Слуга всегда недоволен?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Таня » 28 май 2012, 14:23

он всегда понимал,что зависим от меня,что во власти моей,его это не устраивало никогда,и он бунтовать против этого пытался и освободиться хотел,напускал на себя независимый вид,не нравилось ему в роли слуги,но видно было,что маска это,
я наверное сейчас скажу глупость,и не факт что завтра послезавтра я так же буду рассуждать,но я скажу

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

вот это хреновое "хозяйское" он всегда знает и понимает что зависим от меня,что во власти моей (аж противно,потому что я сама так же рассуждала в роли хозяина).....да не зависит слуга от хозяина!!! про хозяина сейчас говорить не буду (я лично - зависела от своего слуги)

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

опять же читала где то здесь на форуме (но не помню какие темы

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

), что слуга приходит в жизнь хозяина в виде помощи,потому как хозяин ослаблен - согласна на 200%
и еще поняла,что хозяин со своим завышенным эгом зря не прислушивается к слуге....слуга умнее деликатнее, больше любит,любит не за какие то достижения,а самого человека и поэтому и ссориться не хочет,отсюда
но в тоже время очень боялся меня обидеть какими-то своими словами,слова плохого сказать боялся,промочит лучше или уйдет вообще,но не хотел меня обижать,расстраивать ,как только я расстраивалась сам расстраивался и старался исправить положение,лишь бы снова улыбалась,
а уходит слуга в основном от тупости хозяина (как это не прискорбно звучит) ну или назовите это по другому.....хотя я себя естественно тупой не считала, когда ушел слуга (хотя неадекватность своих поступков признаю)..
меня сильно изменили векторные отношения и чтобы все было хорошо,хозяин должен быть таким умничкой во всех смыслах!!!
как вот моя знакомая обезьяна говорит о своем змее (с огромным уважением!!) до сих пор и уходить не собирается, хотя и погуливала (вместе 20 лет уже)

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 28 май 2012, 14:53

Таня писал(а):да не зависит слуга от хозяина!!!
не зависит. согласна. Хозяин зависит в разы сильнее..
Таня писал(а):а уходит слуга в основном от тупости хозяина (как это не прискорбно звучит) ну или назовите это по другому.....
и тут согласна. но иногда просто ничего не поделать - оказываешься слишком тупой даже если очень хочешь все делать правильно - не хватает оперативки, чтобы помнить про все условия, просьбы и так далее. запоминать правильное с т.з. Слуги поведение. это местами просто невероятно трудно! особенно если настроение на нуле.. но Слуга ошибок не прощает! адские обиды моментально! выматывает жутко..

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 28 май 2012, 14:57

Figi писал(а):
@мели писал(а): После встречи с нынешним Хозяином окунулась в творчество, очень многим начала заниматься, о чём раньше и не думала, и не слышала... Получается)
Секс в векторном, хорошая вещь.
Вопрос другой. Как вы оспариваете инициативу друг друга, когда у вас любовь закрываеться?
Figi, а можно поподробнее про то, когда закрывается любовь? Что вы имели в виду?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Ольга » 28 май 2012, 14:57

Таня писал(а):
он всегда понимал,что зависим от меня,что во власти моей,его это не устраивало никогда,и он бунтовать против этого пытался и освободиться хотел,напускал на себя независимый вид,не нравилось ему в роли слуги,но видно было,что маска это,
я наверное сейчас скажу глупость,и не факт что завтра послезавтра я так же буду рассуждать,но я скажу

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

вот это хреновое "хозяйское" он всегда знает и понимает что зависим от меня,что во власти моей (аж противно,потому что я сама так же рассуждала в роли хозяина).....да не зависит слуга от хозяина!!! про хозяина сейчас говорить не буду (я лично - зависела от своего слуги)

