я наверное сейчас скажу глупость,и не факт что завтра послезавтра я так же буду рассуждать,но я скажуон всегда понимал,что зависим от меня,что во власти моей,его это не устраивало никогда,и он бунтовать против этого пытался и освободиться хотел,напускал на себя независимый вид,не нравилось ему в роли слуги,но видно было,что маска это,
вот это хреновое "хозяйское" он всегда знает и понимает что зависим от меня,что во власти моей (аж противно,потому что я сама так же рассуждала в роли хозяина).....да не зависит слуга от хозяина!!! про хозяина сейчас говорить не буду (я лично - зависела от своего слуги)
опять же читала где то здесь на форуме (но не помню какие темы
и еще поняла,что хозяин со своим завышенным эгом зря не прислушивается к слуге....слуга умнее деликатнее, больше любит,любит не за какие то достижения,а самого человека и поэтому и ссориться не хочет,отсюда
а уходит слуга в основном от тупости хозяина (как это не прискорбно звучит) ну или назовите это по другому.....хотя я себя естественно тупой не считала, когда ушел слуга (хотя неадекватность своих поступков признаю)..но в тоже время очень боялся меня обидеть какими-то своими словами,слова плохого сказать боялся,промочит лучше или уйдет вообще,но не хотел меня обижать,расстраивать ,как только я расстраивалась сам расстраивался и старался исправить положение,лишь бы снова улыбалась,
меня сильно изменили векторные отношения и чтобы все было хорошо,хозяин должен быть таким умничкой во всех смыслах!!!
как вот моя знакомая обезьяна говорит о своем змее (с огромным уважением!!) до сих пор и уходить не собирается, хотя и погуливала (вместе 20 лет уже)