Вектор для двоих именно по ДНЯМ рождения

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 09 мар 2009, 20:37

Здесь не обсуждаем векторные отношения по году рождения партнеров.

При обсуждении со знакомыми выяснилось, что самые запоминающиеся, яркие отношения были, когда у партнеров был вектор по дню рождения. Например,девушка родилась в день Кота, а мужчина в день Петуха или Дракона.
Девушка эта тянулась, конечно, в первую очередь к мужчинам дня Дракона. А её просто боготворили мужчины дня Петуха.

реальные примеры вектора по дню между мужчиной и женщиной
1."По дням - я векторный раб. Я-то понять не могу, почему столько лет от неё не могу избавиться. Вот теперь могу ее послать подальше. Это векторная страсть. Мне надоело ее вытаскивать из глупых историй."
2."И кстати, вы мне сегодня снились!
Удивительно, не правда ли? Снится человек которого ни разу не видел. Я буду теперь вас такой представлять
и видел я точно Вас! Просто 100% уверен."

Просьба ко всем посмотреть все свои яркие симпатии-подтверждается ли такое в жизни. Реверсы-гардианы здесь не обсуждаем.
Определяем день рождения на главной странице сайта в 12-дневке.
http://www.xsp.ru/sh/
День берем по местному времени и месту рождения.

Чтобы разобраться с временем начала новых суток по СГ привожу обсуждение:
kamil писал *./viewtopic.php?t=2232
-Вообще я свой эмпирический материал по часам не разделял, а делал такое деление: рожденные ночью - относятся к предыдущим суткам, на рассвете - сомнительно, днем - к текущим суткам. У известных людей часы в основном неизвестны, поэтому проверялось на знакомых (около 50-ой широты), после нескольких предсказанных совпадений я перестал сомневаться.

_Июльский Тигр
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Июльский Тигр » 23 мар 2009, 10:41

Все это напоминает расщепление атома, поиски вектора по месяцу, по дням и т. д. Возможно, будущее покажет, что здесь имеет место рациональное начало, но для меня пока это все сомнительно... Это как в традиционной астрологии проводить какие-то параллели между осями гороскопа, куспидами Домов у партнеров, каких-то фиктивных точек. Но практика показала, что конкретики здесь весьма мало и лучше смотреть конкретное расположение планет, что может быть приравнено в СГ к сочетанию людей по годам...

Ёлка

Сообщение Ёлка » 21 апр 2009, 21:02

kamil писал(а):Есть пары, имена которых звучат как одно, однако же почему-то не векторные, оказывается, не по годам, а по дням - векторные! За примерами далеко ходить не надо - Маркс (05.05.1818), как известно, родился до рассвета, то есть - коза, а Энгельс родился - 28.09.1920, то есть змея.
Все знаменитые пары не вошедшие в годовой вектор прямёхонько попадают в дневной - Высоцкий (день змеи), Влади (день обезьяны) и та далее и тэ пэлее...
Только этот вектор помягче и совсем не опасный!
Алла Пугачева родилась в день Кабана(15.04.49). Долгий успешный брак с Евгением Болдиным-день Лошади

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

. Челобанов Бык в день Тигра, Киркоров Коза в день Собаки. В настоящем духовные отношения с Галкиным Дракон в день Петуха. По дням рожд. у них романтика.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 25 апр 2009, 21:53

Пост Июльского Тигра перенесла сюда

"Да, в этой теории о любовных романах что-то действительно есть... У меня было три очень ярких романа, и два из них с девушками, которые родились в день Кабана, а я - в день Лошади. Третья - дня Петуха, с которой было длительнее всего, и продвинулось весьма далеко, но не так далеко как желалось"

_Isolda

Сообщение _Isolda » 25 апр 2009, 22:43

Я была очень привязана к человеку, родившемуся в день Крысы
Удачи и процветания!

