Лёля писал(а):люди сейчас бегут от всех браков..вы думаете равный брак сахар?для меня- нет, одна война..кому что..у меня мать -бык лев-отец тигр козерог(слуга)прожили в любви 20 лет..двое детей..еслиб отец не разбился на машине всю жизнь бы жили.(хорошо))))но там была любовь.самое главное это чтоб любили..хозяин не злой(не наглый), а слуга отдающий(не жадный)кстати у моего мужа с этим вектором дела шли в гору а у меня нет..так что слуга развился
Лёля, а Вы это кому написали - кому думать?

)
На вопросы Вы не ответили - в такой ситуации сложно будет высказать своё мнение. Но добрых советов обязательно надают

Касательно того, что было бы, если бы да кабы. Из любого правила всегда бывают исключения - это нормально. И так же нормально, будучи в ВО, спрашивать совета - но, при этом, всё делать по-своему

) Я и сам долгое время вёл себя та же. Однако, если то, что Вы написали в первом Вашем посте, соответствует действительности - очевидна некоторая надломленность ситуацией, в которой Вы находитесь в полной зависимости от слуги. А в этом состоянии никто не мыслит здраво - почему я и сказал, что хорошо бы хоть на время сменить обстановку. Если же всё у Вас хорошо лили, вернее, у всех всё так же плохо - не вполне понятно, какие мнения Вы ждёте

равный брак тоже не всем показан. до него ещё дорасти надо. Однако ВО, ввиду особенности их неуправляемой энергетики - это всё-таки отдельная тема