Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 30 июн 2013, 15:15

Vodopyanova писал(а):Друзья, я взрослый человек и понимаю что лучшая месть это равнодушие, НО пока так сказать обо мне было бы не совсем честно, НО я впервые после вектора и длительной и очень серьезной болезни начала улыбаться и мне захотелось послушать истории...если они есть)
Забудьте человека который вас предал.Он вас не достоин.
Друзья не бросают.
Найдите себе отдушину в общении с позитивными людьми в реале.
Сейчас лето ;-)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Vodopyanova
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: маленькая девочка

Сообщение _Vodopyanova » 30 июн 2013, 15:20

Olgamber писал(а):
Vodopyanova писал(а):Друзья, я взрослый человек и понимаю что лучшая месть это равнодушие, НО пока так сказать обо мне было бы не совсем честно, НО я впервые после вектора и длительной и очень серьезной болезни начала улыбаться и мне захотелось послушать истории...если они есть)
Забудьте человека который вас предал.Он вас не достоин.
Друзья не бросают.
Найдите себе отдушину в общении с позитивными людьми в реале.
Сейчас лето ;-)
Да понятно, что лето, но все кто сидит в этом разделе мало наблюдают за сменой времен года, понятно что предал, понятно что не достоин, я стала сильнее сейчас в 1000 раз чем до встречи с ним из маленькой девочки превратилась в маленькую женщину и многое теперь мне по плечу.

_Vodopyanova

Сообщение _Vodopyanova » 30 июн 2013, 15:32

У меня было такое нон-стоп думать о хозяине 24 часа, вот мне интересно хозяин тоже думает обо мне? если так думать то можно с ума сойти...

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение fatality » 30 июн 2013, 15:38

Интересно есть ли какие-нибудь различия в ВО по знакам, я например думал что союз Бык - Собака самый устойчивый и неконфликтный.
Olgamber писал(а):Найдите себе отдушину в общении с позитивными людьми в реале.
Сейчас лето ;-)
Очень здравый совет, но иногда так устаешь от всего этого, что видеть никого не хочется.

_Vodopyanova

Сообщение _Vodopyanova » 30 июн 2013, 15:43

fatality писал(а):Интересно есть ли какие-нибудь различия в ВО по знакам, я например думал что союз Бык - Собака самый устойчивый и неконфликтный.
Olgamber писал(а):Найдите себе отдушину в общении с позитивными людьми в реале.
Сейчас лето ;-)
Очень здравый совет, но иногда так устаешь от всего этого, что видеть никого не хочется.
Да, так и есть мы никогда не ругались, просто после моей подачи заявления на развод, Собака стал от меня бегать и с работы я уволилась (мы вместе работали), иногда я превращалась в бабу-ведьму, потому что сил не было я иду по корридору а он доходит аккурат до меня и в другую сторону, вот тогд мне все хотелось ему сказать. Он молод мой хозяин ему лет то 30, за плечами неудачный брак и куча неудачных романов, НО я сейчас очень даже понимаю всех его женщин, после всех слов я хочу ребенка семью и т д, такой резкий разворот, в пн он мне говорил ты женщина мечны во вторник заявлял я познакомился в метро с девушкой и ходил с ней в кино, такой вот безконфликтный роман)

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение fatality » 30 июн 2013, 16:27

Vodopyanova писал(а): я познакомился в метро с девушкой и ходил с ней в кино, такой вот безконфликтный роман)
а что вы ему на это ответили? только честно, можно матом

_Vodopyanova

Сообщение _Vodopyanova » 30 июн 2013, 16:38

fatality писал(а):
Vodopyanova писал(а): я познакомился в метро с девушкой и ходил с ней в кино, такой вот безконфликтный роман)
а что вы ему на это ответили? только честно, можно матом
это было 2 недели как он бегал успешно, я ему сказала ок я тоже с бывшим мужем спала, и если ты сейчас уверен в том что ты хочешь можем начать все заново?) это если совсем честно.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор

Сообщение GKV » 30 июн 2013, 18:10

Vodopyanova, если Вы всё ещё хотите поговорить об этом, то: сколько Вы с этим Собакой, в общей сложности (в браке и до) - если не секрет? Кто он по знаку Зодиака? Интересует его виртуальный знак, собственно.

Касательно двух Ваших вопросов.
1.
...а бавает тупо равнодушие и нежелание слуги возвращеть эти отношения?
Бывает. Если физическое, душевное здоровье и способность адекватно мыслить и поступать не закончатся раньше.
2.
На второй вопрос хоть сейчас могу ответить: фигня. От половой принадлежности здесь вообще ничего не зависит.
И это всё пройдёт ©

_Vodopyanova

Сообщение _Vodopyanova » 30 июн 2013, 18:21

GKV писал(а):Vodopyanova, если Вы всё ещё хотите поговорить об этом, то: сколько Вы с этим Собакой, в общей сложности (в браке и до) - если не секрет? Кто он по знаку Зодиака? Интересует его виртуальный знак, собственно.

Касательно двух Ваших вопросов.
1.
...а бавает тупо равнодушие и нежелание слуги возвращеть эти отношения?
Бывает. Если физическое, душевное здоровье и способность адекватно мыслить и поступать не закончатся раньше.
2.
На второй вопрос хоть сейчас могу ответить: фигня. От половой принадлежности здесь вообще ничего не зависит.
С собакой я в браке не была он Собака лев аристократ, познакомились на работе виделись ежедневно полгода потом роман который интенсивно длился месяц, потом он слился, итого 8 месяцев знакомства.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор

Сообщение GKV » 30 июн 2013, 20:49

Vodopyanova писал(а):С собакой я в браке не была он Собака лев аристократ, познакомились на работе виделись ежедневно полгода потом роман который интенсивно длился месяц, потом он слился, итого 8 месяцев знакомства.
Благодарю за ответ! :[LaieA_017:
Теперь мой - Вам. Если начались нескладушки - самое время остановиться, пока ещё не все мозги набекрень "свернуло" - если не хотите провести следующие несколько лет в дурдоме за свой счёт. Если вдруг интересно окажется - почитайте здесь вот... *./viewtopic.php?f=7&t=6614
Несмотря ни на что - всё это не стоило ни крупицы потраченных сил и времени. А они-таки были безвозвратно и крайне деструктивно растрачены. Из всех "результатов" - приобретение неоценимого опыта разве что ))) Но вся штука в том, что счастье - оно в неведении!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Удачи!

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»