Слуга всегда недоволен?
Модератор: Чук и Гек
Слуга всегда недоволен?
при этом не над зыбвать что ВБ один другому рознь.... ну тоесть Я ЗМ и моя ОБ совсем не то что если я бл ОБ а она ЗМ))) огромная разница... а если знаки совсем другие то и разница еще больше... вон ДЖИЛ написала выше одну модель у меня она другая и тп...
Слуга всегда недоволен?
игнор! и пусть растягивает сам с собой! иначе будет жрать...я как Хозяин даю такой совет) хотя это странно... мне вот как Хозяину совсем не интересно долго быть в "черной полосе"... это тяжело и гнетуще! смысл?)@мели писал(а):Да, возможно, если оба хотят быстро) А если один (в частности, я, Слуга) хочет побыстрей эту чёрную полосу пройти, а второй (Хозяин, в моём случае), как будто умышленно, растягивает...
вам как ЗМ могй посоветовать либо "уйти в работу" либо в СПОРТ!!!)
- _@мели
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Слуга всегда недоволен?
Может, потому что Вы тоже Змей, для Вас это тяжело и гнетуще? Как я это понимаю!!! Спасибо за совет!Змей писал(а):игнор! и пусть растягивает сам с собой! иначе будет жрать...я как Хозяин даю такой совет) хотя это странно... мне вот как Хозяину совсем не интересно долго быть в "черной полосе"... это тяжело и гнетуще! смысл?)@мели писал(а):Да, возможно, если оба хотят быстро) А если один (в частности, я, Слуга) хочет побыстрей эту чёрную полосу пройти, а второй (Хозяин, в моём случае), как будто умышленно, растягивает...
вам как ЗМ могй посоветовать либо "уйти в работу" либо в СПОРТ!!!)
А танцы - это моя мечта! Всем всегда советую, чтоб отвлечься... Когда-то так спасалась сама спортом (фитнесс, шейпинг)... Но сейчас так сложилось, что после большого города уже 10 лет живу в маленьком посёлке, таких вещей здесь нет даже приблизительно... моя больная тема((( Стараюсь сама, диски, интернет, но это не сравнить с организованными занятиями... После встречи с нынешним Хозяином окунулась в творчество, очень многим начала заниматься, о чём раньше и не думала, и не слышала... Получается)
- _@мели
Слуга всегда недоволен?
Получается заниматься, но не отвлекаться... Когда нужны эмоции, это не помогает... Так... на какое-то время внимание переключает... Но отвлекаться всё равно стараюсь.
Ещё заметила, что мой Хозяин, человек порядочный, сильны и уравновешенный, когда всё спокойно у нас, когда я расслабляюсь и наслаждаюсь гармонией, вдруг может что-нибудь затеять этакое, что меня бы обидело... Обижаться я не тороплюсь, стараюсь побыстрей всё уладить... поговорить, простить и помириться... Но его как подменяют! Избегает разговаривать, не общается... И так неделю-другую. Бесполезно даже трогать. Потом начинает писать, прощупывать почву... В общем, давать знать, что созрел для разговора. Эти пару недель меня выматывают ужасно, хочется всё бросить и послать. Но он настолько особенный для меня человек, и что-то внутри подсказывает, что любит и всё не совсем так, как кажется... И у нас опять всё чудесно. К счастью, такое бывает не часто. Недавно прочитала, что драматизаторы, а именно Коза, так и восполняют свои энергетические запасы... всё слово в слово. И что поступают так подсознательно. Уже начала анализировать, может как раз в эти моменты я ему оказываю меньше внимания, меньше положительных эмоций от меня получает и добывает таким путём?))) Решила попробовать быть более открытой... Учусь с ним больше проявлять свои эмоции, не скрывать...
