Слуга всегда недоволен?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_@мели
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение _@мели » 28 май 2012, 17:43

Таня писал(а):у меня знаете какой уверенный!!!!!!! вообще с ума сойти....можно по второму разу влюбиться.....

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

но я и правда сейчас в некотором роде от него завишу....поэтому я отдыхаю....а он пускай самоутверждается...Хозяин блин все таки!!!!
Да... Бывали у меня периоды, когда я отдыхала... ни о чём не думала, не переживала...
Ещё проблема в том, что редко видимся... Когда рядом - как-то проще... Можно и не говорить много - и так понятно... видишь, слышишь, чувствуешь... На расстоянии тяжелее. Тем более, что оба очень закрыты, не умеем говорить о своих чувствах... И очень взрослые, наложили отпечаток предыдущие отношения, теперь каждый перестраховывается и старается лишний раз не открываться...
Не знаю, получится ли уйти, но чуть отойти в сторонку, по совету Змея, попробую... А там посмотрим...

glass_fish
СГ: Не определился

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 28 май 2012, 18:01

мне временами искренне так грустно, что я не такая умная, как хочет Слуга. я местами совсем не понимаю чего он от меня хочет. чтобы я была какой..
какой-то образ меня у него есть в голове, но вот какой... устаешь угадывать. мне иногда кажется, что он сам с собой разговаривает, сам видит какие-то знаки, сам все разруливает, а я что бы ни делала - все не то. если ссоримся мне невероятных усилий требуется, чтобы помирились. причем отношения не рвет, но так все сделает, чтобы я вся измучилась. а чего хочет - не понимаю.

_@мели

Слуга всегда недоволен?

Сообщение _@мели » 28 май 2012, 19:11

glass_fish писал(а):мне временами искренне так грустно, что я не такая умная, как хочет Слуга. я местами совсем не понимаю чего он от меня хочет. чтобы я была какой..
какой-то образ меня у него есть в голове, но вот какой... устаешь угадывать. мне иногда кажется, что он сам с собой разговаривает, сам видит какие-то знаки, сам все разруливает, а я что бы ни делала - все не то. если ссоримся мне невероятных усилий требуется, чтобы помирились. причем отношения не рвет, но так все сделает, чтобы я вся измучилась. а чего хочет - не понимаю.
А у меня - наоборот... Я мучаюсь, я хочу быстрее помириться (даже если он не прав), а он тянет зачем-то... Тянет-тянет, хотя нормальный человек, "не козёл", потом начинает мириться, когда я уже опустошена полностью...
А ещё (может, потому что взрослая или потому что к психологии имею прямое отношение) я знаю, что среди нас телепатов нет... Что никто не может угадывать чьи-то желания или представления об отношениях. Поэтому нужно об этом разговаривать... И понимать, что никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям... Вот как-то так я себя и вела... Но его всё равно периодически перемыкает

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 28 май 2012, 19:17

@мели писал(а):
glass_fish писал(а):мне временами искренне так грустно, что я не такая умная, как хочет Слуга. я местами совсем не понимаю чего он от меня хочет. чтобы я была какой..
А у меня - наоборот... Я мучаюсь, я хочу быстрее помириться (даже если он не прав), а он тянет зачем-то... Тянет-тянет, хотя нормальный человек, "не козёл", потом начинает мириться, когда я уже опустошена полностью...
А ещё (может, потому что взрослая или потому что к психологии имею прямое отношение) я знаю, что среди нас телепатов нет... Что никто не может угадывать чьи-то желания или представления об отношениях. Поэтому нужно об этом разговаривать... И понимать, что никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям... Вот как-то так я себя и вела... Но его всё равно периодически перемыкает

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

мне давно кажется, что в Векторе Бык-Собака, если Собака - девушка, то она все равно в роли Слуги. ну никак я не тяну на Хозяйку... зато он - очень даже. может поэтому и ведет себя как Хозяин. вот как вы и пишете - мирится, когда я уже совсем опустошена.. тянет-тянет, а потом вдруг раз! и почему-то мирится... я так устаю от этого

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_@мели

Слуга всегда недоволен?

Сообщение _@мели » 28 май 2012, 19:23

glass_fish
Я ему об этом говорила, что тяжело мне так... не хочу и не понимаю такого отношения... Прислушался. Даже бывали чудеса: прошло 15 мин. после размолвки, ещё даже я не собиралась звонить (знаю, что ему время нужно остыть), а уже сам звонит! А вот последние месяцы что-то опять не так... Уходит в себя... потом становится ясно, что переживает и ждёт:то в соц.сети заходит ко мне сто раз, то заденет каким-то вопросом... Чего, спрашивается, было две недели молчать?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 28 май 2012, 20:49

@мели писал(а):glass_fish
Я ему об этом говорила, что тяжело мне так... не хочу и не понимаю такого отношения... Прислушался. Даже бывали чудеса: прошло 15 мин. после размолвки, ещё даже я не собиралась звонить (знаю, что ему время нужно остыть), а уже сам звонит! А вот последние месяцы что-то опять не так... Уходит в себя... потом становится ясно, что переживает и ждёт:то в соц.сети заходит ко мне сто раз, то заденет каким-то вопросом... Чего, спрашивается, было две недели молчать?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

а я рада бы молчать, но не могу, хочу мириться, а он мучает меня, говорит что я плохо к нему отношусь, очень ревностно относится ко всему. например, у меня в комнате висели плакаты Джексона, я фанатка с детства, так пришлось снять, потому что ему было неприятно, что я не одного его люблю, а еще какого-то там певца, который умер уже. если я о каком-то мужчине говорю, что он умный или как-то о нем хорошо отзываюсь - скандал! как так?! нафига мне Бык, если есть мужчина якобы умнее. он должен быть самым умным, самым самым. кто б знал, как я устала. и мне бы так хотелось, чтобы он разделял мои интересы или хотя бы уважал их. но он их топчет просто. я же просто обязана разделять все его увлечения, интересоваться и все такое.

_@мели

Слуга всегда недоволен?

Сообщение _@мели » 28 май 2012, 21:04

А зов Слуги существует? Что-то мой Хозяин занервничал... То за неделю раз позвонил, а сегодня уже дважды... И пишет. Интересуется, когда меня можно увидеть... А я ведь ещё ничего и не делала... только подумала...

_@мели

Слуга всегда недоволен?

Сообщение _@мели » 28 май 2012, 21:08

glass_fish писал(а): а я рада бы молчать, но не могу, хочу мириться, а он мучает меня, говорит что я плохо к нему отношусь, очень ревностно относится ко всему. например, у меня в комнате висели плакаты Джексона, я фанатка с детства, так пришлось снять, потому что ему было неприятно, что я не одного его люблю, а еще какого-то там певца, который умер уже. если я о каком-то мужчине говорю, что он умный или как-то о нем хорошо отзываюсь - скандал! как так?! нафига мне Бык, если есть мужчина якобы умнее. он должен быть самым умным, самым самым. кто б знал, как я устала. и мне бы так хотелось, чтобы он разделял мои интересы или хотя бы уважал их. но он их топчет просто. я же просто обязана разделять все его увлечения, интересоваться и все такое.
Ну моему уже 45... Сдерживается... Типа не ревнует... Только в самых крайних случаях психовал. И то сначала прямо не говорит, выуживать приходится... А так - он у меня самый-самый-самый... Стараюсь напоминать периодически...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Если так, как Вы рассказываете, то тяжело... кто же такое выдержит...
Обычно я ревную очень (но не показываю), а с ним спокойна... Такой ерундой не достаю...
glass_fish, а сколько вы вместе?

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 28 май 2012, 21:37

ох, вместе... сложно сказать. у нас роман с прошлого года, с января, с переменным успехом. расставались уже надолго. первый раз на пол года, потом вернулся, потом опять ушел.. в марте этого года вернулся уже когда я и ждать перестала и с тех пор с переменным успехом.. вроде становится лучше, сближаемся, но какие-то у него претензии ко мне странные... ревность к Джексону, например)) я от такого в шоке. он же видит, как я сильно его люблю, а Джексон это же другое.. но его задевает! хотя он вот любит Одри Хэпберн и я ничего, наоборот даже интересуюсь, фотографии ему дарю. разделяю его увлечение.. может я чего в мужчинах не понимаю..

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

_@мели

Слуга всегда недоволен?

Сообщение _@мели » 28 май 2012, 21:50

glass_fish писал(а):ох, вместе... сложно сказать. у нас роман с прошлого года, с января, с переменным успехом. расставались уже надолго. первый раз на пол года, потом вернулся, потом опять ушел.. в марте этого года вернулся уже когда я и ждать перестала и с тех пор с переменным успехом.. вроде становится лучше, сближаемся, но какие-то у него претензии ко мне странные... ревность к Джексону, например)) я от такого в шоке. он же видит, как я сильно его люблю, а Джексон это же другое.. но его задевает! хотя он вот любит Одри Хэпберн и я ничего, наоборот даже интересуюсь, фотографии ему дарю. разделяю его увлечение.. может я чего в мужчинах не понимаю..

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Может, не комфортно ему слугой... Вот и пытается подчинить хоть в чём-то...
А может внимания Вашего не хватает... поэтому ревнует ко всему, что его отнимает...

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»