надо мне...

- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
не Кабан случайно? ;-)Лёля писал(а):у меня правда не вектор вернулся ,а равный...но то же издеваюсь..хотя какой он равный -он подонок есть такой брак?))))
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
firehorse, давайте не будем, для начала, думать друг за друга - да?firehorse писал(а):Давайте не дуть щёки, и сойдёмся на том, что ни вы, ни я, не знаем о жизни ничего, ибо количество вариантов неисчислимо. Кризис среднего возраста у меня уже далеко позади, да и глубокая депрессия тоже. Личный опыт в отношениях - это ничто, у каждого человека свой путь, который он себе выбрал и должен пройти. И советы здесь излишни (уж извините за прописные истины). И я ничего не хочу принимать "как данность", ибо её не существует. На самом деле, я просто хочу создать резонанс, описав проблему. И который, может быть, мне поможет в моей нелёгкой борьбе за счастье. Только и всего.GKV писал(а):Это депрессия - вот что я Вам скажу.
И это всё пройдёт ©
-
ИменноGKV писал(а):_[_firehorse, давайте не будем, для начала, думать друг за друга - да? :

Для меня сейчас ужас ситуации в том, что я однолюб и буду её очень долго забывать, что откладывает мечту о семье на неопределённый срок. Это при том, что я знаю, что могу выйти на улицу и познакомиться практически с любой понравившейся мне девушкой - я сейчас неплохо выгляжу и могу увлечь собеседника рассказами практически на любую тему и на двух языках. Но вот шоры на морде - женщины это видят и чувствуют.
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
И всегда не против этим воспользоваться - факт. Плавали - знаем. Сам однолюб. Суть моего отношения к описываемому Вами такова, что при создавшемся положении дел "дураком", в результате, окажетесь выглядеть именно Вы. Уверен, что не Ваша эта мадам.firehorse писал(а):...Но вот шоры на морде - женщины это видят и чувствуют.
По поводу того, что забывать такую привязанность тяжело - так это классика жанра!
Желаю Вам всех благ!
И это всё пройдёт ©
-
Скажу вам по секрету - мне абсолютно по барабану, кем, как и где я окажусь, и уж тем более всё равно, что обо мне будут думать. Я наметил себе путь и следую ему до последнего. Да, я сейчас отчасти потерял цель, но путь остался. Я говорил вначале про некий высший смысл, который меня страшит своей непонятностью, так вот, вся история нашего знакомства - это нагромождение очень неслучайных случайностей, да ещё с дублирующими цепочками, как потом выяснилось. И мы оба, как опять же выяснилось, пытались сопротивляться этому, но были поражены контрольным векторным выстрелом в голову, чтобы уж точно не сбежали. Кто-то провёл эту поистине великолепную операцию с обоих сторон, только вот для чего? Да, пытаться понять бесполезно, но иногда очень хочетсяGKV писал(а):Плавали - знаем. Сам однолюб. Суть моего отношения к описываемому Вами такова, что при создавшемся положении дел "дураком", в результате, окажетесь выглядеть именно Вы. Уверен, что не Ваша эта мадам.