Векторные отношения и духовные - что сложнее?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение сокровище из алм » 26 июн 2015, 08:55

Viki Leaks писал(а):
сокровище из алм писал(а):пошли лесом все Векторные отношения, если надо себя учить не хотеть цветов, учить не хотеть мужского плеча хоть раз в месяц....и не хотеть всего того, что есть у настоящего Мужчины....
скорее я себя запишу в "ленивцы породистые" и как раньше буду сидеть и "дышать духами и туманами"....чем ходить фурией, учащей взрослого мужика быть этим самым мужиком

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

А Вы уже обозначили Дракону, что для Вас есть настоящий Мужчина? Или пусть догадается с трех раз?)))
ну ...)))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

сокровище не царевнавокошке))) в тереме высоооооком) и косу не плету - не из чего))))
видеть степень развитых умений в области душевных устремлений, являющихся нормой, когда по умолчанию сама вылезает готовность к ...
а вот к чему готовность вылезает - это вопрос интересный
ходить качать права на этапе знакомства....пффф...
максимум возможного - это "мне было бы приятно, если бы ты...."
очень хотелось бы этого....
меня порадует, если .....
и все в этом духе
все эти крючочки, с червячком на острие.....ушли в заводь и вернулись без рыбы: не слышит
обнаглевшее (сорри- ну Вектор же я) сокровище выставило в качестве активных предложений парочку моментов....
получило: нет
присовокупив ко всему имеющемуся "дома я сидеть не могу, бегаю и прыгаю от рассвета до ночи где-то там ...." - задала себе вопрос:
интересно ли мне "опять одна, ночной набег поесть-поспать....."
и решило было загрустить....но что-то как-то у меня долго-то не грустится)))))

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

не могу я предаваться одному греху.....когда их так много разных всяких)

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Сообщение шоколад » 19 фев 2017, 09:18

Дорогое сокровище, судя по своему опыту общения с Драконом (это мой любимый человек), у них какое-то специфическое чувство романтики.))

Отправлено спустя 44 секунды:
сокровище, вот говорят, что Драконы душу трогают.
Вы уже почувствовали это?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Отправлено спустя 41 секунду:
Дракон Сокровища кочует из темы в тему

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Jek » 26 июн 2015, 09:45

Князь Мышкин писал(а):Вдруг думаем на одну любовь, что настоящая, а придёт на самом деле настоящая?
На самом деле настоящая не всегда и яркая, а вот расстаться смерти (духовной/душевной) подобно.
Jek писал(а):Вопросы. :)
1. "Не всегда яркая" - это без крышесноса? Или как?
2. Как Вы считаете, настоящая любовь должна/может быть проблемной? Или притирка таких людей должна произойти практически сразу (ну, плюс-минус месячишко)?
1. "Не всегда яркая" начинается спокойно. Он (крышеснос) может наступить (а может и не наступить, тогда наступит, скорее всего, потом и всё наверстает).
2. Я думаю, что проблемна вообще любая человеческая жизнь.
А Любовь может либо облегчить либо усугубить проблемы. Либо добавить свои собственные.
Притирка может идти всю жизнь, а может произойти довольно быстро.

Срок зависит от участников Любви.
а). Оба люди зрелые (духовно). Тогда срок наименьший.
б). Один из участников зрел. Тогда срок может быть довольно долгим. Зависит от силы более зрелого.
в). Оба участника недозрели. Ну тогда могут и убить свою Любовь. Что чаще всего и бывает.

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Сообщение _jasmin » 19 фев 2017, 09:20

шоколад писал(а):Дракон Сокровища кочует из темы в тему

Из динамика в автобусе (женским голосом):
"Следующая остановка - Пречистенка, дом двадцать четыре. Сохраняйте проездные билеты до конца поездки - на линии работает контроль". :)

Каждому своё. Золотое изречение на все времена. Кому и одиночество лучше любой партии. Как можно решить, что сложнее? Это не уравнение из математики. Чувства взвесить и рассчитать? Боль и радость оценить? Любые отношения не проекция, они не делятся на простые: векторные или духовные или патриархальные или романтические. Это всё куда сложнее, куда больше.
Обиды на конкретного человека выливаются в неприятие какого-либо вида отношений. Это не честно.
Наверно по крысиному - но, всё же, не надо обобщать грустный и радостный опыт. Сравнивать отношения крайне не корректно, хоть все мы этим грешим.
жр###й брошен...

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Сообщение _Olgamber » 26 июн 2015, 12:42

Viki Leaks писал(а):Еще пришла в голову мысль - какой урок мы должны вынести из каждых отношений.

из патриархальных - урок служения, т.е. человек должен научится служить своей семье, отказавшись от каких-то своих "хотелок".

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

из романтических - урок веры, только в романтческих отношениях один партнер придумывает миф о втором партнере и верит в него. И нельзя ни при каких обстоятельствах переставать в него верить.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

из равных - урок равенства, причем реального равенства, во всем. Здесь ни при каких обстоятельствах нельзя сказать, что ты чего-то не можешь сделать, т.к. ты - женщина или мужчина.

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

из духовных - урок терпения, т.к. нужно выстраивать отношения с человеком, не выясняя их, и терпеливо распутывая весь клубок тайн поведения партнера.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

из векторных - урок смирения, т.к. Вектор - это судьба, значит партнеры, если хотят сохранить отношения, должны научиться смиряться с судьбой.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Мне кажется (это мое мнение), что любые отношения сложнее, чем Векторные, т.к. любые другие надо ВЫСТРАИВАТЬ. А Векторные нельзя выстроить, нельзя контролировать. Их можно либо принять, либо не принять.
Меня предыдущая духовка научила всему перечисленному) Что это означает ?)))
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 26 июн 2015, 12:46

Olgamber писал(а): Меня предыдущая духовка научила всему перечисленному) Что это означает ?)))
что Вектор получил свой кайф по полной программе)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Olgamber

Сообщение _Olgamber » 26 июн 2015, 13:04

Князь Мышкин писал(а):
Jek писал(а):... А если в духовных отношениях находятся два вектора?
Вот где веселуха-то начнётся!

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Нормально всё))) Веселуха у Векторов везде, в духовке наоборот некогда векторить особо - приходится ,как написала Лилилана выше, -направлять свою энергию в русло решения семейных вопросов. Работа, повышение материального состояния и прочее+ хобби. Нормально всё)
Имиджи очень в помощь. Оба осознают где подводные камни, и если есть любовь, всё выравнивают.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Olgamber

Сообщение _Olgamber » 26 июн 2015, 13:09

сокровище из алм писал(а):девочкам спасибо за поддержку

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

да серьезно! ну хоть букетик полевых привез бы вечером (все равно каждый день или в лесу - или мимо леса проезжает)))
когда у души нет потребности совершать приятное для партнера, не ищется и не думается об этом ...(тяжелый случай - в его случае в этом стоит тишина кромешная, меня аж в холод кидает от осознания)......
душа обязана трудиться - но не в режиме "стань для мужика тряпкой, удобной для протирки стекол"....уважь его - ему тряпка сейчас нужнее всего...."
тьфу. высказалась.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Сокровище

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Вам ррроМантик надо)))) А вас в вектор потянуло)))Да ещё и равный)
А вашему Дракону походу жена нужна) (на моей памяти знакомые драконы после 36 не дарят цветуёчков женщинам своим просто так...тока на особые общепринятые праздники))))

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 19 фев 2017, 09:25

Olgamber писал(а):Сидела сейчас считала и читала про лилит в наших с мужем наталах. Не зря его на меня потянуло а меня на него. Один другому компенсирует.
Тема Лилит так и осталась нераскрытой)))
Тоже смотрела когда-то эти наши аспекты, одними из первых вышло это:
Венера мужчины в квадратуре к Лилит женщины: Женщина в этих отношениях может проявлять черты архетипа, имеющего дурную репутацию - она пробуждает плотскую страсть и влечение, которые не поддаются контролю. Полная погруженность в эротические переживания, ненасытность, преодоление табу создают множество проблем и притягивают роковые обстоятельства в судьбы партнеров. Потребность в глубокой и бесконечной страсти может приводить к зависимости, постоянному чувству неудовлетворенности. Кризисы в отношениях здесь неизбежны, но партнерам предоставляется возможность узнать многое о скрытых сторонах своей сексуальности.
Венера женщины в трине к Лилит мужчины:
Контакт между партнерами устанавливается очень быстро. Это может быть любовь с первого взгляда, слова, прикосновения. Скрытые эротические потребности и желания, все тайное и вытесненное находит выход наружу, и возникает непреодолимое влечение. Но несмотря на волшебные игры, в которые партнеров втягивает Лилит, все же неизбежны проблемы, горечь и испытания. Всепоглощающая страсть постепенно выдыхается - партнерам иногда нужно побыть в разлуке, восстановить силы и интерес друг к другу. Здесь обязательным условием является свобода от предрассудков, общепринятых стандартов и следование своим собственным побуждениям и ритмам.
По-моему это прям заповедь духовки.

Olgamber писал(а):
сокровище из алм писал(а):
Olgamber писал(а): Меня предыдущая духовка научила всему перечисленному) Что это означает ?)))
что Вектор получил свой кайф по полной программе)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Не...Я же Кошечка) Меня нужно любить,холить,лелеять и по шёрстке гладить)))
Это не про меня - -написанное выше вами про Векторов в конфликте. Видимо все Вектора разные.
Общалась на днях с приятельницей Лш-Овен...Она такая же в конфликтах - Ненавидит их. Говорит - начинаю показывать зубы только по факту как совсем уже к стенке прижали...Потом ощущение как в грязи вымаралась. Аналогично.
Грубость,наглость и хамство не перевариваю всем нутром.

Сидела сейчас считала и читала про лилит в наших с мужем наталах. Не зря его на меня потянуло а меня на него. Один другому компенсирует.
все темы таловского, такие как Воин...Снежная Королева....Знайка....Кощей Бессмертный....и штук 5 не названных - именно об этом
об оттенках наших... а они - разные
за что я ему признательна была и осталась....
потому что очень-очень правильные определения по знакам (я не поленилась - и всех знакомых разобрала кто кем является)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 26 июн 2015, 21:33

Из последнего мне понравившегося:

"Хаос - это порядок, который тебе не понятен."

По поводу мужчин: не обязан "додумывать", тем более ощущать, знать, что жене нужно - вполне жена может сама это донести.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»