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

опять же читала где то здесь на форуме (но не помню какие темы

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

), что слуга приходит в жизнь хозяина в виде помощи,потому как хозяин ослаблен - согласна на 200%
и еще поняла,что хозяин со своим завышенным эгом зря не прислушивается к слуге....слуга умнее деликатнее, больше любит,любит не за какие то достижения,а самого человека и поэтому и ссориться не хочет,отсюда
но в тоже время очень боялся меня обидеть какими-то своими словами,слова плохого сказать боялся,промочит лучше или уйдет вообще,но не хотел меня обижать,расстраивать ,как только я расстраивалась сам расстраивался и старался исправить положение,лишь бы снова улыбалась,
а уходит слуга в основном от тупости хозяина (как это не прискорбно звучит) ну или назовите это по другому.....хотя я себя естественно тупой не считала, когда ушел слуга (хотя неадекватность своих поступков признаю)..
меня сильно изменили векторные отношения и чтобы все было хорошо,хозяин должен быть таким умничкой во всех смыслах!!!
как вот моя знакомая обезьяна говорит о своем змее (с огромным уважением!!) до сих пор и уходить не собирается, хотя и погуливала (вместе 20 лет уже)
Может быть,я была глупым хозяином,а сейчас вот больно,как руку оторвали ,часть меня с ним осталась навсегда,не буду я больше влезать в векторные отношения никогда, буду избегать их за километр,не надо мне больше этого ужаса

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 28 май 2012, 14:59

Ольга писал(а):Может быть,я была глупым хозяином,а сейчас вот больно,как руку оторвали ,часть меня с ним осталась навсегда,не буду я больше влезать в векторные отношения никогда, буду избегать их за километр,не надо мне больше этого ужаса

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

....
да уж, когда все хорошо, то как на седьмом небе... а когда все плохо - то ужас и хоть умри! и не хочется никогда больше такого ада. это та цена за которую мы получаем рай, когда все хорошо :)

_@мели
СГ: Змея-Овен / Вождь

Слуга всегда недоволен?

Сообщение _@мели » 28 май 2012, 15:57

glass_fish писал(а):
Таня писал(а):да не зависит слуга от хозяина!!!
не зависит. согласна. Хозяин зависит в разы сильнее..
Таня писал(а):а уходит слуга в основном от тупости хозяина (как это не прискорбно звучит) ну или назовите это по другому.....
и тут согласна. но иногда просто ничего не поделать - оказываешься слишком тупой даже если очень хочешь все делать правильно - не хватает оперативки, чтобы помнить про все условия, просьбы и так далее. запоминать правильное с т.з. Слуги поведение. это местами просто невероятно трудно! особенно если настроение на нуле.. но Слуга ошибок не прощает! адские обиды моментально! выматывает жутко..
Наверное, много зависит от пола, кто Хозяин и кто Слуга, и от индивидуальных особенностей... Я прощала Хозяину всё. Первый год хамства было предостаточно, но я чувствовала, что в душе он не такой... просто ещё не доверяет полностью, не открывается... Со временем всё изменилось, стал внимательным, заботливым... Поборол гордость... А то поначалу объяснять свои действия или извиняться он возможным не считал... В общем, второй год я была безмерно счастлива... Почему Слуга может быть недоволен, если его любят и дают это понять? Тем более, особо он меня и не баловал... Но я ко всему относилась снисходительно... всегда старалась понять... Бывало, конечно, и возмущалась, но в крайних случаях...
А вот теперь всё как-то не так... Не хватает мне... Поговорила с ним. "Ты права, учту... " Вообще не любит обсуждать такие вещи, но уже идёт на уступки. Поговорить-то поговорили, но изменений я не ощутила... И ждать я больше не могу. Я не знаю, что правильно в этой ситуации, но вчера я решила начать уходить... Он для меня настолько особенный и уникальный, что не представляю, как смогу без него... Но и ждать, когда ему всё надоест, тоже не хочу...
Пока писала, позвонил. Чувствует, наверное... Ему ничего говорить не хочу, чтоб опять не начинать объяснения. Просто пока попробую меньше вникать в его жизнь, не писать и не звонить... Или это его отрезвит и даст почувствовать, чего не хватает, или этот уход продолжится в окончательный...

_@мели
СГ: Змея-Овен / Вождь

Слуга всегда недоволен?

