Beezee писал(а): ↑20 авг 2020, 11:43
пицЦа писал(а): ↑20 авг 2020, 11:40
Beezee писал(а): ↑20 авг 2020, 11:36
keks писал(а): ↑20 авг 2020, 10:40
пицЦа писал(а): ↑20 авг 2020, 10:28
Дистанцию всегда контролирует только слуга.
Вы уверены, что хоть кто-то что-то контролирует?)
недавно подумала, что ничего плохого не могу сказать коконкретно о своих ВО. кроме напряга постоянного, он утомляет при общении.
вот тоже общение постоянные ссоры, неинтересно , прям утомляет , хочется чтоб человек уехал. Хочется секс вернуть и всё, остальное пусть идет, гуляет

.
Значит у вас на отторжение пошло
Вообще я сейчас в романтике вспоминаю что значит норм отношеньки. Когда люди общаются, договариваются...
А с быком была сплошная телепатия, молчание и гипноз и эйфория. Не здоровое всё хоть и наркотичное. Не ссорились вообще но и не общались
Бррр
да у нас 15 лет такое отторжение.

) я согласна вернуть все и без общения). Но сказать не могу, не хочу унижаться, вдруг ответ будет нет.
вот как только перестанете задумываться, как сохранить бы всё таки лицо, так и полегчает. проверено опытным путем)))
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
пицЦа писал(а): ↑20 авг 2020, 11:30
keks писал(а): ↑20 авг 2020, 11:12
пицЦа,
если бы мы что-то контролировали, то спокойно вычеркивали людей из жизни)
а так воз и ныне там у многих
Именно слуга даёт добро на срастание. Это тонко, это внутренне. Видеться можно хоть каждый час но не в этом суть
хозяин бессилен пока слуга не даст добро. Хозяин только ждёт и зовет.
Бык хотел со мной срастись но я не стала. В итоге каждая встреча , каждый звонок это его бесплодная попытка. Моя зависимость- это другое. Но я не могу впустить его внутрь...и в итоге бросила я
Так же и у меня было с козами.. пыжусь пыжусь но итог зависит от них.
в ВО никто не дает добро)))
либо срастаются сразу, мгновенно.
либо никогда вообще, так и колбасит из крайности в крайность

обратно уже нес отыграть, какчто в обычных отношениях.
каждый друг друга отражает кривым зеркалом, Бык даже повода видимо не дал, чтобы Вы в нем раствориться смогли.
Имхо, конечно.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)