Искатель писал(а):Просто детей не бывает,дети обязательно чьи-нибудь...(с)почтальон Печкин.
векторные отношения не для слабонервных, это уж точно.. с регулярностью в пол года вдрыгз ссорюсь со своей матерью Обезьяной. когда-нибудь изловчусь и спрошу ее: зачем ты меня вообще родила, ну зачем я тебе нужна? помню на вопрос "ты меня любишь?" мой покойный отец-Обезьянин ответил "нет".
...
и я не могу ничего с этим сделать. это моя боль. на все мои попытки поделиться с родным человеком чем-либо слышу в первую очередь "сама виновата", "удивляюсь как ты еще так долго продержалась" и просто игнор, откровеный. обычно такие разговоры заканчиваются моими слезами, хоть и живем за тридевять земель друг от друга и общаемся по телефону.
причем я к такому отношению привыкла просто, с детства. потому и вляпалась в жестокий, мутный вектор с Лошадью. сейчас подумать о таких отношениях страшно, в дрожь бросает. а раньше терпела, любила, ждала его,прощала все .
сто петьдесят пять раз подумайте ЛЮДИ! прежде чем вступать в векторные отношения! пожалейте себя..
иногда думаю - легче просто с матерью не общаться. как-то даже смысла не видать....