Не делю людей на плохих-хороших.Это очень плоский взгляд на вещи.Ольга писал(а):Не знаю.я людей хорошо чувствую просто и чувствую отношение ко мне тоже,ни от Слуг,
У плохого человека...у него же энергетика тяжёлая и негативная,давит на меня например,мне сразу внутренне некомфортно с ним и хочется от него отгородится,как будто тёмное облако вокруг него,это я конечно образно,но ощущения внутри такие...симпатии к нему не возникает
Как-то энергетику человека часто считываю я
Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: Левый
"The best things in life are free.The second best are very expensive."
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Да-да,все хорошие и братья друг другу,Чикатило тоже был очень хорошим человеком,он убивал людей только лишь от всеобщей любви к ним, во имя любви к ним и только,и прочие мерзавцы тоже очень хорошие люди,всё что они делают,это по любви и от доброго сердца ихнего:roll:moremilk писал(а):Не делю людей на плохих-хороших.Это очень плоский взгляд на вещи.Ольга писал(а):Не знаю.я людей хорошо чувствую просто и чувствую отношение ко мне тоже,ни от Слуг,
У плохого человека...у него же энергетика тяжёлая и негативная,давит на меня например,мне сразу внутренне некомфортно с ним и хочется от него отгородится,как будто тёмное облако вокруг него,это я конечно образно,но ощущения внутри такие...симпатии к нему не возникает
Как-то энергетику человека часто считываю я
Зло есть,было и будет-это нормально,без этого нет равновесия в природе,без добра не существует зла,а без зла добра-это как инь и янь
Как если в пророде будут существовать одни женщины,без мужин,то это будет неправильно и также про добро и зло,просто можно называть это не злом,а какими-нибудь другими понятиями,например, мужскими и женскими энергиями: Мужской-горячий,солнце,жара,агрессия, женский-прохладный,луна,мягкость и доброта,можно так подменить понятия,но суть от этого почти та же
Это как отрицать,что Дьявол существует,но верить,что есть Бог, Бог-добро, свет: Дьявол-зло,тьма...если есть Бог,есть и Дьявол,без того,не существует другого,это нормальные явления в природе,и потому я их не отрицаю,добро и зло тоесть
А также в любом тёмном есть светлое,а в светлом тёмное
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Да, и приходит далеко не сразу, и не ко всем. Главное, чтобы вовремя. Поздравляю с возвращением к реальности!JOKERBOY писал(а):Полтора года после вектора,начинаю потихоньку понимать от какого Г... избавился.
Прозрение жестокая вещь...
И это всё пройдёт ©
Добрый день!!!
Ситуация следующая: я - (тигр - стрелец) - он (коза - водолей), получается, что векторные отношения.
Я, бросила его по причине своей вспыльчивости, отчасти виню себя. Просила вернуться не возвращается, но неделя затишья и он опять нет, нет, да напишет(((
Все было у нас хорошо, пока он не попытался чуть-чуть отдалиться от меня, познакомился с молодым человеком и стал гулять с ним по клубам.
Хочется его вернуть, но понимаешь, что страшно всё это. Странно, но мне, тигру кажется ,что в этих отношениях я была слугой и я подчинялась ему, а не он мне((((
Получается, что это я сама пошла на разрыв(((
Ситуация следующая: я - (тигр - стрелец) - он (коза - водолей), получается, что векторные отношения.
Я, бросила его по причине своей вспыльчивости, отчасти виню себя. Просила вернуться не возвращается, но неделя затишья и он опять нет, нет, да напишет(((
Все было у нас хорошо, пока он не попытался чуть-чуть отдалиться от меня, познакомился с молодым человеком и стал гулять с ним по клубам.