Ещё заметила, что мой Хозяин, человек порядочный, сильны и уравновешенный, когда всё спокойно у нас, когда я расслабляюсь и наслаждаюсь гармонией, вдруг может что-нибудь затеять этакое, что меня бы обидело... Обижаться я не тороплюсь, стараюсь побыстрей всё уладить... поговорить, простить и помириться... Но его как подменяют! Избегает разговаривать, не общается... И так неделю-другую. Бесполезно даже трогать. Потом начинает писать, прощупывать почву... В общем, давать знать, что созрел для разговора. Эти пару недель меня выматывают ужасно, хочется всё бросить и послать. Но он настолько особенный для меня человек, и что-то внутри подсказывает, что любит и всё не совсем так, как кажется... И у нас опять всё чудесно. К счастью, такое бывает не часто. Недавно прочитала, что драматизаторы, а именно Коза, так и восполняют свои энергетические запасы... всё слово в слово. И что поступают так подсознательно. Уже начала анализировать, может как раз в эти моменты я ему оказываю меньше внимания, меньше положительных эмоций от меня получает и добывает таким путём?))) Решила попробовать быть более открытой... Учусь с ним больше проявлять свои эмоции, не скрывать...
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Слуга всегда недоволен?
Секс в векторном, хорошая вещь.@мели писал(а): После встречи с нынешним Хозяином окунулась в творчество, очень многим начала заниматься, о чём раньше и не думала, и не слышала... Получается)
Вопрос другой. Как вы оспариваете инициативу друг друга, когда у вас любовь закрываеться?
Каждому свое.
- _@мели
Слуга всегда недоволен?
Не совсем поняла, что значит закрывается? Не могу сказать, что у меня она закрывается... Я же женщина, я люблю без перерывов на работу и выходные)))Figi писал(а):Секс в векторном, хорошая вещь.@мели писал(а): После встречи с нынешним Хозяином окунулась в творчество, очень многим начала заниматься, о чём раньше и не думала, и не слышала... Получается)
Вопрос другой. Как вы оспариваете инициативу друг друга, когда у вас любовь закрываеться?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Слуга всегда недоволен?
Вы правильно меня поняли.@мели писал(а):Не совсем поняла, что значит закрывается? Не могу сказать, что у меня она закрывается... Я же женщина, я люблю без перерывов на работу и выходные)))Figi писал(а):Секс в векторном, хорошая вещь.@мели писал(а): После встречи с нынешним Хозяином окунулась в творчество, очень многим начала заниматься, о чём раньше и не думала, и не слышала... Получается)
Секс не оспариваете.
Творчество, как данность векторного союза - творить. Энергия большой плюс.
Время - как качество проверки векторных отношений.
Каждому свое.
-
- СГ: Не определился
Слуга всегда недоволен?
Рина писал(а):я 10 лет жила в равном со Змеем - никакого режима, вообщеблабла до 4 утра, потом к 8 на работу, в выходные - в позе звездочки дрыхли весь день... и дети так же ...
а вот порядок, вещи синенькие с синенькими висят и тд, обувь по полочкам блестит вся...в раковине не дай Бог воду оставить, насухо обязательно...короче - пунктик за пунктиком, на своих местах) а брезгливый...пунктуальный и обязательный, это да

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- _@мели
Слуга всегда недоволен?
А случайно, не Дева? Уж очень на них похоже...Рина писал(а):я 10 лет жила в равном со Змеем - никакого режима, вообщеблабла до 4 утра, потом к 8 на работу, в выходные - в позе звездочки дрыхли весь день... и дети так же ...
а вот порядок, вещи синенькие с синенькими висят и тд, обувь по полочкам блестит вся...в раковине не дай Бог воду оставить, насухо обязательно...короче - пунктик за пунктиком, на своих местах) а брезгливый...пунктуальный и обязательный, это да

Слуга всегда недоволен?
От блин! Это ж обо мне пишете@мели писал(а):А случайно, не Дева? Уж очень на них похоже...Рина писал(а):я 10 лет жила в равном со Змеем - никакого режима, вообщеблабла до 4 утра, потом к 8 на работу, в выходные - в позе звездочки дрыхли весь день... и дети так же ...
)
«Долгое время — не время, если оно миновало»