главное оратно не принимать даже если припрется... иначе все по кругу так и будет ходить... отсеклось прошлое и топать дальше)Ольга писал(а):Да,это правда,жизнь продолжается и она прекрасна и хорошаЗмей писал(а):но жизнь продолжается! и много хорошего и интересного еще впереди... пройден один этам наступил следующий... "обновление ауры")Ольга писал(а):Иногда кажется,что Хозяевам тяжелее,чем слугам,а слуги и рады свободе,он всегда понимал,что зависим от меня,что во власти моей,его это не устраивало никогда,и он бунтовать против этого пытался и освободиться хотел,напускал на себя независимый вид,не нравилось ему в роли слуги,но видно было,что маска это,но в тоже время очень боялся меня обидеть какими-то своими словами,слова плохого сказать боялся,промочит лучше или уйдет вообще,но не хотел меня обижать,расстраивать ,как только я расстраивалась сам расстраивался и старался исправить положение,лишь бы снова улыбалась,такой он был а сейчас вот нет его больше в моей жизнигрустно это
просто надо пережить этот плохой период,и скоро снова все хорошо будет
всегда потом белая полоса же, все таки любила и люблю его и родным даже каким-то стал,как тут не расстраиваться....
Слуга всегда недоволен?
Модератор: Чук и Гек
Слуга всегда недоволен?
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Слуга всегда недоволен?
Не приму назад,назад пути нет,да он и не придет,если слуга ушел сам,он чаще всего не возвращается
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Слуга всегда недоволен?
всё всегда есть- и назад пути и вперед..Уверенна на все сто что хотите что б вернулся - хотя и пишите от отчаянья,,не приму назад,,.Ольга писал(а):Не приму назад,назад пути нет,да он и не придет,если слуга ушел сам,он чаще всего не возвращается
Да, если ушел сам- сам не вернется... пока не позовете, и тогда напротив-чаще всего возвращаются.
Магнитная диффузия)
*******ничего личного- изучаю СГ******
-
Слуга всегда недоволен?
ух ты , классное слово. Синоним,,крикатно, скандалятно и возмущатно,,Змей писал(а): оратно

Слуга всегда недоволен?
есть и еще вариации но боюсь забанят)Жанна писал(а):ух ты , классное слово. Синоним,,крикатно, скандалятно и возмущатно,,Змей писал(а): оратно![]()
-
Слуга всегда недоволен?
а личка нахахой ляд?(меня ща первую забанят)
Слуга всегда недоволен?
а я не злопамятный) "всех люблю на свете я")Жанна писал(а):Змей писал(а): да давно пора