помогите, опять вектор!

Модератор: Чук и Гек

Ответить
LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 85 раз

помогите, опять вектор!

Сообщение LongSIma » 29 янв 2026, 19:50

Yubser писал(а):
29 янв 2026, 14:20
я вылечилась от крыса,познакомившись с  Обезьянкой Весы.Да..две раненые душеньки встретились.Он пришел ко мне из равных отношений,где его жена Кот пошла на измену
забавно! я после крысы тоже встретился с обезьяной, но близнецами и история у нее похожая, с изменяющим мужем в течение полугода, так еще и с лучшей подругой. долго привыкали к тому, что все хорошо в отношениях, говоря, что есть какой-то подвох может.
Yubser писал(а):
29 янв 2026, 14:20
Романтика у меня была в тот период,когда хотелось именно любви и судьба подкинула мне Тигра в его антикарм,но это был недолгий love is,чему я несказанно рада.
не встречались мне еще дамы 98 года, по крайней мере, те, кто заинтересовал бы

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 568 раз

помогите, опять вектор!

Сообщение keks » 30 янв 2026, 02:13

LongSIma,
найдите Тигру старше, а не 98 😁
а вообще Вас не обязаны цеплять и все Крысы, как и Вы их. вектор - не залог продолжительного интереса к друг другу.
сколько у человека шансов встретить комфортного или близкого человека за всю жизнь, чтобы еще и по году рождения отсеивать или типу отношений. тут еще с возрастом и все обросли отношениями, свободных особо нет. иллюзия выбора.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 759 раз

помогите, опять вектор!

Сообщение Инфинити » 30 янв 2026, 09:31

Я покинул прошлое, я развеял сны
В небо мне положено – цел и невредим
Я взлетел над городом вечно молодым
Без огня, без пороха, как янтарный дым

Протяни мне руку, распахни мне грудь
И вложи мне в сердце, Боже, что-нибудь
Радость, чтобы ты радужным дождем
Словно свет звезды искупалась в нем

Fknsy
СГ: Не определился
Благодарил (а): 212 раз

помогите, опять вектор!

Сообщение Fknsy » 30 янв 2026, 15:58

LongSIma писал(а):
27 янв 2026, 23:49
да, есть такое момент, но одиночество меня никогда не пугало, я наоборот самый сильный рост всегда производил в одиночестве и во всех отношениях на контрасте хотел быть один, но как только оказывался, то откуда-то появлялись мысли навязчивые, что я какой-то не такой, никто со мной не общается, никому я не нужен, если не выполняю какую-то функцию (помощь, например).
насчет "никому я не нужен" - типично детская тема кста которой страдают многие взрослые, уже и в 40-60 и старше, преимущественно мужчины. Предлагаю вам оглянуться вокруг и понять, что в этом мире вообще никто никому не нужен и принять это как данность. Лично мне не понятно, почему это считается грустным? Это нормально, я бы даже сказала это прекрасно. Люди встречаются и расстаются, дети вырастают и уходят в свою жизнь, любимые вещи теряются или ломаются (вот уж чего не ждёшь). К своему возрасту змеи поняла, что оказывается сам-то себе не нужен, оказывается, не знаю как бы это понятнее объяснить :bn: - тут уже даже не за людей не цепляешься, а как будто пытаешься от старой шкуры избавиться. Она твоя родная тебя тяготит, так что уж говорить о других каких-то людях. Ну и еще, если будете за других цепляться, никогда далеко не уедете ни в работе ни в творчестве, но другое дело, если вам это не так уж и важно
У бурных чувств неистовый конец

LongSIma

помогите, опять вектор!

