Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
-
_Vodopyanova
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: маленькая девочка
- П о л: Левый
То чем я занимаюсь это не садо-мазо попытка № 2 посмотреть назад и понять куда двигаться вперед. Я ничего не предпринимаю, просто смотрю.
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Куда и все, скорее всего. Ваша, позиция, достойна уважения. Позиция Собакевича - довольно тривиальна. Что ж, желаю Вам, во всяком случае, "выплыть" не через пять лет, как, например, я, а пораньше. Потому что 5 лет - офигенно долгий срок!Vodopyanova писал(а):У меня сейчас период ешь-молись-люби, я лягу в кровать исключительно по любви)) тупо кобеля скучно просто и неинтересно, у меня круг знакомых дочтаточно разнообразный достаточно написать смс, но это не мое...Живу я одна, мне не нужен мужик который будет меня тупо иметь на моей территории или в гостинице (так собака мне предлагает), хочу мужчину у которого есть место в квартире для моего косметического столика (и такие есть но не хочу никому морочить голову) Я люблю его с первого взгляда, но я себя тоже не а помойке нашла, посмотрим куда выплыву.

И это всё пройдёт ©
-
_Vodopyanova
Может мне легче потому что я вектор?GKV писал(а):Куда и все, скорее всего. Ваша, позиция, достойна уважения. Позиция Собакевича - довольно тривиальна. Что ж, желаю Вам, во всяком случае, "выплыть" не через пять лет, как, например, я, а пораньше. Потому что 5 лет - офигенно долгий срок!
У меня не прошло и года) Мне гораздо легче. Очень тяжело было не потому что он оказался как все, а потому что он проехался по самому-самому больному, меня нет детей (не получалось) он об этом знал, его вот это нежелание предохраняться разговоры мы все решим, если ребенок появится то через 9 месяцев, понимаете? я до сих пор не знаю что было бы если бы я забеременела? На фоне срывов у меня была задержка а он мне сказал не надо со мной играть в эти игры и манипулировать. В общем добро пожаловать в сад грабли уже разложены)
-
_Vodopyanova
У меня еще есть вопросик, что же тянет хозяев в эти отношения и удерживает в них если слуги такие "никчемные" с точки зрения хозяев?
-
GKV
О, да - Близнецы любят "грабли" - я это точно знаю!Vodopyanova писал(а):Может мне легче потому что я вектор?GKV писал(а):Куда и все, скорее всего. Ваша, позиция, достойна уважения. Позиция Собакевича - довольно тривиальна. Что ж, желаю Вам, во всяком случае, "выплыть" не через пять лет, как, например, я, а пораньше. Потому что 5 лет - офигенно долгий срок!
У меня не прошло и года) Мне гораздо легче. Очень тяжело было не потому что он оказался как все, а потому что он проехался по самому-самому больному, меня нет детей (не получалось) он об этом знал, его вот это нежелание предохраняться разговоры мы все решим, если ребенок появится то через 9 месяцев, понимаете? я до сих пор не знаю что было бы если бы я забеременела? На фоне срывов у меня была задержка а он мне сказал не надо со мной играть в эти игры и манипулировать. В общем добро пожаловать в сад грабли уже разложены)
То, что Вы Вектор - возможно, отчасти, сглаживает, угу. То, что "понимаете" - однозначно, понимаю: Вам это "чудо" ни к чему. ИМХО, разумеется

И это всё пройдёт ©
-
GKV
Применительно к "Собака-Бык" - халява, к гадалке не ходи. Собаки - "энергетические вампиры". Вот поэтому порядочные Сб (а такие е) без нужды не лезут и уж точно не "скулят".Vodopyanova писал(а):У меня еще есть вопросик, что же тянет хозяев в эти отношения и удерживает в них если слуги такие "никчемные" с точки зрения хозяев?
P.S.
Свалит сразу, едва найдёт "кусок пожирнее". Радуйтесь прямо уже сейчас.
И это всё пройдёт ©
Живу давно в векторе,я крыса-телец он-лошадь-рак.хозяйка мечтаю сбежать.но похоже стала совсем бытовым-инвалидом.из успешного бизнеса ,который развалился стала домохозяйкой.деньги зарабатывает слуга.как свалить имея финансовые трудности?как разделить жилплощадь?я своего слугу уже ненавижу !(выходила замуж по настоянию матери без любви)в браке есть дочь(вектор)пару раз пыталась от него уйти держал просто силой.и еще один вопрос :познакомилась с мужчиной-тянет к нему магнитом-оказалось он тоже лошадь-рак(раньше много попадалось ухажеров лошадь-рак ни один не нравился,а они сразу предлагали все и руку и сердце и кошелек))))а этот появился два раза с перерывом две недели и пропадает.он меня чувствует и боится?меня ломает всю изнутри вектор?(раньше к слугам такого не было)я перестала есть и спать.ломка страшная.с нетерпением жду ваших ответов.
ни разу не тянуло к слугам,а последний слуга и красивый.и умный ит.д хотя когда сажусь и пытаюсь думать он не сильно то в моем вкусе и не такой красивый)но мне кажется ,что он Магнит)чувствую,что когда меня видит его тоже клинит,последний раз чуть в койку не попали(я сбежала)он пропал.а я мучаюсь.Vodopyanova писал(а):У меня еще есть вопросик, что же тянет хозяев в эти отношения и удерживает в них если слуги такие "никчемные" с точки зрения хозяев?
-
_Vodopyanova
В общем диагноз у всех один и тот же ) И как все у всех похоже...читаешь каждую историю почти как про себя )Лёля писал(а):ни разу не тянуло к слугам,а последний слуга и красивый.и умный ит.д хотя когда сажусь и пытаюсь думать он не сильно то в моем вкусе и не такой красивый)но мне кажется ,что он Магнит)чувствую,что когда меня видит его тоже клинит,последний раз чуть в койку не попали(я сбежала)он пропал.а я мучаюсь.Vodopyanova писал(а):У меня еще есть вопросик, что же тянет хозяев в эти отношения и удерживает в них если слуги такие "никчемные" с точки зрения хозяев?
-
_Vodopyanova
Прошу Вас не ввязывайтесь во второй вектор, Вы уже все об этом знаете, чувство ненависти к отцу своего ребенка кажется ненормальным чувством, я бы вот с этой эмоцией разобралась.Лёля писал(а):ни разу не тянуло к слугам,а последний слуга и красивый.и умный ит.д хотя когда сажусь и пытаюсь думать он не сильно то в моем вкусе и не такой красивый)но мне кажется ,что он Магнит)чувствую,что когда меня видит его тоже клинит,последний раз чуть в койку не попали(я сбежала)он пропал.а я мучаюсь.