keks писал(а): ↑30 янв 2026, 02:13
сколько у человека шансов встретить комфортного или близкого человека за всю жизнь, чтобы еще и по году рождения отсеивать или типу отношений. тут еще с возрастом и все обросли отношениями, свободных особо нет. иллюзия выбора.
тоже такие мысли мелькали до петушка, а потом встретил ее - замужем не была, детей от прошлых браков нет, отношения самые длительные пару месяцев были. чиста и невинна, практически. но ужиться вместе не смогли - сам просил такого человека, но и сам решил закончить, потому что не всё оказалось подходящим мне, да и ей. мне бы с собой внутри разобраться, чтобы выйти из этого круга в следующих отношениях. ну и с работой, от которой я чувствую только истощение последнее время из-за стогнации, а нынче и вовсе тупо ноль, хотя уже январь прошел и никаких просветов, а менять вообще понятия не имею, на что.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Инфинити писал(а): ↑30 янв 2026, 09:31
Я покинул прошлое, я развеял сны
В небо мне положено – цел и невредим
Я взлетел над городом вечно молодым
Без огня, без пороха, как янтарный дым
Протяни мне руку, распахни мне грудь
И вложи мне в сердце, Боже, что-нибудь
Радость, чтобы ты радужным дождем
Словно свет звезды искупалась в нем
с Богом предлагает поговорить?)
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Fknsy писал(а): ↑30 янв 2026, 15:58
насчет "никому я не нужен" - типично детская тема кста которой страдают многие взрослые, уже и в 40-60 и старше, преимущественно мужчины. Предлагаю вам оглянуться вокруг и понять, что в этом мире вообще никто никому не нужен и принять это как данность.
из каждого утюга это и оно мне понятно для чего - чтобы побольше продавать людям вещей, ведь паре нужна 1 квартира, а 2 разным людям 2, как и наполнение оной. никому не нужен в плане, что люди не напишут, если что-то не понадобится от меня, вот друг на днях попросил денег в долг, чтобы кредитку перекрыть, бывшая девушка тоже во время совместной жизни подходила только по каким-то вопросам, а когда обняться подходило, то меня даже удивляло, настолько это было редкостью. так же и сейчас - хотела бы продолжить общение, но в другом статусе, вот только за 2 месяца все переписки и звонки начинал я, хотя у меня нет опыта общения с бывшими девушками и для меня это вовсе непривычно. тем более я узнал от нее, что уже общается с кем-то, то есть, я вдвойне не понимаю, как себя вести, потому что не был в такой ситуации. чувств к ней как-то не нахожу, но какое-то собственничество играет и тупое "у нее есть, а у меня нет" тоже (после прошлых отношений оно играло очень сильно и, возможно, поэтому я так быстро съехался с петушком и забрал ее из ее города). в общем, хотелось бы получать сообщения от человека, заинтересованного мною и жизнью моей, а не чисто с просьбами.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
К своему возрасту змеи поняла, что оказывается сам-то себе не нужен, оказывается, не знаю как бы это понятнее объяснить
я это понял буквально этой осенью, что все идет через меня и никто не ответственен за мое счастье, здоровье, настроение и прочие определяющие вещи, чем я сам. очевидные вещи, но к которым нужно было прийти через осознание этого.
Отправлено спустя 54 секунды:
если будете за других цепляться, никогда далеко не уедете ни в работе ни в творчестве
это вы какую часть моей истории имеете ввиду? я что-то не могу срастить или не понимаю вас(