Сообщение LongSIma » 30 янв 2026, 18:49

keks писал(а):
30 янв 2026, 02:13
сколько у человека шансов встретить комфортного или близкого человека за всю жизнь, чтобы еще и по году рождения отсеивать или типу отношений. тут еще с возрастом и все обросли отношениями, свободных особо нет. иллюзия выбора.
тоже такие мысли мелькали до петушка, а потом встретил ее - замужем не была, детей от прошлых браков нет, отношения самые длительные пару месяцев были. чиста и невинна, практически. но ужиться вместе не смогли - сам просил такого человека, но и сам решил закончить, потому что не всё оказалось подходящим мне, да и ей. мне бы с собой внутри разобраться, чтобы выйти из этого круга в следующих отношениях. ну и с работой, от которой я чувствую только истощение последнее время из-за стогнации, а нынче и вовсе тупо ноль, хотя уже январь прошел и никаких просветов, а менять вообще понятия не имею, на что.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Инфинити писал(а):
30 янв 2026, 09:31
Я покинул прошлое, я развеял сны
В небо мне положено – цел и невредим
Я взлетел над городом вечно молодым
Без огня, без пороха, как янтарный дым

Протяни мне руку, распахни мне грудь
И вложи мне в сердце, Боже, что-нибудь
Радость, чтобы ты радужным дождем
Словно свет звезды искупалась в нем
с Богом предлагает поговорить?)

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Fknsy писал(а):
30 янв 2026, 15:58
насчет "никому я не нужен" - типично детская тема кста которой страдают многие взрослые, уже и в 40-60 и старше, преимущественно мужчины. Предлагаю вам оглянуться вокруг и понять, что в этом мире вообще никто никому не нужен и принять это как данность.
из каждого утюга это и оно мне понятно для чего - чтобы побольше продавать людям вещей, ведь паре нужна 1 квартира, а 2 разным людям 2, как и наполнение оной. никому не нужен в плане, что люди не напишут, если что-то не понадобится от меня, вот друг на днях попросил денег в долг, чтобы кредитку перекрыть, бывшая девушка тоже во время совместной жизни подходила только по каким-то вопросам, а когда обняться подходило, то меня даже удивляло, настолько это было редкостью. так же и сейчас - хотела бы продолжить общение, но в другом статусе, вот только за 2 месяца все переписки и звонки начинал я, хотя у меня нет опыта общения с бывшими девушками и для меня это вовсе непривычно. тем более я узнал от нее, что уже общается с кем-то, то есть, я вдвойне не понимаю, как себя вести, потому что не был в такой ситуации. чувств к ней как-то не нахожу, но какое-то собственничество играет и тупое "у нее есть, а у меня нет" тоже (после прошлых отношений оно играло очень сильно и, возможно, поэтому я так быстро съехался с петушком и забрал ее из ее города). в общем, хотелось бы получать сообщения от человека, заинтересованного мною и жизнью моей, а не чисто с просьбами.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Fknsy писал(а):
К своему возрасту змеи поняла, что оказывается сам-то себе не нужен, оказывается, не знаю как бы это понятнее объяснить
я это понял буквально этой осенью, что все идет через меня и никто не ответственен за мое счастье, здоровье, настроение и прочие определяющие вещи, чем я сам. очевидные вещи, но к которым нужно было прийти через осознание этого.

Отправлено спустя 54 секунды:
Fknsy писал(а):
если будете за других цепляться, никогда далеко не уедете ни в работе ни в творчестве
это вы какую часть моей истории имеете ввиду? я что-то не могу срастить или не понимаю вас(
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Fknsy

помогите, опять вектор!

Сообщение Fknsy » 30 янв 2026, 19:30

глобально, повторяю - никто никому не нужен. Мы сюда одни приходим и уходим одни, это скорее философский вопрос, ну ок. Тем не менее, будет у вас девушка ласковая и контактная, тактильная как говорится, то это не потому что вы вдруг ей попались, что она в такую вдруг превратилась,а потому что изначально человек вот такой. Будет после вас другой мужчина - будет облизывать и тискать и его, потому что она любит это делать. Тогда и поднимается вопрос о нужности ей конкретного человека. А вы хотите , чтобы конкретно вас она хотела. Ну будет хотеть конкретно вас в конкретный момент - и только. Вот она, степень нужности человека человеком. А глобально, опять же, вон там выше уже))
Короче, нужна вам девушка тактильная видимо, кстати таких достаточно много, кто любит обниматься, няшиться в кроватке, с чаечком под сериальчик. Может однозначницу вам надо? ну или Весы какую-нибудь

