Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 07 ноя 2012, 19:58

Ольга писал(а):Я вот и по сей день всё еще не забыла Слугу и по сей день иногда мучаюсь,я люблю его,очень люблю....но понимаю,что мы не подходящая пара,слишком большая пропасть между нами,много препятствий,я старше его на шесть лет почти,я рада,что он нашёл себе подходящую девушку,я очень хочу,чтобы он был счастлив,но любовь....ничего не могу с ней поделать,если где-нибудь встретила бы его,то отвернулась бы не поздоровавшись,развернулась и ушла бы не стала разговаривать бы с ним-потому-что знаю,что если позовет обратно,то я пойду за ним,брошу всё и пойду,а мне не хотелось бы этого потому-что он снова меня обманет и предаст,пообещает золотые горы и оставит ни с чем,с пустой душой и горьким разочарованием,которое я долго чувствовала на губах ,поэтому и не общаться и не пресекаться с ним лучше вовсе,но с любовь не могу ничего поделать,это сильнее меня,видимо....я люблю его,но япредпочитаю усиленно избегать его....
Я не хочу снова его в своей жизни,больше не хочу переживать тех эмоций,просто знать,что он в порядке он здоров и у него всё хорошо,этого достаточноо сын у них родился
Надеюсь,его новая девушка хотя-бы позаботиться о нем,у меня и без него все будет хорошо и нормально,просто обидно очень
Ольга, а давно вы расстались? а в данный момент у вас есть мол.чел? Главное чтобы у вас все было хорошо!!! Не интересуйтесь его жизнью, зачем вам эта информация ? меньше знаешь - крепче спишь? не позволяйте знакомым рассказывать и обсуждать новости о нем - ни к чему это. Отрежьте эту виртуальную пуповину с ним, иначе новый вектор притянете.
Я тоже была старше. 5 лет назад он женился, сын родился у них. Поначалу обидно было, ведь все замечания по поводу моей внешности воплотились в его жене, вот только она не позволяет ему высказываться. Как оказалось , не все у них там гладко, говорят что она ходила с его фото проверить не приворожен ли он, мне сообщения писала с угрозами и оскорблениями. У меня хорошо все, поэтому мало интересует его нынешняя жизнь, жив-здоров и ладно. Вот чего я до сих пор простить ему не могу, так это равнодушие к нашему сыну - не вижу абсолютно желания поучаствовать в жизни ребенка. То есть пока жили вместе он его любил, а потом все прошло, как насморк?! или меня видеть не хочет, или боится, или ему не разрешают ?! Пусть это останется на его совести...

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 07 ноя 2012, 20:36

Да ИрЛео,мы давно расстались,в начале июля,у меня есть сейчас молодой человек,мой бывший Кот ко мне вернулся,но люблю я Дракона,надеюсь я все же забуду его и разлюблю,просто пока не получается...уже перестала интересоваться им,не дай Бог новый вектор,этого мне ещё не хватало,не хочу
Вы тоже его еще не окончательно забыли,но забудете я в этом уверена как и я забуду
Мне это тоже непонятно,но векторе не редко встречается нелюбовь отца к своему ребенку,когда ребенок появляется вообще тяжело становиться,без детей легче...походу он наверное разлюбил вас и ребенка поэтому,он как будто любил его потому-что он от вас....мне кажется сомнительным,чтобы она ему запрещала,хотя всё может быть,но мне кажется сомнительным
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 07 ноя 2012, 20:46

Нет, такое никогда не забывается!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 07 ноя 2012, 20:49

Князь Мышкин писал(а):Нет, такое никогда не забывается!
Не пугайте Князь,надеюсь забывается

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

потому-что помнить это мне никакого счастья не доставляет,наоборот больно

Ольга

Сообщение Ольга » 07 ноя 2012, 20:52

Посмотрим что будет дальше,но я верю и надеюсь на лучшее

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 07 ноя 2012, 21:21

Ольга писал(а):Посмотрим что будет дальше,но я верю и надеюсь на лучшее
Я желаю Вам, Ольга, чтобы Ваши воспоминания, которые никуда, всё-таки, не денутся, стали тёплыми и благодарными за всё то хорошее, что было между Вами.

А мне пока очень больно.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_@мели
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение _@мели » 17 янв 2013, 16:59

Хочу опять затронуть эту тему, уход Хозяина из Вектора...
И всё-таки... как часто уходит из ВО Хозяин? Есть ли здесь такие Хозяева? Или Слуги, которых покинул Хозяин добровольно?
Если есть Хозяева, то насколько легко Вам далось такое решение и было ли желание всё вернуть?

Zmee4ka
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 17 янв 2013, 17:47

silver писал(а): и я таки тоскую по слугам и высматриваю их...
Такие же ощущения!

@мели, и отвечаю на ваши вопросы:
1.насколько легко Вам далось такое решение ?
2. было ли желание всё вернуть?

1.Далось легко, не думая, в одночасье.
Но..Очень жалею.. И честно говоря, предполагался другой эффект. Я думала, что меня будут удерживать и "умолять" не уходить)))

2. ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬ БЫЛО! Но это всего лишь желание...действий никаких не предпринимала..

p.s. и нет смысла возвращать - веская причина -Обезьяна-Рак
Only God can judge me

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 17 янв 2013, 18:10

Розочка,

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 17 янв 2013, 18:31

Она поделилась, на всю страну.
Важно знаете посмотреть на векторный брак со стороны. Поверьте, те кто в этой теме пишут у них тоже самое, и тоже самое может произойти.
И не надо пожалуйста говорить что я все преувеличиваю. Может конечно случиться такое и в другом браке, но в векторном шансы очень большие.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»