Сообщение _@мели » 28 май 2012, 16:04

Таня писал(а):
и еще поняла,что хозяин со своим завышенным эгом зря не прислушивается к слуге....слуга умнее деликатнее, больше любит,любит не за какие то достижения,а самого человека и поэтому и ссориться не хочет,
Вот у нас так и было... Любила и старалась оберегать от негатива... не хотела ссориться, поэтому и прощала... Но со временем это перестало цениться Хозяином... Так мне кажется... Принимает, как должное... И действительно моё восхищение и любовь помогли стать ему более уверенным... А теперь мне кажется, что в его жизни для меня выделено маловато места...

Таня

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Таня » 28 май 2012, 16:04

оказываешься слишком тупой даже если очень хочешь все делать правильно - не хватает оперативки, чтобы помнить про все условия, просьбы и так далее. запоминать правильное с т.з. Слуги поведение. это местами просто невероятно трудно! особенно если настроение на нуле.. но Слуга ошибок не прощает! адские обиды моментально! выматывает жутко..
правильно сказали, я все думала как свое тогда состояние назвать....точно не хватает оперативки угнаться за слугой и понимаешь вроде сама не дура, а рядом с ним чувствуешь какую то ущербность!
хотя и хозяйка и вроде бы слуга смотрит на тебя и ждет что ты начнешь его понимать с полуслова......ты же для него вроде как высший пилотаж!! наверное что то где то так......

Таня

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Таня » 28 май 2012, 16:22

Я прощала Хозяину всё. Первый год хамства было предостаточно, но я чувствовала, что в душе он не такой... просто ещё не доверяет полностью, не открывается... Со временем всё изменилось, стал внимательным, заботливым... Поборол гордость... А то поначалу объяснять свои действия или извиняться он возможным не считал... В общем, второй год я была безмерно счастлива... Почему Слуга может быть недоволен, если его любят и дают это понять? Тем более, особо он меня и не баловал... Но я ко всему относилась снисходительно... всегда старалась понять... Бывало, конечно, и возмущалась, но в крайних случаях...
А вот теперь всё как-то не так... Не хватает мне... Поговорила с ним. "Ты права, учту... " Вообще не любит обсуждать такие вещи, но уже идёт на уступки. Поговорить-то поговорили, но изменений я не ощутила... И ждать я больше не могу. Я не знаю, что правильно в этой ситуации, но вчера я решила начать уходить... Он для меня настолько особенный и уникальный, что не представляю, как смогу без него... Но и ждать, когда ему всё надоест, тоже не хочу...
Пока писала, позвонил. Чувствует, наверное... Ему ничего говорить не хочу, чтоб опять не начинать объяснения. Просто пока попробую меньше вникать в его жизнь, не писать и не звонить... Или это его отрезвит и даст почувствовать, чего не хватает, или этот уход продолжится в окончательный...
Вот у нас так и было... Любила и старалась оберегать от негатива... не хотела ссориться, поэтому и прощала... Но со временем это перестало цениться Хозяином... Так мне кажется... Принимает, как должное... И действительно моё восхищение и любовь помогли стать ему более уверенным... А теперь мне кажется, что в его жизни для меня выделено маловато места...
и хамство и безразличия и всего полно.....
и тоже вроде как его оправдывала и думала он не такой....а он извините какой есть!!! и ничего не могу сказать, вроде как он ко мне теперь весь повернутый, а я говорю одно,ну чего скрывать то, в душе у меня другое....упал он с пьедестала!! и мысли у меня уйти так и остались в голове...
потому как все равно понимаю: видно все что делает ОН.....и совершенно не видно что делаю Я.....
но я если честно (мысли мыслями) но на все забила, кстати он это видит и чувствует......живу в ожидании каком то,в ожидании случая когда он окончательно упадет (наверное у меня сейчас такое настроение чтобы так писать) и вообще в ожидании когда я смогу спокойно от него уйти!!

Таня

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Таня » 28 май 2012, 16:26

у меня знаете какой уверенный!!!!!!! вообще с ума сойти....можно по второму разу влюбиться.....

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

но я и правда сейчас в некотором роде от него завишу....поэтому я отдыхаю....а он пускай самоутверждается...Хозяин блин все таки!!!!

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»