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
LongSIma писал(а):
30 янв 2026, 19:05
это вы какую часть моей истории имеете ввиду?
про ваш "сильный рост в одиночестве"

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
LongSIma писал(а):
30 янв 2026, 19:05
из каждого утюга это и оно мне понятно для чего - чтобы побольше продавать людям вещей, ведь паре нужна 1 квартира, а 2 разным людям 2, как и наполнение оной.
ну вы совсем уж так буквально воспринимаете данную формулировку. Никто не отговаривает вас иметь отношения, семью, детей. Наоборот! Большая семья крепкая и сплочённая это прекрасно. Но мы всё равно одиночки все. И другим не нужны не потому что они, эти другие такие бесчувственные , а просто у каждого свой мир. Хотя и это сложный неоднозначный вопрос, ведь именно дискретность позволяет системе быть полноценной.

LongSIma

помогите, опять вектор!

Сообщение LongSIma » 30 янв 2026, 20:32

Fknsy писал(а):
30 янв 2026, 19:42
Тем не менее, будет у вас девушка ласковая и контактная, тактильная как говорится, то это не потому что вы вдруг ей попались, что она в такую вдруг превратилась,а потому что изначально человек вот такой.
таки, да. понимаем.
Fknsy писал(а):
Короче, нужна вам девушка тактильная видимо, кстати таких достаточно много, кто любит обниматься, няшиться в кроватке, с чаечком под сериальчик.
самый парадокс, что в начале отношений я кайфовал, что она меня не задалбливала, как обезьяна-близнецы. я впервые в жизни занимался своими делами в другой комнате и не испытывал чувства вины, что не уделяю человеку время, потому что он сам занимался своими делами и нормально реагировал даже на мои нечастые игрища в компьютер, только мат в голосовом чате ей не нравился очень :) так что тут может вновь сработать "бойтесь желаний своих" и попадется такая, что задушит своей тактильностью.

Отправлено спустя 35 секунд:
Fknsy писал(а):
Может однозначницу вам надо? ну или Весы какую-нибудь
однозадачница, это кто? и почему весы, типа "соплеменники" и одинаковые ценности?

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Fknsy писал(а):
ну вы совсем уж так буквально воспринимаете данную формулировку. Никто не отговаривает вас иметь отношения, семью, детей. Наоборот! Большая семья крепкая и сплочённая это прекрасно. Но мы всё равно одиночки все. И другим не нужны не потому что они, эти другие такие бесчувственные , а просто у каждого свой мир. Хотя и это сложный неоднозначный вопрос, ведь именно дискретность позволяет системе быть полноценной.
нет, вы меня не так поняли, я не буквально воспринимаю, а хочу сказать, что слышу и вижу эту фразу каждый день в любой соц сети и нас банально греют, подсаживая эту мысль про одиночек, жизнь соло и прочую антисоциальную штуку.

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 759 раз

помогите, опять вектор!

Сообщение Инфинити » 30 янв 2026, 22:08

Fknsy писал(а):
глобально, повторяю - никто никому не нужен
У вас депрессия. Люди живут счастливую жизнь только благодаря любви, и это глобально. Во всех остальных случаях это пустое перебирание, бесконечный поиск лучшего, бессмысленно потраченное время, и по итогу пустота и одиночество. И да любовь это зрелое чувство, а не бабочки в животе. Думаю, что Вы это знаете без меня.

LongSIma, желаю Вам выбрать единственную (по большому счету все равно какую), и воспитывать себя, через отношения с ней. А не искать легкости бытия 🚀

Fknsy

помогите, опять вектор!

