Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 01 июл 2013, 15:57

glass_fish писал(а):ну нет, не соглашусь, ув. GKV. и вовсе не из ничего

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

так по вашему любой, кто с вами спорит, сразу уже и вампир. а я просто за справедливость! :[LaieA_017:
glass_fish, этот анекдот - специально для Вас! Я его с театральных времён в памяти храню - глубоко философская весчь! Как-то рассказали, по случаю - презентую. Итак...

Раннее летнее утро в средней полосе дореволюционной России. Молодое солнце едва показалось на горизонте, и ленивые куры закопошились в сарае. Природа начала своё сказочное пробуждение...

Скрип двери. На крыльцо барского дома выходит молодой помещик, отхлёбывая квас из чарки и, потягиваясь неспешно, громогласным голосом произносит: "Ивааан!" Молчание в ответ. Только шелест ветра за околицей да мирное журчание реки, что под склоном невдалеке во ржи поблёскивает. "Ивааан, чтоб тебя!" Тишина - даже птицы на мгновенье приумолкли. "Ивааааан!" "Уже иду я, барин, иду..." - донеслось откуда-то, едва различимо.

Спустя недолгое время у крыльца возникает фигура Ивана, который, протирая кулаками ещё заспанные глаза, спрашивает, недоверчиво:
- Чего изволите, Барин?
- Как всегда.
Иван, стягивая портки:
- Эээх, барин, жениться б тебе надо...

Изображение

Ну, за адекватность! )))

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

И это всё пройдёт ©

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 01 июл 2013, 19:23

Лёля писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Бегите, Лёля, вы сильная и веселая. Удачи вам!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Лёля
Читатель

Сообщение Лёля » 01 июл 2013, 19:30

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

спасибо.но я от сюда не уйду тут давно живу без имени):zdraste из вектора попробую..

_Vodopyanova
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: маленькая девочка

Сообщение _Vodopyanova » 01 июл 2013, 19:33

Лёля писал(а)::/applod спасибо.но я от сюда не уйду тут давно живу без имени):zdraste из вектора попробую..
Это иногда легче чем кажется, я с тех пор как поменяла работу жилье все время себе повторяю, главное нормальное настроение все остальное подтянется, и знаете начало подтягиваться, иногда очень тяжело хоть плач, у женщин настроение цикличное и раз в месяц срыв ого какой, но это пару дней)

Лёля
Читатель

Сообщение Лёля » 01 июл 2013, 22:09

я буду искать поддержки и понимания от вас)))у меня сложности разрыва только материальные..а вектор я попустила(так мне кажется))))без общения и секса...давно другие мужчины

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

_Vodopyanova

Сообщение _Vodopyanova » 01 июл 2013, 22:24

Лёля писал(а):я буду искать поддержки и понимания от вас)))у меня сложности разрыва только материальные..а вектор я попустила(так мне кажется))))без общения и секса...давно другие мужчины

материальные сложности в векторе можно сказать вообще не сложности))) Вы справитесь.

Лёля
Читатель

Сообщение Лёля » 02 июл 2013, 15:30

Vodopyanova писал(а):
Лёля писал(а):я буду искать поддержки и понимания от вас)))у меня сложности разрыва только материальные..а вектор я попустила(так мне кажется))))без общения и секса...давно другие мужчины

материальные сложности в векторе можно сказать вообще не сложности))) Вы справитесь.
все таки сложно..я никак не могу подняться.дела не идут уже не первый год..то что хочу продать не продается..работы нормальной нет.жить за три копейки не хочу..да и страх у меня

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Сообщение Gillann » 02 июл 2013, 19:02

Лёля писал(а):все таки сложно..я никак не могу подняться.дела не идут уже не первый год..то что хочу продать не продается..работы нормальной нет.жить за три копейки не хочу..да и страх у меня

Лёля, выпрыгивайте. Знаете как несутся на поверхность воды аквалангисты, у которых кончился воздух?. Вот так и вы - неситесь наверх, к воздуху.
Повторюсь, у меня был счастливейший ВБ, но после смерти мужа внезапной у меня стартанула карьера. Я полгода думала, что умираю, что не выживу без него. И тем не менее после выхода из ВО Хозяин наполнен силами. У вас все получится, не бойтесь.
А уж когда я послала далеко и надолго Бк(ж) Хозяйку в 2009, вот не поверите - до сих пор радуюсь, что мы разошлись.

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

И у нее все хорошо!
Так что - вперед! Вы скоро будете смеяться от счастья, от радости освобождения.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Vodopyanova

Сообщение _Vodopyanova » 02 июл 2013, 19:44

Лёля писал(а):все таки сложно..я никак не могу подняться.дела не идут уже не первый год..то что хочу продать не продается..работы нормальной нет.жить за три копейки не хочу..да и страх у меня

мне кажется иногда страх нам мешает больше всего, настраивайтесь по-другому, настраивайтесь что будет лучше, сами же говорите дела не идут не первый год, нужно просто составить план.

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение JOKERBOY » 02 июл 2013, 19:47

Полтора года после вектора,начинаю потихоньку понимать от какого Г... избавился.
Прозрение жестокая вещь...

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»