Слуга всегда недоволен?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_@мели
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение _@мели » 26 май 2012, 23:26

ЗОЯ писал(а):
@мели писал(а):
Рина писал(а):я 10 лет жила в равном со Змеем - никакого режима, вообще :) блабла до 4 утра, потом к 8 на работу, в выходные - в позе звездочки дрыхли весь день... и дети так же ...
а вот порядок, вещи синенькие с синенькими висят и тд, обувь по полочкам блестит вся...в раковине не дай Бог воду оставить, насухо обязательно...короче - пунктик за пунктиком, на своих местах ))) а брезгливый...пунктуальный и обязательный, это да
А случайно, не Дева? Уж очень на них похоже...)))
От блин! Это ж обо мне пишете

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Мама мне говорит-"Доченька ,у нас в роду был дядя Ваня.Он тоже всегда бесконечно мыл\чистил обувь ...Как ты". Шутка конечно, но пунктики есть у всех. Это и есть -ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Ну или личностные диленквенции....
Пунктик-то есть, "но синенькое к синенькому" и не дай Бог иначе уж очень напомнило мне Дев вообще и близкого Змея-Деву в частности... Не в обиду....

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Ольга » 28 май 2012, 00:47

От меня сбежал слуга сегодня,долго не мог уйти, делал три попытки,которые не увенчались успехом,он не мог устоять передо мной и возвращался,а сейчас сбежал, заткнул уши и глаза и не возможно как раньше вернуть,видимо окончательное решение принял,он давно хочет освободиться,но не мог,а сейчас видимо принял окончательное решение,мне что-то так плохо,всю крутит,ломает аж трусит всю,сижу и трусит меня,аж лихорадит

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

мне так тяжело,казалось бы,ну ушел и ушел и пофиг,но нет.мне плохо,где мой Дракончик,я хочу чтобы он вернулся,никто кроме него не нужен и не интересен,все бы отдала,чтобы снова быть с ним( я наверное слаба для вектора
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Слуга всегда недоволен?

Сообщение ниёле Louve » 28 май 2012, 01:44

Ольга писал(а):От меня сбежал слуга сегодня,долго не мог уйти, делал три попытки,которые не увенчались успехом,он не мог устоять передо мной и возвращался,а сейчас сбежал, заткнул уши и глаза и не возможно как раньше вернуть,видимо окончательное решение принял,он давно хочет освободиться,но не мог,а сейчас видимо принял окончательное решение,мне что-то так плохо,всю крутит,ломает аж трусит всю,сижу и трусит меня,аж лихорадит

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

мне так тяжело,казалось бы,ну ушел и ушел и пофиг,но нет.мне плохо,где мой Дракончик,я хочу чтобы он вернулся,никто кроме него не нужен и не интересен,все бы отдала,чтобы снова быть с ним( я наверное слаба для вектора
Держитесь, дорогая..
Расставанье - маленькая смерть, теперь Вам главное - достойно возродиться.
Кабанчики - настоящие птицы Фениксы, Вы всё сможете.
Забыть Дракона..
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

..

Слуга всегда недоволен?

Сообщение .. » 28 май 2012, 02:28

@мели писал(а):
Рина писал(а):я 10 лет жила в равном со Змеем - никакого режима, вообще :) блабла до 4 утра, потом к 8 на работу, в выходные - в позе звездочки дрыхли весь день... и дети так же ...
а вот порядок, вещи синенькие с синенькими висят и тд, обувь по полочкам блестит вся...в раковине не дай Бог воду оставить, насухо обязательно...короче - пунктик за пунктиком, на своих местах ))) а брезгливый...пунктуальный и обязательный, это да
А случайно, не Дева? Уж очень на них похоже...)))
Телец, профессор
это вообще на мэ змей очень похоже :) и Дев (змея)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Ольга » 28 май 2012, 09:20

