ну всмысле не ПРО себя а "я считаю")))Маха писал(а):А чего это? Помнится, в теме про реалисток Вы писали мне: "за себя говорите, за СЕБЯ"Змей писал(а):не будем про моё)
*./viewtopic.php?p=255737#p255737
Слуга всегда недоволен?
Модератор: Чук и Гек
Слуга всегда недоволен?
Слуга всегда недоволен?
ой нееее... ей итак хватает))) гворит "и охото тебе на эту фигню время тратить"))) порой думаю "и правда"?))))) при том что и я то особо не приобщаюсь)Libelle1 писал(а):Змей, а почему Вы не приобщите к форуму Вашу жену? Нам интересно было бы ее мнение услышать, да и просто поболтать по-женски?))) Примем, так сказать ее в нашу Обезьянью стайку.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Слуга всегда недоволен?
Я так и считала, как изложила)))Змей писал(а):ну всмысле не ПРО себя а "я считаю")))Маха писал(а):А чего это? Помнится, в теме про реалисток Вы писали мне: "за себя говорите, за СЕБЯ"Змей писал(а):не будем про моё)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Слуга всегда недоволен?
хитрый зм- выкрутился)Маха писал(а):А чего это? Помнится, в теме про реалисток Вы писали мне: "за себя говорите, за СЕБЯ"Змей писал(а):не будем про моё)
я сходила Маха по ссылке- и там вроде он именно о тебе и спрашивал- кто мол тебе кв купил)
счас он будет мной ,,недоволен,,
*******ничего личного- изучаю СГ******
Слуга всегда недоволен?
да ОК) пусть будет так) блин как сложно то а))) напишу подробнее - я в том смысле что не чужую жизнь обнажайте и констатируйте а высказывайте свое мнение на ситуации может быть даже и про себя гдето))) а то Сара Бернар да Сара Бернар))) я про то что не про свои отношения в семье а про себя) свое мнение и видени ситуации) а констатация она что... стержень он просто стержень (ДРАКОН) но вет он у каждого обрастает своим... и все драконы разные) ну и Жанна вон накопала материал)))) я не успел просто)Маха писал(а):Я так и считала, как изложила)))Змей писал(а):ну всмысле не ПРО себя а "я считаю")))Маха писал(а):А чего это? Помнится, в теме про реалисток Вы писали мне: "за себя говорите, за СЕБЯ"Змей писал(а):не будем про моё)
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Слуга всегда недоволен?
- так оно вернее будетЗмей писал(а): да я так) по "служески")))
шучу- шучу- не сердись )
*******ничего личного- изучаю СГ******
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Слуга всегда недоволен?
Ну Змея-Дракон - духовные отношения, непростые))) про себя давно не интересно,СГ писался для верхов, тех, кто свой знак проявил - так что про себя неинтересно писать даже... Ну купила я себе квартиру сама, без чьей-то помощи, в 24 года, ну и что. Добавляет в статистику Драконш-самодельщиц, но не особо. Если б я завод какой купилаЗмей писал(а):да ОК) пусть будет так) блин как сложно то а))) напишу подробнее - я в том смысле что не чужую жизнь обнажайте и констатируйте а высказывайте свое мнение на ситуации может быть даже и про себя гдето))) а то Сара Бернар да Сара Бернар))) я про то что не про свои отношения в семье а про себя) свое мнение и видени ситуации) а констатация она что... стержень он просто стержень (ДРАКОН) но вет он у каждого обрастает своим... и все драконы разные) ну и Жанна вон накопала материал)))) я не успел просто)Маха писал(а):Я так и считала, как изложила)))Змей писал(а):ну всмысле не ПРО себя а "я считаю")))Маха писал(а):А чего это? Помнится, в теме про реалисток Вы писали мне: "за себя говорите, за СЕБЯ"Змей писал(а):не будем про моё)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)