да, наверно, я б хотела чтоб его как раньше трясло от вида меня

Модератор: Чук и Гек
да, наверно, я б хотела чтоб его как раньше трясло от вида меня
Именно слуга даёт добро на срастание. Это тонко, это внутренне. Видеться можно хоть каждый час но не в этом суть
вот тоже общение постоянные ссоры, неинтересно , прям утомляет , хочется чтоб человек уехал. Хочется секс вернуть и всё, остальное пусть идет, гуляет
Значит у вас на отторжение пошло
да у нас 15 лет такое отторжение.пицЦа писал(а): ↑20 авг 2020, 11:40Значит у вас на отторжение пошло
Вообще я сейчас в романтике вспоминаю что значит норм отношеньки. Когда люди общаются, договариваются...
А с быком была сплошная телепатия, молчание и гипноз и эйфория. Не здоровое всё хоть и наркотичное. Не ссорились вообще но и не общались
Бррр
вот как только перестанете задумываться, как сохранить бы всё таки лицо, так и полегчает. проверено опытным путем)))Beezee писал(а): ↑20 авг 2020, 11:43да у нас 15 лет такое отторжение.пицЦа писал(а): ↑20 авг 2020, 11:40Значит у вас на отторжение пошло
Вообще я сейчас в романтике вспоминаю что значит норм отношеньки. Когда люди общаются, договариваются...
А с быком была сплошная телепатия, молчание и гипноз и эйфория. Не здоровое всё хоть и наркотичное. Не ссорились вообще но и не общались
Бррр) я согласна вернуть все и без общения). Но сказать не могу, не хочу унижаться, вдруг ответ будет нет.
в ВО никто не дает добро)))пицЦа писал(а): ↑20 авг 2020, 11:30Именно слуга даёт добро на срастание. Это тонко, это внутренне. Видеться можно хоть каждый час но не в этом суть
хозяин бессилен пока слуга не даст добро. Хозяин только ждёт и зовет.
Бык хотел со мной срастись но я не стала. В итоге каждая встреча , каждый звонок это его бесплодная попытка. Моя зависимость- это другое. Но я не могу впустить его внутрь...и в итоге бросила я
Так же и у меня было с козами.. пыжусь пыжусь но итог зависит от них.
не срослось, потому что изначально сценарий был уготовлен другой
почему унижаться???
Могу рекомендовать авторский метод беспорядочных связей. Авось чем нибудь перебьется