_Июльский Тигр

Сообщение _Июльский Тигр » 26 апр 2009, 08:03

Ёлка писал(а):Пост Июльского Тигра перенесла сюда

"Да, в этой теории о любовных романах что-то действительно есть... У меня было три очень ярких романа, и два из них с девушками, которые родились в день Кабана, а я - в день Лошади. Третья - дня Петуха, с которой было длительнее всего, и продвинулось весьма далеко, но не так далеко как желалось"
Да, но кстати, у меня есть т.с. подруга детства, дружили с яслей. Ее и мои родители всегда думали, что мы жизнь свяжем друг с другом. Не знаю, как она, но у меня к ней всегда были чисто дружеские чувства, да и плотность общения с начала 90гг. как-то сошла на нет. Она - по дню опять же Кабан, я по дню - Лошадь... Может дело в том, что она родилась на семь дней позже меня. а созерцать себе подобных мне как-то претит очень?

Ёлка

Сообщение Ёлка » 20 сен 2009, 19:28

Обновим тему. Может еще кто что заметил по вектору по дням рождения?

Чтобы разобраться с временем начала новых суток по СГ привожу обсуждение
kamil писал *./viewtopic.php?t=2232
Вообще я свой эмпирический материал по часам не разделял, а делал такое деление: рожденные ночью - относятся к предыдущим суткам, на рассвете - сомнительно, днем - к текущим суткам. У известных людей часы в основном неизвестны, поэтому проверялось на знакомых (около 50-ой широты), после нескольких предсказанных совпадений я перестал сомневаться.

Это по людям, а ещё по ощущению дня: никогда не было такого, что 00:00 и другой день начался, а вот после того как утром проснулся, чувствуешь - утро нового дня встает, разве не так? Я думаю, тут со мной никто спорить не будет. А вот насчет того, чтоб связывать начало дня с фактом рассвета, тогда как быть с заполярьем или даже с тем же Ленинградом?

И у СГ, насколько я понимаю, теоретическая идеология такова: минимум зависимости от природы, только первотолчок берем от вращения Земли вокруг своей оси, а дальше делим ровнёхонько на 12 частей, правда, вот с месяцами чуть-чуть разнобой вроде бы...

Ответ Кваши Г.С. на вопрос - когда происходит смена суток? http://xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=295
Тяжелый вопрос. По идее в час Петуха (6-8 час по летнему времени). Но что-то не покидает ощущение, что какой-то перелом идет уже в час Крысы(0-2 часа) или даже в час Быка(22-24часа). Хотя теоретического объяснения этому пока нет.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 20 сен 2009, 19:39

Родилась в день Собаки.
Первая школьная любовь - Дракон-Водолей, родился в день Быка. Год назад написал письмо. До сих пор теплые чувства.
Еще Петух-Водолей, родился в день Петуха. Любил меня тайно много лет, недавно сказал об этом. А я думала, что мы дружим.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 20 сен 2009, 19:55

Ёлка писал(а):Маха, а кто вас больше привлекают -мужчины дня Петуха или Быка?
(Получается, что связь с этими векторниками не рвется? :) )
В том-то и дело, что связь не рвется. Они сами меня находят мистическим образом. Мы можем годами не общаться, а потом вдруг они меня находят. Др-Водолея я отыскала, когда на 1-м курсе училась, он мне тогда предложение сделал.
Причем я их проверила (в какой день родились) чуть ли не в первую очередь, очень уж странные и долгие отношения, как мне кажется (пусть с перерывами).
Самое интересное, что Петух, родившийся в день Петуха, все время был рядом, когда я была с Собаками (муж, жених). Недавно встечалась с ним, сказал, что надо было ему на мне жениться, что для меня прозвучало очень странно.

А кто привлекает не пойму. Они для меня были скорее помощниками, друзьями. Я так к ним скорее относилась. Очень близкими друзьями.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ёлка

Сообщение Ёлка » 22 ноя 2009, 17:16

Isolda писал(а):Я в день обезьяны родилась.
Была очень привязана к человеку, родившемуся в день Крысы, он был моим лучшим советником, все советы сбывались.
Мама, родившаяся в день крысы достточно утомительна для меня, ну не понимаю я ее.
Вроде многие согласились, что с противоположным полом есть большая симпатия при наличии вектора по Дням рождения( нет вектора по годам рождения).
А как складываются отношения со своим полом? Мама-дочь, 2 подруги, 2 друга, коллеги одного пола, 2 участника нашего форума?

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 22 ноя 2009, 17:50

У меня получилось, что трое мужчин, которые играли в разное время важные роли в моей жизни, оказались Драконами по дню рождения!

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»