Хочется его вернуть, но понимаешь, что страшно всё это. Странно, но мне, тигру кажется ,что в этих отношениях я была слугой и я подчинялась ему, а не он мне((((
Получается, что это я сама пошла на разрыв(((
Мои отношения векторные - стрелец (тигр) и коза (водолей). Получается, я хозяин, но чувствовала в отношениях себя слугой((( прогибалась, боялась обидеть и т.д. На разрыв пошла сама, потом пожалела, уговаривала вернуться, но у моего слуги ГОРДОСТЬ!!! Постоянно общались во время ссоры, то спокойно, то выясняли отношения. Потом принимали решение не общаться вообще. Он удалил меня из друзей в соц. сети, поставил в бан-лист. Я не звоню, не пишу, настрою себя, то во сне приснится, то смотрю пропущенный от него, то сообщение напишет типа зачем ты меня в бан-лист поставила. Т.е. какой-то замкнутый круг, я и рада уже забыть, измучилась, после отношений это продолжается чуть больше месяца(((( а он нет, нет, да напомнит о себе((( Что делать??? Чувствую ,что погибаю(((
- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
"Векторное кольцо - это сказка, миф, песня, настолько оно мистично и немыслимо, но одновременно это самая грубая и жестокая реальность, от которой нельзя загородиться разговорами о неверии в гороскопы. Векторное кольцо - это гордость структурного гороскопа и во многом его товарный знак, но одновременно это и горе его первооткрывателей, ибо приходится постоянно консультировать множество людей из векторных браков, помочь которым, кроме как подтвердить реальность происходящих с ними чудес, по сути, нечем."Ася писал(а):Что делать??? Чувствую ,что погибаю(((
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=0201
И еще. Исходя из собственного опыта, я тоже испытывала то же, что и вы. Но, как видите, живая)))
Only God can judge me
Понятно, что живая))) и не про ум тут дело))) думаю, если вы испытали, то должны понимать меня!!!
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Да, для меня тема более чем актуальная, от меня сбегает моя любовь и слуга. Она замужем, с ребёнком, из другой страны, но приезжает в Россию в другой город к родителям - я туда ездил, летал, бросал всё и жил неделями в занюханной съёмной квартирке рядом с ней, только ради редких встреч. Но вот сейчас ускользает как песок сквозь пальцы - полный разрыв отношений, семья и изменяющий муж ей дороже. У меня это уже третий вектор (как недавно выяснил), перед этим я был всегда слугой, одна бросила (была попытка вернуть меня через 15 лет), а жить с последней не смог и пары недель. После шести лет глубокого кризиса с запоем и вообще без живых женщин, появилась вдруг она. И я живу только ей уже почти год, и увы, мужчины могут быть моногамными - даже после "я не люблю тебя", никого больше я не могу представить. Я пробовал проводить эксперименты по уходу, в свои "почти 19" я ещё неплохо выгляжу (горные лыжи, виндсерфинг, кайт) - женщины ещё бросают взгляды, и я прошёл два намеренных блядодрома в хургадке - всё впустую, только она. У меня сейчас только один вопрос - для чего вот это всё было нужно.
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Для того, чтобы повзрослеть, быть может? И, наконец, в себе разобраться, и в предпочтениях своих? В том, что, на самом деле, нужно, важно и ценно? ВО для этого весьма полезны бывают, как никакие иные О.firehorse писал(а):...У меня сейчас только один вопрос - для чего вот это всё было нужно.
И это всё пройдёт ©
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Повзрослеть? У меня за плечами 17 лет не очень счастливого бездетного брака с борьбой за детей, которая отчасти его и разрушила. Первый вектор меня буквально выдернул из него, я тогда абсолютно ничего не мог поделать, но сбежал от хозяина - мы абсолютно не подходили друг другу. И спустя 6 лет попытался вернуться - достаточно было одной случайной встречи, как всё опять начало раскручиваться заново. И всё это безобразие "совершенно случайно" прекратил последний вектор, где тоже ничего не получилось. Я чувствую себя каким-то чебурашкой, которого засовывают в ящик с апельсинами и отправляют по неизвестному адресу. И кроме горечи утрат у меня нет больше никаких впечатлений.GKV писал(а):Для того, чтобы повзрослеть, быть может? И, наконец, в себе разобраться, и в предпочтениях своих? В том, что, на самом деле, нужно, важно и ценно? ВО для этого весьма полезны бывают, как никакие иные О.firehorse писал(а):...У меня сейчас только один вопрос - для чего вот это всё было нужно.