Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Vodopyanova
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: маленькая девочка
П о л: Левый

Сообщение _Vodopyanova » 30 июн 2013, 21:06

GKV писал(а):
Vodopyanova писал(а):С собакой я в браке не была он Собака лев аристократ, познакомились на работе виделись ежедневно полгода потом роман который интенсивно длился месяц, потом он слился, итого 8 месяцев знакомства.
Благодарю за ответ! :[LaieA_017:
Теперь мой - Вам. Если начались нескладушки - самое время остановиться, пока ещё не все мозги набекрень "свернуло" - если не хотите провести следующие несколько лет в дурдоме за свой счёт. Если вдруг интересно окажется - почитайте здесь вот... *./viewtopic.php?f=7&t=6614
Несмотря ни на что - всё это не стоило ни крупицы потраченных сил и времени. А они-таки были безвозвратно и крайне деструктивно растрачены. Из всех "результатов" - приобретение неоценимого опыта разве что ))) Но вся штука в том, что счастье - оно в неведении!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Удачи!

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Прошлась по ссылке, прочитала, и если чесно ничего не поняла, даже зачатка векторной истории, извините если что, не хочу обидеть, но никакой конкретики не нашла.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 30 июн 2013, 21:52

Vodopyanova писал(а):Прошлась по ссылке, прочитала, и если чесно ничего не поняла, даже зачатка векторной истории, извините если что, не хочу обидеть, но никакой конкретики не нашла.
Бывает!

И это всё пройдёт ©

_Vodopyanova

Сообщение _Vodopyanova » 30 июн 2013, 21:54

GKV писал(а):
Vodopyanova писал(а):Прошлась по ссылке, прочитала, и если чесно ничего не поняла, даже зачатка векторной истории, извините если что, не хочу обидеть, но никакой конкретики не нашла.
Бывает!

Только то что Ваша собачка тоже ушла по английски и н удостоила Вас разговором, моя собственно так же...

_Vodopyanova

Сообщение _Vodopyanova » 30 июн 2013, 21:56

Быки они же подростки юношеский максимализм, честность прозрачность чистота отношений, а моя собачка и в браке с женой гуляла практически с первого...(опять же от человека наверное зависит) я не захотела врать выкручиваться и обижать человека с которым состояла в браке, у меня к нему может нет супер страсти но осталось уважение, мы и сейчас в очень хороших отношениях (он Коза).

GKV

Сообщение GKV » 30 июн 2013, 22:04

Да, сохранить уважение к партнёру в ВО сложно. Особенно, если вторая половина только и делает, что подставляет. С самыми лучшими намерениями ))) Впрочем, последнее и без ВО нередко случается Изображение
И это всё пройдёт ©

_Vodopyanova

Сообщение _Vodopyanova » 30 июн 2013, 22:14

GKV писал(а):Да, сохранить уважение к партнёру в ВО сложно. Особенно, если вторая половина только и делает, что подставляет. С самыми лучшими намерениями ))) Впрочем, последнее и без ВО нередко случается Изображение
уважение к другому начинается с уважения к себе, каждый по себе судит. А собачки наши тоже не от большого счастья так поступают, тоже маются, мы общаемся и вот недавно он меня ошарашил что простите мастурбирует в душе по утрам вспоминая какие-то интимные моменты из наших отношений. Где тут счастье, я лично не вижу. Но опять же у каждого свой вкус счастья.

GKV

Сообщение GKV » 30 июн 2013, 22:24

Vodopyanova писал(а):...А собачки наши тоже не от большого счастья так поступают, тоже маются...
Ну разумеется, кто бы сомневался.
Vodopyanova писал(а):...мы общаемся и вот недавно он меня ошарашил что простите мастурбирует в душе по утрам вспоминая какие-то интимные моменты из наших отношений. Где тут счастье, я лично не вижу. Но опять же у каждого свой вкус счастья.
Узнаю упёртое в с воём извечном стремлении поиска конструктива парнокопытное

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

А без полноценной Обратной Связи - Вам кирдык. Вам, не ему. ТЧК.
Удачи!

Ушёл писать стихи.
И это всё пройдёт ©

_Vodopyanova

Сообщение _Vodopyanova » 30 июн 2013, 22:36

У меня сейчас период ешь-молись-люби, я лягу в кровать исключительно по любви )))) тупо кобеля скучно просто и неинтересно, у меня круг знакомых дочтаточно разнообразный достаточно написать смс, но это не мое...Живу я одна, мне не нужен мужик который будет меня тупо иметь на моей территории или в гостинице (так собака мне предлагает), хочу мужчину у которого есть место в квартире для моего косметического столика (и такие есть но не хочу никому морочить голову) Я люблю его с первого взгляда, но я себя тоже не а помойке нашла, посмотрим куда выплыву.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Сообщение _Olgamber » 30 июн 2013, 22:44

Vodopyanova писал(а):У меня сейчас период ешь-молись-люби, я лягу в кровать исключительно по любви )))) тупо кобеля скучно просто и неинтересно, у меня круг знакомых достаточно разнообразный достаточно написать смс, но это не мое...
А зря)))
Хороший вам совет GKV дал..путный такой..причём работающий)))на своей шкуре проверено

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

А любовей может быть гораздо больше одной)))(но вот любовь ли вектор?...вопрос спорный...)
Главный вопрос что вы получаете и даёте в отношениях,мдя...Я не о материальном если кто чего подумал...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

А со стороны у вас на садо-мазо смахивает то чем вы занимаетесь...

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Vodopyanova

Сообщение _Vodopyanova » 30 июн 2013, 22:47

Друзья я пробовала сойтись с мужем и начать все сначала, он самый хороший из всех "кобелей" которые у меня были в плане секса, в сексе супер, а в остальном я слабела почему то , поэтому сейчас я решила побыть одна и мне стало гораздо легче.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»