Хозяин и слуга. Опекун и подопечный?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Алиса Селезнева » 26 дек 2008, 13:46

а как Вы нашли этот сайт и вообще как заинтересовались СГ?
Вас что-то беспокоит в настоящее время?_[_/quote_]_
Искатель это такие сложные вопросы, сложно сказать.Например на работе нас вообще трое девочек которые общаются между собой: я-тигр, коза и бык :) сложно найти общий язык бывает.Особенно коза очень раздражает :) но ведь такого быть не должно._[_/quote_]_

вот сижу сейчас на работе, а моя козочка сегодня не вышла, взяла выходной.а мне так плохо без нее.просто ужасно.слабость какаято, даже голова кружиться уж не знаю с чем это связано.в первый раз прямо у меня такое. хотя я нормальной ориентации, просто люблю ее как человека. понимаю что это зависимость какаято но сделать ничего не могу.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 26 дек 2008, 14:02

Алиса Селезнева писал(а):вот сижу сейчас на работе, а моя козочка сегодня не вышла, взяла выходной.а мне так плохо без нее.просто ужасно.слабость какая то, даже голова кружится, уж не знаю с чем это связано.В первый раз прямо у меня такое, хотя я нормальной ориентации, просто люблю ее как человека. понимаю что это зависимость какая то,но сделать ничего не могу.

Тигре Львовне без Козы
Ни туды и не сюды...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Но проверьтесь на всякий случай,может токсикоз?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Все будет хорошо!

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут

Сообщение Fairytales_lady » 26 дек 2008, 21:44

Искатель писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):вот сижу сейчас на работе, а моя козочка сегодня не вышла, взяла выходной.а мне так плохо без нее.просто ужасно.слабость какая то, даже голова кружится, уж не знаю с чем это связано.В первый раз прямо у меня такое, хотя я нормальной ориентации, просто люблю ее как человека. понимаю что это зависимость какая то,но сделать ничего не могу.

Тигре Львовне без Козы
Ни туды и не сюды...

Но проверьтесь на всякий случай,может токсикоз?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 26 дек 2008, 21:53

Искатель писал(а):Просто детей не бывает,дети обязательно чьи-нибудь...(с)почтальон Печкин.
векторные отношения не для слабонервных, это уж точно.. с регулярностью в пол года вдрыгз ссорюсь со своей матерью Обезьяной. когда-нибудь изловчусь и спрошу ее: зачем ты меня вообще родила, ну зачем я тебе нужна? помню на вопрос "ты меня любишь?" мой покойный отец-Обезьянин ответил "нет".

...

и я не могу ничего с этим сделать. это моя боль. на все мои попытки поделиться с родным человеком чем-либо слышу в первую очередь "сама виновата", "удивляюсь как ты еще так долго продержалась" и просто игнор, откровеный. обычно такие разговоры заканчиваются моими слезами, хоть и живем за тридевять земель друг от друга и общаемся по телефону.

причем я к такому отношению привыкла просто, с детства. потому и вляпалась в жестокий, мутный вектор с Лошадью. сейчас подумать о таких отношениях страшно, в дрожь бросает. а раньше терпела, любила, ждала его,прощала все .

сто петьдесят пять раз подумайте ЛЮДИ! прежде чем вступать в векторные отношения! пожалейте себя..

иногда думаю - легче просто с матерью не общаться. как-то даже смысла не видать....

Брунгильда
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 26 дек 2008, 22:04

А все же, Амети, у вас его прекрасные глаза...
До чего мне хочется обнять вас и плакать, безутешно, по детски!
Исчезающий эльф

Амети

Сообщение Амети » 26 дек 2008, 22:16

Fairytales_lady писал(а):Обезьяны обнаглевши порядком в этом году..
На место их надо ставить..
Кому ж ставить-то, Крысе Обезьяну на место? капец, я не в силах. меня вообще гориллы за всю жизнь достали, всю душу вынули. кому я теперь надо-то, без души? ;-) честно, просто аллергия на них. и вообще, как можно, что либо научиться принимать достойное, если у тебя все время брали, отнимали, не считались с моими интересами..

да. легче не общаться. вернее, не от меня ни от нее уже ничего не убудет. просто больно это, с такими вещами, в жизни, сложнее всего мириться. . очень противоречивые чувства, страшные.

и так уже долгие годы)

Люди не ходите в гнилой вектор! не копайте себе яму))

Амети

Сообщение Амети » 26 дек 2008, 22:20

Брунгильда писал(а):А все же, Амети, у вас его прекрасные глаза...
До чего мне хочется обнять вас и плакать, безутешно, по детски!
спасибо, Брунгильда. я и за себя и за Вас уже с лихвой поплакала)) спасибо за вашу доброту.
выживу, не привыкать, мы Крысы такие - маленькие, дрожащие, но шибко упрямые))

Брунгильда
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 26 дек 2008, 22:26

любовь отцовскую и ласку пожалел для вас, а вот красотой и талантом обделить не удалось, нет на то им воли...
Исчезающий эльф

Амети

Сообщение Амети » 26 дек 2008, 22:38

Брунгильда писал(а):любовь отцовскую и ласку пожалел для вас, а вот красотой и талантом обделить не удалось, нет на то им воли...
ага.. не родись красивой, а родись любимой! Ай какое же это счастье - семья,взаимопонимание, это наивысшие ценности!!! так много зависит от близкого, родного человека. хотя бы даже душевный комфорт. а у нас с маманькой "кто в лес, кто по дрова". она свою линию гнет, я сопротивляюсь. причем повторяет мне всегда "надо подстраиваться" ...

короче, ближе к ночи.. "кому дано повеситься, тот не утонет"

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

давайте не будем о грустном,ужо))

Амети

Сообщение Амети » 26 дек 2008, 22:44

Olesa писал(а): зато я сильная .
да? прелееестно! .. поэтому вы и говорили, что с Крысами не привыкли считаться, что они вам не интересны? вот Змеи - это да, куда более значительней ;-)

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»