Сообщение Fknsy » 30 янв 2026, 22:20

LongSIma писал(а):
30 янв 2026, 20:39
самый парадокс, что в начале отношений я кайфовал, что она меня не задалбливала, как обезьяна-близнецы. я впервые в жизни занимался своими делами в другой комнате и не испытывал чувства вины, что не уделяю человеку время, потому что он сам занимался своими делами и нормально реагировал даже на мои нечастые игрища в компьютер, только мат в голосовом чате ей не нравился очень так что тут может вновь сработать "бойтесь желаний своих" и попадется такая, что задушит своей тактильностью.
хех, кстати да, обезьянки очень тактильные, любят обниматься тискаться)). У меня подруга обезьяна-овен, постоянно обнимает, даже если виделись только вчера, забавная. Может это можно было бы свалить на возрастное, но ей только 33 года, казалось бы, молодежь менее сентиментальна, но вот так. Остальные знаки вроде как попрохладнее в плане обнимашек

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
LongSIma писал(а):
30 янв 2026, 20:39
однозадачница, это кто? и почему весы, типа "соплеменники" и одинаковые ценности?
однозначник то есть такая же обезьяна весы. Мне кажется, женщины-весы ласковы со своим супругами.

Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Инфинити писал(а):
30 янв 2026, 22:08
У вас депрессия. Люди живут счастливую жизнь только благодаря любви, и это глобально. Во всех остальных случаях это пустое перебирание, бесконечный поиск лучшего, бессмысленно потраченное время, и по итогу пустота и одиночество. И да любовь это зрелое чувство, а не бабочки в животе. Думаю, что Вы это знаете без меня.
нет у меня депрессии, есть другие проблемы, как и у всех в принципе, незакрытые гештальты, неумение расслабляться и так далее, с чем нужно справляться и приводить себя в порядок. Нельзя прожить всю жизнь в одном и том же состоянии духа и помышлений, все постоянно меняется внутри человека, а как ты на это реагируешь и есть проявление твоего взросления. Поисков лучшего и бессмысленно потраченного времени у меня не было, если вы о поисках партнеров для отношений, я веду аскетичный образ жизни уже много лет и мне он нравится)

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Инфинити писал(а):
Люди живут счастливую жизнь только благодаря любви, и это глобально.
Инфинити писал(а):
И да любовь это зрелое чувство, а не бабочки в животе.
согласна

LongSIma

помогите, опять вектор!

Сообщение LongSIma » 30 янв 2026, 22:40

Инфинити писал(а):
Во всех остальных случаях это пустое перебирание, бесконечный поиск лучшего, бессмысленно потраченное время, и по итогу пустота и одиночество.
100%
Инфинити писал(а):
по большому счету все равно какую
хотелось бы хорошую и подходящую мне :bm:
Инфинити писал(а):
воспитывать себя, через отношения с ней
к слову, в этих отношениях я увидел рост в некоторых аспектах, которые даже другие отмечают, что я изменился в лучшую сторону. правда в сфере работы и финансов я наоборот просел и меня это откровенно пугает, учитывая общемировые тенденции и то, что люди уже повсеместно стали замечать рост стоимости продуктов, не говоря уже о других каких-то вещах, то есть, экономят уже на всем.

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Fknsy писал(а):
30 янв 2026, 22:34
подруга обезьяна-овен, постоянно обнимает
ну вот моя обезьяна затыкала меня, в прямом смысле. если бы это были теплые объятия, то ничего против, но она меня тупо донимала уже, пока я сам себя сидел и внутри сжирал в парализующем страхе начинаний нового...
Fknsy писал(а):
ей только 33 года, казалось бы, молодежь менее сентиментальна
не знаю, мы ровесники, я своего петушка каждый раз обнимал и зацеловывал, когда приходил на кухню (она обычно там что-то делала или просто сидела в телефоне) так что все в порядке с тактильностью у молодежи)
Fknsy писал(а):
такая же обезьяна весы
я сразу начинаю вспоминать прошлые отношения с обезьяной и, как было больно потом. ну и по брачному тесту это патриархалка на 3. еще, кстати, про обезьяну - 1 января мои сторисы в тг полезла смотреть, хотя ТРИ ГОДА не было никаких вестей и никак себя не проявляла. постродовая депрессия накрыла что ли или может с новым-старым суженым не всё так славно. ничего не ёкнуло, кстати, даже на страницу не перешел, просто, как факт и непонятка (три года не проявлялась)

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»