Слуга всегда недоволен?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: ( ж )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Tat » 22 май 2012, 11:55

Libelle1 писал(а):И ни с чем вообще невозможно сравнить скромные полевые цветы, которые кажется впитали в себя все Солнце, запах ветра, нагретой после жаркого дня земли и стрекот вечерних цикад..
Поддерживаю!
Libelle1 писал(а):Особенное удовольствие доставляют моей душе осенние астры, но не те которые огромные шары - а маленькие желтые или лиловые шарики, которых много на одной веточке. Их горький осенний запах навевает сладкую грусть и пробуждает непонятную ностальгию, и так и хочется куда - нибудь туда - за горизонт.
А здесь вообще солидарна на все сто!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Тоже люблю астры.... у меня на родине их называют дубками :)
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Змей
СГ: Не определился

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 22 май 2012, 11:59

...это как
- Галь подай ПОЖАЛУЙСТА полотенце
- держи)
- СПАСИБО

а чем случай с посиделками с дитем отличается? почему не поблагодарить?

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Слуга всегда недоволен?

Сообщение TanyTA » 22 май 2012, 12:24

Что-то я озадачилась

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Я никогда не задумывалась, кто должен с детьми сидеть, ну в смысле я это считаю своей естественной обязанностью, но ребенка меня учил пеленать муж) Бабушки никогда особо не сидели с детьми, у нас дети в машине росли, мы их передавали друг другу как эстафетную палочку- по большей части дети на мне- но я никогда не напрягалась благодарить, если муж на дежурстве, а мне на маникюр и я малую закинула к нему, даж не знаю как объяснить- это естественно, хз. А мамонта- да, мамонта- это в первую очередь)
Змей, я никак не пойму, чего вас ломает??? В чём неудовлетворённость??? У вас во всех разговорах красной нитью это прослеживается. Вам что, правда за поданое полотенце спасибо не говорят. Блиииин, я не помню говорит ли мне муж спасибо за полотенце, а я? я тоже не помню... я внимания на это не обращаю. Почему этот вопрос такой болезненный для вас????
Чапай (то есть я) пошёл думать.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 22 май 2012, 12:36

TanyTA писал(а):Змей, я никак не пойму, чего вас ломает??? В чём неудовлетворённость??? У вас во всех разговорах красной нитью это прослеживается. Вам что, правда за поданое полотенце спасибо не говорят. Блиииин, я не помню говорит ли мне муж спасибо за полотенце, а я? я тоже не помню... я внимания на это не обращаю. Почему этот вопрос такой болезненный для вас????
Чапай (то есть я) пошёл думать.
да с чего болезненный то и почему сразу ломает?
Полотенце это всеголишь пример) утрированный пример не относящийся ко мне никоем образом
мне спасибо говорят постоянно и я говорю... где я давал понять своими словами что чтото у меня не так? обсуждаем вопрос вродебы... я свое мнение высказываю...
КОНЕЧНО я не говорю что у меня все идеально...шероховатостей тоже не мало...(бывает накатит "достало все" а бывает счастлив безмерно))) всякое бывает) но не себя я тут обсуждать пришел! Мне интересно разнообразие ситуаций и выходов (решений) вот и обсуждаю... у меня свое мнение у когото другое и тп... более того наиболее интересно что говорят именно ОБ... общего у всех их много) вот и читаю... вникаю) возможно благодаря тому что говорю тут я они тоже будут иметь картину что в голове таких как я)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Слуга всегда недоволен?

Сообщение TanyTA » 22 май 2012, 12:50

Змей писал(а):мне спасибо говорят постоянно и я говорю... где я давал понять своими словами что чтото у меня не так? обсуждаем вопрос вродебы... я свое мнение высказываю...
Ммммм..... показалось значит... про красную нить: а благодарность хде?!
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 22 май 2012, 12:52

TanyTA писал(а):
Змей писал(а):мне спасибо говорят постоянно и я говорю... где я давал понять своими словами что чтото у меня не так? обсуждаем вопрос вродебы... я свое мнение высказываю...
Ммммм..... показалось значит... про красную нить: а благодарность хде?!
за что благодарность?) не вижу полотенца)))
да не, не показалось - в целом! Ну тоесть и у меня в отношениях есть белые пятна) но не в этом))) я не любитель выворачиваться на изнанку) не будем про моё)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Trezor » 22 май 2012, 14:31

TanyTA, просто Змея - неженка, становится просто сверхчувствительной в векторе. И улавливает такие тонкие нюансы в отношении к себе, которые другие могут вовсе не замечать. А уж толстокожий Кабанчик (по определению Автора) - и вовсе не уловит. :) ... Это и хорошо , и плохо одновременно. Хорошо - потому что сама такая "неженка" навряд ли кого обидит первой (также как и у Автора - "слишком добрый Хозяин"), а плохо - для нее самой: мучается часто от сиюминутных реакций, которые у партнера быстро походят.
"...за пазухой у Бога" (c)

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 22 май 2012, 14:35

Trezor писал(а):TanyTA, просто Змея - неженка, становится просто сверхчувствительной в векторе. И улавливает такие тонкие нюансы в отношении к себе, которые другие могут вовсе не замечать. А уж толстокожий Кабанчик (по определению Автора) - и вовсе не уловит. :) ... Это и хорошо , и плохо одновременно. Хорошо - потому что сама такая "неженка" навряд ли кого обидит первой (также как и у Автора - "слишком добрый Хозяин"), а плохо - для нее самой: мучается часто от сиюминутных реакций, которые у партнера быстро походят.
от части вы правы... порой сиюминутная хрень доставляет трудность, зато "неистовый смерч" почемуто переживается легко и незатейливо) вот такая странность)

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Libelle » 22 май 2012, 16:14

Змей, а почему Вы не приобщите к форуму Вашу жену? Нам интересно было бы ее мнение услышать, да и просто поболтать по-женски?))) Примем, так сказать ее в нашу Обезьянью стайку.))

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Маха » 22 май 2012, 16:40

Змей писал(а):не будем про моё)
А чего это? Помнится, в теме про реалисток Вы писали мне: "за себя говорите, за СЕБЯ"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

*./viewtopic.php?p=255737#p255737
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»