Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 01 июл 2013, 12:01

да ладно вам, GKV, на Собак наезжать - вампиры, халява. чувствуется, что у вас это личное

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Собака - друг человека!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

нехорошие люди, конечно, встречаются, но это имхо не зависит от года рождения.
а в ВО всегда у каждого виноват кто-то другой, но не он сам. и вот с безначальных времен Слуги хают Хозяев, а Хозяева воют от Слуг.
поэтому и счастья нет в ВО. эгоизм правда губит не только эти отношения, но и любые другие. просто эти громче падают.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Сообщение Лёля » 01 июл 2013, 12:10

Vodopyanova писал(а):
Лёля писал(а):ни разу не тянуло к слугам,а последний слуга и красивый.и умный ит.д хотя когда сажусь и пытаюсь думать он не сильно то в моем вкусе и не такой красивый)но мне кажется ,что он Магнит)чувствую,что когда меня видит его тоже клинит,последний раз чуть в койку не попали(я сбежала)он пропал.а я мучаюсь.
Прошу Вас не ввязывайтесь во второй вектор, Вы уже все об этом знаете, чувство ненависти к отцу своего ребенка кажется ненормальным чувством, я бы вот с этой эмоцией разобралась.
Я пока никуда не ввязываюсь)я еще не знаю как выйти из вектора?)но читала,что если хозяин с опытом (хозяина)вступает в новые отношения опять хозяином и бережет слугу при этом не опускается до роли слуги то отношения нормальные)?а опыт хозяина у меня уже 20лет.но любви в браке не было и страсти тоже.уже 6 лет не спим вместе(секса нет)но никак выйти не могу...

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 01 июл 2013, 12:50

Лёля писал(а):Живу давно в векторе,я крыса-телец он-лошадь-рак.хозяйка мечтаю сбежать.но похоже стала совсем бытовым-инвалидом.из успешного бизнеса ,который развалился стала домохозяйкой.деньги зарабатывает слуга.как свалить имея финансовые трудности?как разделить жилплощадь?я своего слугу уже ненавижу !(выходила замуж по настоянию матери без любви)в браке есть дочь(вектор)пару раз пыталась от него уйти держал просто силой.и еще один вопрос :познакомилась с мужчиной-тянет к нему магнитом-оказалось он тоже лошадь-рак(раньше много попадалось ухажеров лошадь-рак ни один не нравился,а они сразу предлагали все и руку и сердце и кошелек))))а этот появился два раза с перерывом две недели и пропадает.он меня чувствует и боится?меня ломает всю изнутри вектор?(раньше к слугам такого не было)я перестала есть и спать.ломка страшная.с нетерпением жду ваших ответов.
Лёля, и сколько вы уже так "веселитесь"? И что значит - держал силой? Вы что, в Иране живёте?.. За это можно и под суд "загреметь". Но видно, Вы уже изрядно надломлены - искренне сочувствую! Вам бы обстановку сменить - хоть на какое-то время...
P.S.
Психика, даже самая гибкая и самая устойчивая - имеет свойство со временем истончаться. Это - ответ на поднятые Вами выше вопросы.
P.P.S.
Не верьте тем, кто будет говорить, что в ВО можно стать счастливыми - даже, если один уступает другому (и то редкость), то другой всё равно "брыкается". Никаким счастьем там и не пахнет - "вынос мозга", сплошной и перманентный. ИМХО.
И это всё пройдёт ©

GKV

Сообщение GKV » 01 июл 2013, 12:59

glass_fish писал(а):да ладно вам, GKV, на Собак наезжать - вампиры, халява. чувствуется, что у вас это личное

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Собака - друг человека!

нехорошие люди, конечно, встречаются, но это имхо не зависит от года рождения.
а в ВО всегда у каждого виноват кто-то другой, но не он сам. и вот с безначальных времен Слуги хают Хозяев, а Хозяева воют от Слуг.
поэтому и счастья нет в ВО. эгоизм правда губит не только эти отношения, но и любые другие. просто эти громче падают.

glass_fish, личное есть у всех. Об этом тут и речь - и ни о чём больше. А халяву вы, Собаки, любите. И "вампирами" вас не я назвал - но я согласен с этим определением. Разговор в стиле "и вновь продолжается бой" - мне неинтересен и претит, не взыщите. Ибо примитивно.
Попробуйте хоть немного абстрагироваться от ситуации. Это бывает полезно.
И это всё пройдёт ©

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 01 июл 2013, 13:01

GKV писал(а):Не верьте тем, кто будет говорить, что в ВО можно стать счастливыми - даже, если один уступает другому (и то редкость), то другой всё равно "брыкается". Никаким счастьем там и не пахнет - "вынос мозга", сплошной и перманентный. ИМХО.
Удивительные эти люди "покоцаные" ВО. Верьте-не верьте, ромашка это что-ли чужая судьба.
Есть люди счастливые в ВО - я вот, есть люди не счастливые в ВО - Вы. Но что за манера обобщать?

