Ольга, а давно вы расстались? а в данный момент у вас есть мол.чел? Главное чтобы у вас все было хорошо!!! Не интересуйтесь его жизнью, зачем вам эта информация ? меньше знаешь - крепче спишь? не позволяйте знакомым рассказывать и обсуждать новости о нем - ни к чему это. Отрежьте эту виртуальную пуповину с ним, иначе новый вектор притянете.Ольга писал(а):Я вот и по сей день всё еще не забыла Слугу и по сей день иногда мучаюсь,я люблю его,очень люблю....но понимаю,что мы не подходящая пара,слишком большая пропасть между нами,много препятствий,я старше его на шесть лет почти,я рада,что он нашёл себе подходящую девушку,я очень хочу,чтобы он был счастлив,но любовь....ничего не могу с ней поделать,если где-нибудь встретила бы его,то отвернулась бы не поздоровавшись,развернулась и ушла бы не стала разговаривать бы с ним-потому-что знаю,что если позовет обратно,то я пойду за ним,брошу всё и пойду,а мне не хотелось бы этого потому-что он снова меня обманет и предаст,пообещает золотые горы и оставит ни с чем,с пустой душой и горьким разочарованием,которое я долго чувствовала на губах ,поэтому и не общаться и не пресекаться с ним лучше вовсе,но с любовь не могу ничего поделать,это сильнее меня,видимо....я люблю его,но япредпочитаю усиленно избегать его....
Я не хочу снова его в своей жизни,больше не хочу переживать тех эмоций,просто знать,что он в порядке он здоров и у него всё хорошо,этого достаточноо сын у них родился
Надеюсь,его новая девушка хотя-бы позаботиться о нем,у меня и без него все будет хорошо и нормально,просто обидно очень
Я тоже была старше. 5 лет назад он женился, сын родился у них. Поначалу обидно было, ведь все замечания по поводу моей внешности воплотились в его жене, вот только она не позволяет ему высказываться. Как оказалось , не все у них там гладко, говорят что она ходила с его фото проверить не приворожен ли он, мне сообщения писала с угрозами и оскорблениями. У меня хорошо все, поэтому мало интересует его нынешняя жизнь, жив-здоров и ладно. Вот чего я до сих пор простить ему не могу, так это равнодушие к нашему сыну - не вижу абсолютно желания поучаствовать в жизни ребенка. То есть пока жили вместе он его любил, а потом все прошло, как насморк?! или меня видеть не хочет, или боится, или ему не разрешают ?! Пусть это останется на его совести...