Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 01 июл 2013, 13:45

Лёля писал(а):я писала"веселюсь"20лет"надломлена-да..но хочу встать на ноги и сбежать.мы живем в одной квартире,но почти не общаемся.обстановку меняю регулярно.держал по разному-в основном моральным давлением-ребенком..потом больной матерью.имуществом..многим
Извините, не заметил :[LaieA_017: 20 лет - это круто. Честно говоря, если у вас с ним всё общее - вряд ли есть иные варианты, кроме развода и раздела через суд. Потому что в ВО люди друг друга адекватно не слышат - даже, будучи каждый хорошим человеком по отдельности. Так прожили 35 лет мои родители, Дракон (папа) и Кот (мама).
Но и в ожидании этого самого раздела, чтобы совсем не офигеть от "прелестей ожидания" - надо бы ждать на нейтральной территории, очень желательно. Ттам и на ноги встать будет легче, однозначно. Потому что, "варясь" в этом "супе" непрестанно - можно только окончательно "свариться", и ничего больше

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

За всё в этой жизни приходится платить - так уж она устроена, суровая жизнь наша... Удачи! :[LaieA_017:
И это всё пройдёт ©

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Сообщение Лёля » 01 июл 2013, 13:47

писала"веселюсь"20лет"надломлена-да..но хочу встать на ноги и сбежать.мы живем в одной квартире,но почти не общаемся.обстановку меняю регулярно.держал по разному-в основном моральным давлением-ребенком..потом больной матерью.имуществом..многим-это мой был ответ.в Иране не живу)просто хочу уйти с найменьшими потерями(если это возможно)хочу вернутся в работу иначе кушать за хочется)))

GKV

Сообщение GKV » 01 июл 2013, 13:57

glass_fish писал(а):...но Собаки не драматизаторы.
Вы просто "вампиры" ))) И я ничего не наговариваю - это просто так и есть. Есть "вампиры", есть "доноры", так же, как в природе есть кошки и собаки - но я не делал качествнного сравнения, кто из них лучше, а кто хуже - это уже Вы додумали

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Нужны и те, и эти, на самом деле. Просто выбирать, искать надо - по себе. Знаю Бычиху, прекрасно живущую и цветущую в обществе Кота-Скорпиона". Вот уж, кто "тянет", так "тянет"! Прикол в том, что ему это тоже жутко нравится! )))
glass_fish писал(а):...наш грех - это фатализм.
Данность - ещё не есть грех. Остальное - по ситуации.

P.S.
Вы занимаетесь демагогией. ИМХО.
И это всё пройдёт ©

GKV

Сообщение GKV » 01 июл 2013, 13:59

Лёля писал(а):писала"веселюсь"20лет"надломлена-да..но хочу встать на ноги и сбежать.мы живем в одной квартире,но почти не общаемся.обстановку меняю регулярно.держал по разному-в основном моральным давлением-ребенком..потом больной матерью.имуществом..многим-это мой был ответ.в Иране не живу)просто хочу уйти с найменьшими потерями(если это возможно)хочу вернутся в работу иначе кушать за хочется)))
Часто только работа (причём уход в неё "с головой") лучше всего в такой ситуации и спасает

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

И это всё пройдёт ©

Лёля
Читатель

Сообщение Лёля » 01 июл 2013, 14:04

GKV писал(а):
Лёля писал(а):писала"веселюсь"20лет"надломлена-да..но хочу встать на ноги и сбежать.мы живем в одной квартире,но почти не общаемся.обстановку меняю регулярно.держал по разному-в основном моральным давлением-ребенком..потом больной матерью.имуществом..многим-это мой был ответ.в Иране не живу)просто хочу уйти с найменьшими потерями(если это возможно)хочу вернутся в работу иначе кушать за хочется)))
Часто только работа (причём уход в неё "с головой") лучше всего в такой ситуации и спасает

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

GKV

Сообщение GKV » 01 июл 2013, 14:25

Лёля писал(а):

Аааа, значит, всё-таки не боитесь равного браку?! Изображение
Заходите сюда, если что! Второго такого Форума в сети, точно, нет. А хорошее и простое, без понтов, общение - это даже не половина дела, а намного, намного больше!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Думаю от разрешения этой запущенной ситуации все стороны только выиграют.
Удачи Вам в преодолении! Душевных сил и здорового крысиного прагматизма! Изображение
И это всё пройдёт ©

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 01 июл 2013, 15:06

GKV писал(а):Есть "вампиры", есть "доноры"
где есть? кто это так решил? :) я вот по СГ знаю, что есть питательные браки и к слову Собачки там питают некоторые знаки, а сами покушать могут сходить только к одному знаку - к Змее. вот от Змеи готова слушать про вампиризм, а от Слуги..

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

GKV писал(а):P.S.
Вы занимаетесь демагогией. ИМХО.
да ладно, не более чем все остальные тут :) мне просто всегда обидно, когда из-за кого-то одного ругают весь знак.
если почитать, что тут женщины пишут про мужчин, то они так все козлы не зависимо от года рождения

мужчины кстати тоже не отстают.

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

GKV

Сообщение GKV » 01 июл 2013, 15:19

Рыбка Вы моя Стеклянная, никто вас, Собачек, и не думал даже обижать, занижать, и так далее - в этом всё и дело. Простая констатация фактов - Вы же, определённо, не понимаете, что я пишу - давайте уже на этом и остановимся. А суть "энергетического вампиризма", чтоб было понятно (не Вам - ибо Вы и так всё прекрасно понимаете, рассудительная моя) - к тому и сводится, чтобы создавать спор из ничего - и долго-долго упиваться этим фактом. Скучно, однако.
Честное пионерское, я ко всем отношусь одинаково - по поступкам судить о человеке должно, и только по ним. Слова же - звук пустой. Лишь суета сует - порой, и вовсе бред

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Мир, Дружба, Молоко!

И это всё пройдёт ©

Лёля
Читатель

Сообщение Лёля » 01 июл 2013, 15:24

— Дорогой, ты ведь меня никогда не бросишь? — влюблено проворковала она.
— Ну что ты! Таких, как ты, не бросают, — лениво ответил он, потом подумал как следует и добавил:
— Таких, как ты, пристреливают!

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 01 июл 2013, 15:27

ну нет, не соглашусь, ув. GKV. и вовсе не из ничего

так по вашему любой, кто с вами спорит, сразу уже и вампир. а я просто за справедливость! :[LaieA_017:

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»