Лёля, у меня дедушка и бабушка Кр-Лш прожили в ВБ 50 лет, надышаться не могли друг на друга. Но, у вас другая ситуация, раз ненавидите, то что вам чужие советы? Бегите, не ваше.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

GKV

Сообщение GKV » 01 июл 2013, 13:16

Gillann писал(а):...
Удивительные эти люди "покоцаные"...
Люди все разные. Есть сильные - а есть и слабые. Есть способные к диалогу - а есть те, кто всегда и во всём прав. Именно из-за этого качества последних я и говорю, что ВО, как способ создания счастливой семьи (т.е. конструктивный диалог, а не диктатура защемленцев) - не вариант в принципе. Что до наших бабушек и дедушек - там были несколько иные реалии, иная мораль в обществе. Следует сказать, что тогда она вообще была. Собственно, потому и стремления, и чаяния были совершенно (а не несколько) иные. Жизнь людей ещё в первой трети прошлого века имела принципиально иное наполнение. И обобщать, в данном случае - действительно, крайне некорректно. По моему скромному мнению.
И это всё пройдёт ©

Лёля
Читатель

Сообщение Лёля » 01 июл 2013, 13:19

люди сейчас бегут от всех браков..вы думаете равный брак сахар?для меня- нет, одна война..кому что..у меня мать -бык лев-отец тигр козерог(слуга)прожили в любви 20 лет..двое детей..еслиб отец не разбился на машине всю жизнь бы жили.(хорошо))))но там была любовь.самое главное это чтоб любили..хозяин не злой(не наглый), а слуга отдающий(не жадный)кстати у моего мужа с этим вектором дела шли в гору а у меня нет..так что слуга развился

Лёля
Читатель

Сообщение Лёля » 01 июл 2013, 13:24

Лёля, и сколько вы уже так "веселитесь"? И что значит - держал силой? Вы что, в Иране живёте?.. За это можно и под суд "загреметь". Но видно, Вы уже изрядно надломлены - искренне сочувствую! Вам бы обстановку сменить - хоть на какое-то время...
P.S.
Психика, даже самая гибкая и самая устойчивая - имеет свойство со временем истончаться. Это - ответ на поднятые Вами выше вопросы.
P.P.S.
Не верьте тем, кто будет говорить, что в ВО можно стать счастливыми - даже, если один уступает другому (и то редкость), то другой всё равно "брыкается". Никаким счастьем там и не пахнет - "вынос мозга", сплошной и перманентный. ИМХО._[_/quote_]_
я писала"веселюсь"20лет"надломлена-да..но хочу встать на ноги и сбежать.мы живем в одной квартире,но почти не общаемся.обстановку меняю регулярно.держал по разному-в основном моральным давлением-ребенком..потом больной матерью.имуществом..многим

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 01 июл 2013, 13:28

GKV писал(а):glass_fish, личное есть у всех. Об этом тут и речь - и ни о чём больше. А халяву вы, Собаки, любите. И "вампирами" вас не я назвал - но я согласен с этим определением. Разговор в стиле "и вновь продолжается бой" - мне неинтересен и претит, не взыщите. Ибо примитивно.
Попробуйте хоть немного абстрагироваться от ситуации. Это бывает полезно.
дык вы бы может сами для разнообразия того-сь? ;-)
я не знаю ни одной Собачки которая любит халяву. а у меня полно подруг-одногодок. я в собачьем окружении по жизни

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

драматизаторы еще могут вампирить, наверное. но Собаки не драматизаторы. просто они ваши Хозяева вот вам и мерещится вампиризм :) дело не в Собаках, а в ВО. наш грех - это фатализм. но он работает иногда и на пользу делу. и если Собака решила, что это судьба, то все отдаст и костьми ляжет во имя и на благо.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

GKV

Сообщение GKV » 01 июл 2013, 13:37

Лёля писал(а):люди сейчас бегут от всех браков..вы думаете равный брак сахар?для меня- нет, одна война..кому что..у меня мать -бык лев-отец тигр козерог(слуга)прожили в любви 20 лет..двое детей..еслиб отец не разбился на машине всю жизнь бы жили.(хорошо))))но там была любовь.самое главное это чтоб любили..хозяин не злой(не наглый), а слуга отдающий(не жадный)кстати у моего мужа с этим вектором дела шли в гору а у меня нет..так что слуга развился
Лёля, а Вы это кому написали - кому думать? )))
На вопросы Вы не ответили - в такой ситуации сложно будет высказать своё мнение. Но добрых советов обязательно надают

Касательно того, что было бы, если бы да кабы. Из любого правила всегда бывают исключения - это нормально. И так же нормально, будучи в ВО, спрашивать совета - но, при этом, всё делать по-своему ))) Я и сам долгое время вёл себя та же. Однако, если то, что Вы написали в первом Вашем посте, соответствует действительности - очевидна некоторая надломленность ситуацией, в которой Вы находитесь в полной зависимости от слуги. А в этом состоянии никто не мыслит здраво - почему я и сказал, что хорошо бы хоть на время сменить обстановку. Если же всё у Вас хорошо лили, вернее, у всех всё так же плохо - не вполне понятно, какие мнения Вы ждёте

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

равный брак тоже не всем показан. до него ещё дорасти надо. Однако ВО, ввиду особенности их неуправляемой энергетики - это всё-таки отдельная тема

И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»