это очень близко к правде))) поэтому приходится иногда быть жестоким... вот такая моя правда)Trezor писал(а):http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=14&str=0067
БРАК 140. Он - Змея, она - Обезьяна
Осторожно: векторный брак, вас уже как бы нет, вы - единое существо. Способность эзотерика проникнуть в чужую душу достигает максимума. Закрытый знак работает в одном направлении: забыв о своей личности, он живет другой. Духовное общение будет на высоте, но выдержат ли супруги энергетические затраты? Как ни странно, но первым может не выдержать чувствительный муж... Он слишком добрый хозяин, но если жена все тяготы быта возьмет на себя и поддержит высокий уровень общения, то брак может тянуться довольно долго.
Слуга всегда недоволен?
Модератор: Чук и Гек
Слуга всегда недоволен?
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Слуга всегда недоволен?
вот полная цитата, чтобы слова из текста не вырывать. Меня само это слово "необратимость" видимо задело)) ... Всегда ли надо воспринимать это в негативном ключе?.... Пусть былое необратимо - ну и пусть. Возможно ли, что новый виток будет лучше прошлого?... Вот что любопытно.любой тип брака в своём развитии движется вперед, имеет ключевые точки развития, эволюции, при правильном исполнении даёт своеобразный «подарок». так что «вперёд» относится не только к векторному браку, но и к остальным четырём, к ним даже в большей степени.
у векторного же брака в отличие от других есть момент необратимости ряда действий. и он всегда «рубец», хирургия. аномалия. с очень непредсказуемой энергетикой.
"...за пазухой у Бога" (c)
Слуга всегда недоволен?
я считаю что ДА! но "докторами" должны быть оба)))Trezor писал(а):Возможно ли, что новый виток будет лучше прошлого?... Вот что любопытно.
Вполне реально продлевать "белую часть витка" за счет уменьшения "черной"))) но эта "черная" это самое сложное... она как "зона невесомости всех тел, мыслей и решений" друг к другу так тяжело продвигаться) но вполне возможно научиться делать это быстро)))
Слуга всегда недоволен?
Змей, а как у вас в браке с режимом дня? Я заметила по долгим векторным бракам, что там всё четко с ним, всё чуть ли не по минутам, плюс четко распределены обязанности. Как в армии (кстати, в одном векторном браке действительно военный).
Слуга всегда недоволен?
ответ ниже во втором сообщенииМаха писал(а):Змей, а как у вас в браке с режимом дня? Я заметила по долгим векторным бракам, что там всё четко с ним, всё чуть ли не по минутам, плюс четко распределены обязанности. Как в армии (кстати, в одном векторном браке действительно военный).
Отправлено спустя 43 секунды:
(просто два раза нажал отправить и получилось ДВА сообщения, первое просто очистил - удалить не смог)Маха писал(а):Змей, а как у вас в браке с режимом дня? Я заметила по долгим векторным бракам, что там всё четко с ним, всё чуть ли не по минутам, плюс четко распределены обязанности. Как в армии (кстати, в одном векторном браке действительно военный).
не сказал бы что все прям четко) в основном я "планировщик" времени) врожденная пунктуальность и тп) Об на мой взгляд более расслаблены в этом плане... вот и получается некий баланс между четкостью и ее отсутствием))) машинальные вещи делаются четко (типа поход в спортзал или забор детей с учреждений) а остальное по настроению) к примеру поход в кино или клуб штука всегда более спонтанная чем запланированная)))
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Слуга всегда недоволен?
Змей, а более приземленные вещи - встать четко в 6 утра, зарядка, по субботам - за продуктами в 12, суп каждый день... Ну такие бытовые вещи. Я так понимаю, Вам хорошо "поставили" образ жизни - он у мужчин ставится до 12 лет, т.е. пунктуальщина оттуда, из детства.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Слуга всегда недоволен?
Я всегда думала, что этот момент связан с тем, что в браке (Зм+Об) состоит логик..... Отсюда и режим. ....И возможно еще потому что в семье растет ребенок, а детям как известно режим необходим. Я давно заметила - как только режим значительно нарушается - сын заболевает. обычно просто простуда...Но все равно неприятно.Маха писал(а):Змей, а как у вас в браке с режимом дня? Я заметила по долгим векторным бракам, что там всё четко с ним, всё чуть ли не по минутам, плюс четко распределены обязанности. Как в армии (кстати, в одном векторном браке действительно военный).
"...за пазухой у Бога" (c)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Слуга всегда недоволен?
У меня свекры Лш и Кб 57 лет в ВБ, так там режим огого! Это свекрови Кб спасибо огромное, она его настроила.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Слуга всегда недоволен?
Ах, если бы!..Trezor писал(а):Я всегда думала, что этот момент связан с тем, что в браке (Зм+Об) состоит логик..... Отсюда и режим. ....И возможно еще потому что в семье растет ребенок, а детям как известно режим необходим.
Наблюдаю 2 разных патриархалки Зм (волевичка) + Бк (логик), режим сбит напрочь. Причём в обоих случаях сбит он у Быков (могут лечь спать аж в 6 утра, работящий взрослый дядя, купил машину, тянет на себе всю семью — и оправдывается, что ночью у него мозги лучше работают, сова он). Это вызывает перманентное возмущение и обиды у Змей. Но в обоих случаях детей нет, так что может быть и наступит норма с их рождением.
В моём случае (волевичка + мистик Дракон) режим на себе тянула я. Наверное, работает деловая пирамида!
Меня так мобилизует быть вместе!! Когда рядом любимый Дракон, хочется действовать, творить, контролировать всё!
Я не помню, чтобы когда-либо чувствовала себя более всемогущей и ответственной за карьеру (в равном, к сожалению или счастью, побывать не удалось). С Драконом у меня всё ужесточилось: режим, каждый день подъём в 5-30 утра, душ, занятия спортом, учёба, работа, и т.д. Причём это было именно моей инициативой, моим горячим желанием! И раньше, когда я жила одна, на режиме перемыкало, а со вступлением в духовку так вообще. Др / Король в самом начале был вальяжный и расслабленный, смотрел на меня не то с усмешкой, не то со страхом "а когда же отдыхать-то!? Так не перетрудишься? Ужас, как можно так себя насиловать!", а потом тоже "заразился", его потянуло в карьеру, в ответственность, стал более напряжённым и устремлённым. Я вхожу в комнату со вкусным обедом — у него спина выпрямляется, "Пока ты была рядом, я уже свою дневную норму три раза перевыполнил!" (он статьи пишет дома в больших количествах) Вот что значит начальник по Деловой пирамиде!
...Только я прочитала, что женщине нельзя слишком режимом увлекаться, это должно быть инициативой мужчины. Женщина не должна брать на себя мужскую ответственность за режим. Вот я в последнее время так испугалась этого! Решила лениться, скрепя зубами вставать позже (на автомате просыпаюсь в 6 утра максимум, дальше спать — значит себя насиловать), решила всем видом показывать себя как счастливую наслаждающуюся уютом женщину. В итоге все мои начинания вылились в борьбу "ты что такой ленивой стала!?" - "это ты первый вставай и делом заниматься начинай!!" Глупо как-то...