Никогда не была "по ту сторону баррикад"
![]()
Модератор: Чук и Гек
![]()
Розочка, я Вас поздравляю с побегом из-под мясного ножа мужа. Это хорошо, что Вы спаслись и муж Вас не сумел догнать.Розочка писал(а):И не надо пожалуйста говорить что я все преувеличиваю. Может конечно случиться такое и в другом браке, но в векторном шансы очень большие.
nataly писал(а):А иногда и всей жизни.... Но жизнь на этом не кончается..... Мужчина физиологически иначе устроен , чем женщина.exid писал(а):Как могут привлечь отношения после ТАКОГО ахтунга? тут и десяти лет чтобы прийти в себя мало может быть.
Именно физиологические зависимости очень сильны в векторных союзах. Особенно у мужчин. А как вам такое : хозяин, находясь рядышком со слугой - готов был на любые подвиги со всеми женщинами. Этакий маленький гигант большого секса.... А, как только, слуга "слиняла" - ни с кем не может. В прямом смысле - импотент. Ох уж эти "векторные ловушки" . Как думаете, способен такой хозяин разорвать векторное кольцо ? Никогда. Скулит и ноет. Обратно просится. Мужиком без слуги себя не чувствует. А для слуги открывается широченное поле для манипуляций.... А дальше "включается" морально-нравственный аспект...
Так что, уважаемые Хозяева, - не суйтесь в векторные кольца, не суйтесь....

![]()
Вот - вот, всё верно. Затаитесь - спрячьтесь( двери забить - окна заколотить...) НО - НЕ БОЙТЕСЬ.Maria писал(а):...Я затаилась и очень боюсь,что он начнет звать...Я спать стала нормально, кушать и просто дышать легче.Я надеюсь,что он не объявится и что у меня хватит сил это забыть как страшный сон.