Копытное писал(а): ↑11 фев 2019, 00:25
LongSIma писал(а): ↑11 фев 2019, 00:14
Копытное писал(а): ↑10 фев 2019, 19:59
[
LongSIma, если вы только не длинноногая девушка, то у меня никакого желания вас успокаивать, это только констатация факта.
Девушкам свойственно побегать между и по сравнивать. В таких случаях заметны "новшества" которые девушка старается внести в обоюдный секс, как и мандавошки смогут напомнить о себе также

) Девушкам сложно, бывшему, вербально предложить остаться в любовниках "на час". Как и бывшему(вам) сложно понять почему вас выбирают в любовники, но не в социальные партнеры.
тут мимо, ибо и не бегала - не сравнивала, да и в том году предлагала встречаться лишь поспать, но со мной в том году попали - непонятно было, почему только на час, а не на всю жизнь
LongSIma писал(а): ↑05 фев 2019, 02:30
летом 17 решил, что сделаю предложение в новый год с 18 на 19, но думаю, что это было чем-то "от безысходности", мол "хочешь это, а хочешь то, не уходи"
хрен его знает, уже один раз вернулась и я с мыслями "ну, пусть будет постоянный секс, я не против, а я пока поищу кого-нибудь другую для чего-то более серьезного" погряз в болоте ВО. сейчас бы, наверное, посмотрел с какими посылами, фразами и мыслями бы возвращалась, потешить самолюбие и интересно же, а вот дальше, как получилось бы - туман. Знаю одно, что я бы оооооочень опасался и делил всё на тысячу, отнимал миллион и умножал на ноль
так тогда мы знакомы были пару месяцев и там, видимо, чувствовали себя виноватым перед бывшим, потому и вернулись, а когда снова окунулись в 3.14здец, вынырнули и вспомнили про такого хорошего меня...
мои слова про "не бегала" больше относятся к периоду наших отношений совместных, вот что-что, а потаскухой или вертихвосткой ее не назовешь, тут мне повезло
Отправлено спустя 54 секунды:
Оборотень писал(а): ↑11 фев 2019, 00:56
LongSIma - Оборотню писал(а):слишком философский уровень подтекста для меня, слишком:)
Тянитесь к IQ
Хозяина.
у меня в универе по философии тройка была, называл ее не логичной, то ли дело термодинамика или ТКМ, дэ даже матан, если не брать теорию в рассчёт