Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
Gillann
как избавился? хозяин? и как дела пошли?JOKERBOY писал(а):Полтора года после вектора,начинаю потихоньку понимать от какого Г... избавился.
Прозрение жестокая вещь...
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
А кто нибудь заметил,как Слуга под крылышком Хозяина борзеет?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- JOKERBOY
- СГ: Кабан-Водолей / Шут
Слуга сбежал от любвеобильности хозяина.Лёля писал(а):как избавился? хозяин? и как дела пошли?JOKERBOY писал(а):Полтора года после вектора,начинаю потихоньку понимать от какого Г... избавился.
Прозрение жестокая вещь...
Но при этом сделал всё очень жестоко...
Я его нянчил,и вынянчил МОНСТРА...
К счастью все кого я его рекомендовал как специалиста вовремя разглядели.
Мне простили,в силу моей доверчивости...
А специалист и человек это единое,и не делимое.
Не может быть говно человек хорошим спецом...
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Драконов нельзя нянчить! (Шутка, конечно).JOKERBOY писал(а):... Я его нянчил,и вынянчил МОНСТРА...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: Левый
Я заметила, если не борзеешь совсем, то Хозяину это почему-то не нравится.)Лалочка писал(а):А кто нибудь заметил,как Слуга под крылышком Хозяина борзеет?
"The best things in life are free.The second best are very expensive."
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
moremilk писал(а):Я заметила, если не борзеешь совсем, то Хозяину это почему-то не нравится.)Лалочка писал(а):А кто нибудь заметил,как Слуга под крылышком Хозяина борзеет?

"...за пазухой у Бога" (c)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Я например,могу с этим не согласится,мне не по душе,когда Слуга борзеет,я вообще не люблю борзое с собой обращение,я ненавижу когда люди ведут себя как быдло-неужели нельзя нормально общаться и обращаться друг с другом,мы же люди,а не примитивные орангутангиmoremilk писал(а):Я заметила, если не борзеешь совсем, то Хозяину это почему-то не нравится.)Лалочка писал(а):А кто нибудь заметил,как Слуга под крылышком Хозяина борзеет?
И мне нравится,что Слуга старается ради меня быть хорошим..
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: Левый
А зачем так резко делить на черное и белое?))"Борзеть" можно вежливо и человечно)И быть при этом "культурным и нормальным", а не создавать впечатление...Ольга писал(а):Я например,могу с этим не согласится,мне не по душе,когда Слуга борзеет,я вообще не люблю борзое с собой обращение,я ненавижу когда люди ведут себя как быдло-неужели нельзя нормально общаться и обращаться друг с другом,мы же люди,а не примитивные орангутангипочему бы не обращаться и не общаться повежливей,черт побери,почеловечней!хоть на поверхности создавать впечатления культурных,нормальных людей,чтобы быдлячество так сильно не было заметно,неужели это так трудно,и в личных отношениях тоже,желательно быть нормальным человеком,бред,что в векторе это невозможно,у меня сейчас тоже вектор и никто из нас старается сильно не борзеть и нормально себя вести
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(с).)
"The best things in life are free.The second best are very expensive."
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Не знаю.я людей хорошо чувствую просто и чувствую отношение ко мне тоже,ни от Слуг,ни от кого другого,мне такое не нравится-если я не нравлюсь человеку,то нам лучше не общаться,или если человек мне не нравится,если например, мне не нравится человек,не комфортно с ним или антипатия к нему ни с того,ни с чего,то не такой он и добряк.каким кажется,я просто не учла,что не у всех так....moremilk писал(а):А зачем так резко делить на черное и белое?))"Борзеть" можно вежливо и человечно)И быть при этом "культурным и нормальным", а не создавать впечатление...Ольга писал(а):Я например,могу с этим не согласится,мне не по душе,когда Слуга борзеет,я вообще не люблю борзое с собой обращение,я ненавижу когда люди ведут себя как быдло-неужели нельзя нормально общаться и обращаться друг с другом,мы же люди,а не примитивные орангутангипочему бы не обращаться и не общаться повежливей,черт побери,почеловечней!хоть на поверхности создавать впечатления культурных,нормальных людей,чтобы быдлячество так сильно не было заметно,неужели это так трудно,и в личных отношениях тоже,желательно быть нормальным человеком,бред,что в векторе это невозможно,у меня сейчас тоже вектор и никто из нас старается сильно не борзеть и нормально себя вести
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(с).)
У плохого человека...у него же энергетика тяжёлая и негативная,давит на меня например,мне сразу внутренне некомфортно с ним и хочется от него отгородится,как будто тёмное облако вокруг него,это я конечно образно,но ощущения внутри такие...симпатии к нему не возникает
Как-то энергетику человека часто считываю я
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея