Не все... Но многие конечно)дракоша писал(а):Что, опять себе льстите?Змей писал(а): вас так смутило то что я умею сделать хорошо и правильно?это редкость? или то что я могу чтото организовать лучше чем женщина?) я согласен что я СЛИШКОМ утрировал конечно не всегда именно так... часто но не всегда!
Все умеют сделать правильно и хорошо.
Слуга всегда недоволен?
Модератор: Чук и Гек
Слуга всегда недоволен?
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Слуга всегда недоволен?
Абсолютно ВСЕ, но рядом с сомневающимся, не многие, конечно.Змей писал(а):Не все... Но многие конечно)
Слуга всегда недоволен?
Не многие значит не все))) хвала редким бриллиантам которые умеют и рядом с сомневающимися))))дракоша писал(а):Абсолютно ВСЕ, но рядом с сомневающимся, не многие, конечно.Змей писал(а):Не все... Но многие конечно)
- дракоша
Слуга всегда недоволен?
Вы как, справа налево прочитали?Змей писал(а):Не многие значит не все))) хвала редким бриллиантам которые умеют и рядом с сомневающимися))))дракоша писал(а):Абсолютно ВСЕ, но рядом с сомневающимся, не многие, конечно.Змей писал(а):Не все... Но многие конечно)
Ещё раз, Вы написАли, что не все могут хорошо и правильно. Это проекции.
Все могут правильно и хорошо!!!
С проекциями одного, другой исполнит пророчество.
Слуга всегда недоволен?
Ну раз так хочется покопаться- не все могут хорошо и правильно из того что могу я! Равно как и я не всемогущ. Принимая во внимание контекст - многое в моей семье я делаю более хорошо и правильно... И всего лишь))) и еще одно уточнение которое я уже приводил выше - многое но не все, что то сделать хорошо мне также не по силам...дракоша писал(а):Вы как, справа налево прочитали?Змей писал(а):Не многие значит не все))) хвала редким бриллиантам которые умеют и рядом с сомневающимися))))дракоша писал(а):Абсолютно ВСЕ, но рядом с сомневающимся, не многие, конечно.Змей писал(а):Не все... Но многие конечно)
Ещё раз, Вы написАли, что не все могут хорошо и правильно. Это проекции.
Все могут правильно и хорошо!!!
С проекциями одного, другой исполнит пророчество.
Проекции не проекции, я про себя и свои отношения а не про в целом! Это принимайте во внимание. А про всех вообще, так там кому как, для себя каждый может все а вот для другого не все!
-
Слуга всегда недоволен?
я вот искал в себе и самокритичничал в подростковом возрасте на все 300%
)
а сейчас я себя предпочитаю беречь и любить, потому что негативные реакции или эмоции, неприязнь лучше выражать в открытой форме (что-нить поколотить, разбить ... или назвать урода уродом... не обязательно вслух =))) ) а не уносить вглубь себя и там взрывать схлопывающимся взрывом, якобы никому тем самым не повредившим.
наверно,самооценка повышается с возрастом.

а сейчас я себя предпочитаю беречь и любить, потому что негативные реакции или эмоции, неприязнь лучше выражать в открытой форме (что-нить поколотить, разбить ... или назвать урода уродом... не обязательно вслух =))) ) а не уносить вглубь себя и там взрывать схлопывающимся взрывом, якобы никому тем самым не повредившим.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
Слуга всегда недоволен?
А я не ношу в себе, виноват- признаюсь, не виноват - обвиню... Но сперва подумаю не я ли причина... Ну и повторю- речь про любимого человека, а это не всякий кого можно сходу назвать уродом, вот поэтому и начинаю с себя)exid писал(а):я вот искал в себе и самокритичничал в подростковом возрасте на все 300%)
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Слуга всегда недоволен?
Интересно. А Слуга может в тот момент, когда Хозяину очень плохо (болезнь, неудачи на работе, другие проблемы, от которых он сильно подавлен и расстроен) временно занять место Хозяина, начать (агрессивно) командовать? Скажем так, когда Хозяин ослаблен, у Слуги вседозволенность, и он пытается контролировать неконтролируемое: своего векторного Хозяина, ранее недосягаемого. Для Хозяина это может выглядеть как нож в спину: и так плохо очень, а самый родной человек, векторный Слуга, вместо помощи, начал угрожать, снисходить в духе «Я же тебе говорю правильные вещи, надо меня слушаться, ничего у тебя не получается», т.е. Слуга наконец-то почувствовал свою власть, пока Хозяин слаб, и его она опьянила настолько, что Слуга не сдержался и вместо бывшей ранее жертвенной помощи и внимания устроил пляску на костях. Будто радуется горю Хозяина.
Слуга всегда недоволен?
ну этож что за отношения тогда у людей должны быть что "слуга" будет допинывать больного?) я считаю что 99% НЕТ) Слуга посочувствует и поможет... равно ка ки Хозяин тоже "подымет" слугу... приободрит и пожалеет... другой вопрос что Хозяин с радостью примет птуги слуги и его помощ) а вот Слуга опять будет не доволен)))))))) не тем тоном его жалел Хозяин, не в тот момент, не те цветы куплены))))Anne писал(а):Интересно. А Слуга может в тот момент, когда Хозяину очень плохо (болезнь, неудачи на работе, другие проблемы, от которых он сильно подавлен и расстроен) временно занять место Хозяина, начать (агрессивно) командовать? Скажем так, когда Хозяин ослаблен, у Слуги вседозволенность, и он пытается контролировать неконтролируемое: своего векторного Хозяина, ранее недосягаемого. Для Хозяина это может выглядеть как нож в спину: и так плохо очень, а самый родной человек, векторный Слуга, вместо помощи, начал угрожать, снисходить в духе «Я же тебе говорю правильные вещи, надо меня слушаться, ничего у тебя не получается», т.е. Слуга наконец-то почувствовал свою власть, пока Хозяин слаб, и его она опьянила настолько, что Слуга не сдержался и вместо бывшей ранее жертвенной помощи и внимания устроил пляску на костях. Будто радуется горю Хозяина.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Слуга всегда недоволен?
а вот Слуга опять будет не доволен)))))))) не тем тоном его жалел Хозяин, не в тот момент, не те цветы куплены))))

... Ну или когда коллега зовет после работы "где- нибудь посидеть", добавив про между прочим "мне МОЙ сегодня выделил пятьсот рублей "на погулять!" ... А ты думаешь, что устроила истерику только потому что у него не оказалось достаточно наличных, и "пришлось согласиться" на его, хозяйскую, кредитку.
Примеры сильно утрированны. Но суть такова: любимый Слуга часто избалован самим же Хозяином, но понять и оценить все плюсы своего положения в состоянии только в сопоставлении с подобными ситуациями у других, но почти никогда непосредственно сразу после собственной ситуации.
Очень запомнилась фраза Kozzы (долголетний векторный брак Коза-Тигр): "...что вы от меня хотите?!... Избалованная векторная Коза"

А у вас, Змей, избалованная векторная Обезьянка))) Вы сами руку приложили к этому))) И будете дальше прикладывать - с любовью и обожанием.
"...за пазухой у Бога" (c)