То есть? Вы любите человека или Вы просто стремитесь к отношениям? Если второе, то любые отношения не выстроятся, т.к. Вы уже сами придумали отношения. Но Вы не можете гарантировать, что Ваш партнер выполнит их именно так, как Вы их задумали. И здесь неважно ВО или не ВО.Лунная соната писал(а):в том, что например, один из двух, находящийся в ВО прекрасно понимает, что это не те отношения, которые ему нужны (или к которым он стремился, или которые он видел в своих мечтах, или ...ещё много разных или), но поделать уже ничего нельзя, не бросать же из-за этого на дно - второго человека.Viki Leaks писал(а):А в чем трудность принятия?)
Векторные отношения и духовные - что сложнее?
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Бык-Телец / Король
- П о л: ( ж )
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
С каббалистической точки зрения, у хаоса есть четкая упорядоченная структура. Но надо ее уметь увидеть.Viki Leaks писал(а):Как можно отстроить хаос?) У хаоса нет структуры, нет основы, на чем вы будете выстраивать?)
И те, кто состоят в удачных ВО, - те, вероятно, видят ее.
Viki Leaks писал(а):То есть? Вы любите человека?
как можно стремиться к отношениям, если там уже сидишь по самые уши, например?Viki Leaks писал(а):... или Вы просто стремитесь к отношениям?
действие уже произошло, здесь нет намерений - стремиться к отношениям, здесь есть констатация факта - отношения есть.)
а кто вообще может гарантировать что-то в нынешних реалиях?Viki Leaks писал(а): Но Вы не можете гарантировать, что Ваш партнер выполнит их именно так, как Вы их задумали. И здесь неважно ВО или не ВО.
а тем более - в ВО.
-
А может они просто принимают все как есть?))Jek писал(а):С каббалистической точки зрения, у хаоса есть четкая упорядоченная структура. Но надо ее уметь увидеть.Viki Leaks писал(а):Как можно отстроить хаос?) У хаоса нет структуры, нет основы, на чем вы будете выстраивать?)
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Ну вот, поздравляю всех. Решена важная народно-хозяйственная задача.
)
Пошли пить чай.

Пошли пить чай.

- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
и с пространственной, кстати, тоже ....хаос имеет свои законы явноJek писал(а):С каббалистической точки зрения, у хаоса есть четкая упорядоченная структура. Но надо ее уметь увидеть.Viki Leaks писал(а):Как можно отстроить хаос?) У хаоса нет структуры, нет основы, на чем вы будете выстраивать?)
что касается затронутой темы о трудны ли ВО...
я как-то себя послушала и усомнилась в здоровости своего Вектора (Кабана)
вывод звучал скучно: а лень мне, зайке-лапульке, вкладывать время-силы-энергии в приведение партнера в мою (привычную мне) норму моих же представлений о моих же потребностях...
ныне здравствующий Дракон-Стрелец...
вот что - садиться ему объяснять, что период знакомства (если есть стремление иметь долгосрочное партнерство приятное обоим) - это период узнавания желаний и потребностей друг друга
и без вопросов Ты это любишь? ...Смотри какие я тебе цветы привез...а какие твои любимые?....
101 момент "за жизнь" поговорили.....а вот этих простых (для меня) вопросов и желания это все узнать....как не было - так и нет
а это значит
а это значит - мне придется каждый божий раз по каждому пункту ему объяснять классические правила поведения мужчины в период ухаживания его за женщиной
и начинать эти "ходы" придется словами "мне надо! дай!"
потому что за мной не ухаживают! (ругаюсь в сторону)))))
тем самым - мои потребности "не прощупывают"
оценила я это все....нарисовало мне небо воронку (бездонную бочку не заполнишь)....и погрустнело мне....
а если вспомнить, что к полтосу еще и его привычки "закреплены", поведенческие навыки сформированы.....то очень стало жаль его бывшую супругу - это вообще не мужчина, это машина, брюки и деньги.
винить себя, что мужчина у меня это ....это....и это - тоже....
пошли лесом все Векторные отношения, если надо себя учить не хотеть цветов, учить не хотеть мужского плеча хоть раз в месяц....и не хотеть всего того, что есть у настоящего Мужчины....
скорее я себя запишу в "ленивцы породистые" и как раньше буду сидеть и "дышать духами и туманами"....чем ходить фурией, учащей взрослого мужика быть этим самым мужиком
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
девочкам спасибо за поддержку
да серьезно! ну хоть букетик полевых привез бы вечером (все равно каждый день или в лесу - или мимо леса проезжает)))
когда у души нет потребности совершать приятное для партнера, не ищется и не думается об этом ...(тяжелый случай - в его случае в этом стоит тишина кромешная, меня аж в холод кидает от осознания)......
душа обязана трудиться - но не в режиме "стань для мужика тряпкой, удобной для протирки стекол"....уважь его - ему тряпка сейчас нужнее всего...."
тьфу. высказалась.
да серьезно! ну хоть букетик полевых привез бы вечером (все равно каждый день или в лесу - или мимо леса проезжает)))
когда у души нет потребности совершать приятное для партнера, не ищется и не думается об этом ...(тяжелый случай - в его случае в этом стоит тишина кромешная, меня аж в холод кидает от осознания)......
душа обязана трудиться - но не в режиме "стань для мужика тряпкой, удобной для протирки стекол"....уважь его - ему тряпка сейчас нужнее всего...."
тьфу. высказалась.
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
ну вот круг и замкнулся:Viki Leaks писал(а):А может они просто принимают все как есть?))Jek писал(а):С каббалистической точки зрения, у хаоса есть четкая упорядоченная структура. Но надо ее уметь увидеть.Viki Leaks писал(а):Как можно отстроить хаос?) У хаоса нет структуры, нет основы, на чем вы будете выстраивать?)
принять всё как есть - это разве не смириться?"Viki Leaks" писал(а): Чт июн 25, 2015 14:12
Еще пришла в голову мысль - какой урок мы должны вынести из каждых отношений.
...из векторных - урок смирения, т.к. Вектор - это судьба, значит партнеры, если хотят сохранить отношения, должны научиться смиряться с судьбой.
-
Ой, да хоть две, хоть двадцать пять. В Духовке или в ВО. Главное, любить.Князь Мышкин писал(а):Вот получается, что настоящих Любовей может быть не одна?
Как в романе у Льва Николаевича Мышкина?
Вот когда ничего не чувствуешь- это хуже.
Отправлено спустя 44 секунды:
А Вы уже обозначили Дракону, что для Вас есть настоящий Мужчина? Или пусть догадается с трех раз?)))сокровище из алм писал(а):пошли лесом все Векторные отношения, если надо себя учить не хотеть цветов, учить не хотеть мужского плеча хоть раз в месяц....и не хотеть всего того, что есть у настоящего Мужчины....
скорее я себя запишу в "ленивцы породистые" и как раньше буду сидеть и "дышать духами и туманами"....чем ходить фурией, учащей взрослого мужика быть этим самым мужиком