Отношения Вектора с Вектором в браке.
Модератор: Чук и Гек
Ещё интересно, все о своих патриархальных браках говорят в прошедшем времени.. Наверное если мой брак вдуг останется в прошлом, у меня о нем тоже в конце концов остануться только светлые воспоминания. В конце концов именно в нем я смогла стать тем чем я стала, а вот заслуга ли это брака, вполне возможно. Наверное на любом пути нас ждут какие-то потери..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
просыпаюсь с чужим чел,это чисто обезьянье.
а романтика переживает не лучшие времена, у меня лени не хватит всё это высчитать, действительно что то происходит
а романтика переживает не лучшие времена, у меня лени не хватит всё это высчитать, действительно что то происходит
значит в остальных случаях я обезьяна грязнаяdenis писал(а):просыпаюсь с чужим чел,это чисто обезьянье.
если это романтический союз то надо вообще не видеться
хлеще чем вектор , правда, я фаталист и это самое место поржать
хлеще чем вектор , правда, я фаталист и это самое место поржать
обезьянки зачастую остаются одинокими в возрасте, или из за гибели или из за развода
- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Olesa писал(а):Ещё интересно, все о своих патриархальных браках говорят в прошедшем времени.. Наверное если мой брак вдуг останется в прошлом, у меня о нем тоже в конце концов остануться только светлые воспоминания. В конце концов именно в нем я смогла стать тем чем я стала, а вот заслуга ли это брака, вполне возможно. Наверное на любом пути нас ждут какие-то потери..
denis, у Вас что-то нехорошо..., Ок, я не заметила всего этого, да и если честно - все равно. То что я развлекаюсь в поисках смысла отношений, ну да - я же забыла что приземленным это не дано
- red sun
- П о л: ( ж )
А если по теме "Вектор-Вектор" вчера вспомнила еще одну пару патриархальном браке два Вектора, очень веселая пара Лошадок, точно не скучно, и всегда вместе))
Или наоборотred sun писал(а):Olesa писал(а):Ещё интересно, все о своих патриархальных браках говорят в прошедшем времени.. Наверное если мой брак вдуг останется в прошлом, у меня о нем тоже в конце концов остануться только светлые воспоминания. В конце концов именно в нем я смогла стать тем чем я стала, а вот заслуга ли это брака, вполне возможно. Наверное на любом пути нас ждут какие-то потери..
- _Mowgli
- П о л: ( м )
Через несколько лет вы надоедите друг другу. Бесконечно смотреть на своё отражение в зеркале невозможно. Те же самые достоинства, - но те же и недостатки. А свои недостатки раздражают сильнее, чем чужие.молния писал(а):Она Петух-Водолей как и я. Разница в днях рождения 8 дней. Патриархальный брак по годам, месяцам, дням. Меня интересует как векторы между собой будут взаимодействовать. Она как мое зеркало, меня это радует.