Другим людям мы со стороны казались подходящими друг другу и похожими даже внешне,мне говорили даже,что он моя судьба один раз так сказали,но на самом деле он вообще меня не понимал,и воспринимал все мои слова и поступки неправильно и переворачивал все не так,как на самом деле,он совершенно неправильно меня воспринимал,воспринимал меня так,как ему хочется и как рисовало ему его д###льное воображение,ему например часто казалось,что я использую его в своих целях, делаю вид влюбленной в него,а на самом деле смеюсь над ним втайне,но это же бред полный,я правда люблю его,действительно люблю и мать его еще скорее всего настраивала против меня,говорила,что я наверняка использую его и я стерва,у нас не было на самом деле взаимопонимания,плохо себя чувствую измучана душа,вектор не стоит всех этих мук,какая бы любовь там не была,потому-что муки бывают тоже ужасными...
Спасибо за поддержку

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Таня » 28 май 2012, 10:22

Ольга держитесь!!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

не знаю что вам сказать, мы почти все здесь такие...и вас жалко....и себя жалко...
у меня тоже нет взаимопонимания:((
в свое время была в роли Хозяина, теперь вот в роли Слуги и только сейчас понимаю как тяжело было моему слуге...
я тоже считаю иногда что меня используют и что не любят и что притворяются, потом перещелкивает в голове и думаю, а что с меня взять то, в чем используют....не понятно!! вот так и живем...
но иногда ловлю себя,что радости от житья никакой, а главное Хозяину не легче....
сейчас вас прочитала и как будто услышала его слова,что я его не понимаю,что я его не слышу и т.д.
поверьте, у Слуг такое же видение на Хозяина....
вообще не веселая эта жизнь...в векторе!! но я еще и согласна (в какой то теме писали - не помню) что мужчина Хозяин и женщина Хозяин очень отличаются,так же и Слуги....

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 28 май 2012, 11:25

вот и еще один пример Ольги про "всегда недовольного слугу"... печально

Ольга

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Ольга » 28 май 2012, 11:49

Иногда кажется,что Хозяевам тяжелее,чем слугам,а слуги и рады свободе,он всегда понимал,что зависим от меня,что во власти моей,его это не устраивало никогда,и он бунтовать против этого пытался и освободиться хотел,напускал на себя независимый вид,не нравилось ему в роли слуги,но видно было,что маска это,но в тоже время очень боялся меня обидеть какими-то своими словами,слова плохого сказать боялся,промочит лучше или уйдет вообще,но не хотел меня обижать,расстраивать ,как только я расстраивалась сам расстраивался и старался исправить положение,лишь бы снова улыбалась,такой он был а сейчас вот нет его больше в моей жизни

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

грустно это

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 28 май 2012, 12:03

Ольга писал(а):Иногда кажется,что Хозяевам тяжелее,чем слугам,а слуги и рады свободе,он всегда понимал,что зависим от меня,что во власти моей,его это не устраивало никогда,и он бунтовать против этого пытался и освободиться хотел,напускал на себя независимый вид,не нравилось ему в роли слуги,но видно было,что маска это,но в тоже время очень боялся меня обидеть какими-то своими словами,слова плохого сказать боялся,промочит лучше или уйдет вообще,но не хотел меня обижать,расстраивать ,как только я расстраивалась сам расстраивался и старался исправить положение,лишь бы снова улыбалась,такой он был а сейчас вот нет его больше в моей жизни

грустно это
но жизнь продолжается! и много хорошего и интересного еще впереди... пройден один этам наступил следующий... "обновление ауры")

Ольга

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Ольга » 28 май 2012, 12:08

Змей писал(а):
Ольга писал(а):Иногда кажется,что Хозяевам тяжелее,чем слугам,а слуги и рады свободе,он всегда понимал,что зависим от меня,что во власти моей,его это не устраивало никогда,и он бунтовать против этого пытался и освободиться хотел,напускал на себя независимый вид,не нравилось ему в роли слуги,но видно было,что маска это,но в тоже время очень боялся меня обидеть какими-то своими словами,слова плохого сказать боялся,промочит лучше или уйдет вообще,но не хотел меня обижать,расстраивать ,как только я расстраивалась сам расстраивался и старался исправить положение,лишь бы снова улыбалась,такой он был а сейчас вот нет его больше в моей жизни

грустно это
но жизнь продолжается! и много хорошего и интересного еще впереди... пройден один этам наступил следующий... "обновление ауры")
Да,это правда,жизнь продолжается и она прекрасна и хороша :) просто надо пережить этот плохой период,и скоро снова все хорошо будет :) всегда потом белая полоса же, все таки любила и люблю его и родным даже каким-то стал,как тут не расстраиваться....

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»