glass_fish, этот анекдот - специально для Вас! Я его с театральных времён в памяти храню - глубоко философская весчь! Как-то рассказали, по случаю - презентую. Итак...glass_fish писал(а):ну нет, не соглашусь, ув. GKV. и вовсе не из ничеготак по вашему любой, кто с вами спорит, сразу уже и вампир. а я просто за справедливость!
![]()
Раннее летнее утро в средней полосе дореволюционной России. Молодое солнце едва показалось на горизонте, и ленивые куры закопошились в сарае. Природа начала своё сказочное пробуждение...
Скрип двери. На крыльцо барского дома выходит молодой помещик, отхлёбывая квас из чарки и, потягиваясь неспешно, громогласным голосом произносит: "Ивааан!" Молчание в ответ. Только шелест ветра за околицей да мирное журчание реки, что под склоном невдалеке во ржи поблёскивает. "Ивааан, чтоб тебя!" Тишина - даже птицы на мгновенье приумолкли. "Ивааааан!" "Уже иду я, барин, иду..." - донеслось откуда-то, едва различимо.
Спустя недолгое время у крыльца возникает фигура Ивана, который, протирая кулаками ещё заспанные глаза, спрашивает, недоверчиво:
- Чего изволите, Барин?
- Как всегда.
Иван, стягивая портки:
- Эээх, барин, жениться б тебе надо...

Ну, за адекватность!